Подведём итоги, а то уже 5 страниц исписали..
На рассмотрение поступил вопрос nikan62:
Уважаемые члены Совета Форума!Предлагаю на ваше обсуждение следующий вопрос.Суть его такова.Если вы зайдёте по следующей ссылке:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
то сможете ознакомиться с действующими правилами начисления очков в различных конкурсах.Автором этих правил является Администратор ForumProSport.
Эти правила систематически нарушаются,поэтому я прошу вас дать свою оценку данному факту и "навести порядок".
Если вас интересует моя позиция,то она такова.Если правила действуют,то они должны неукоснительно соблюдаться всеми без исключения.И во всех конкурсах,где они нарушались,должен быть произведён пересчёт.
Если эти правила отменены,то должны быть приняты новые,и действовать они должны с момента принятия.
О вашем решении прошу публично проинформировать в любой доступной форме на форуме.
Высказались 4 из Совета(большинство)
Khan-нарушаются/перерасчёт
По вопросу Николая:
я считаю,что пора чётко прописать в правилах получение репутационных баллов за наши турниры-при каком количестве участников,сколько даётся на этот турнир(этих самых баллов).
Также надо установить минимум игроков в турнире,при котором можно эти баллы начислять.Многие хотят участвовать только в конкурсах,где есть "бонусный интерес".
Ещё можно рассмотреть вариант ,при котором репа будет добавляться/отниматься по принципу темы "спортпари".
Lexxus23-нарушаются/перерасчёт
Я дал ответ. Правила есть правила, или нужно их придерживаться, или редактировать. Если ведущие в каком то конкурсе договорились с админом, то прописывать этот конкурс в примечании правил.
И это мое ИМХО.
admin -нарушаются/перерасчёт
По поводу начисления очков я уже говорил, ждем пока пройдет 5 туров в Еврочемпионатах, смотрим среднее количество участников там и устанавливаем новые правила на новый сезон.
SpartakБарнаул-нарушаются/перерасчёт
..согласен с Админом, так проще , чем все пересчитывать..
..единственное, что могу исправить: в ОСТАВШИХСЯ турах , как организатор-это прибавлять победителю по +5, дабы соблюдать правила форума, а голы вести для определения общего зачёта.
..возьму на себя смелость суммировать по высказываниям(отметил напротив ника)...имеем:
1.ПРАВИЛА нарушались, сделать перерасчёт
1.1.После 5 туров еврочемпионатов рассмотреть предложение Админа.