НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
)))) Футболка от форума тем, у кого 100 репы, или 210.(10 остается как у новичка) и 200 за футболку.
Специальная какая нибудь)))) Не такая, как за конкурс Чемпионата России.
Но это как конечно админ захочет, и есть ли у него средства.) Я свои две так и не получил,если честно)))
Так и репа быстро слетит))) И набрать ее сложно будет по сегодняшним правилам))))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.09.2008 в 14:53.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Вы админа по миру хотите пустить?Посмотрите сколько форумчан имеют репу больше 200.........18 человек.....А три человека имеют репу более 400.......Еще у 30 более 100
Одна майка где то 400 руб.........вот и считайте![]()
Можно турниры,где мало игроков,сделать "платными"("СУКИ"в том числе)-в начале игры делать "репутационный фонд"от игроков,желающих там играть и согласных дать в "кассу"немного репы.
![]()
Ну я ж сказал)))
Это как админ захочет))) Вообще я не думал, что такой дорогой символический приз....думал что рублей 200.
Можно сделать вообще за 300 репы, ну или за 500, как бонус...самый типа крутой и редкий приз. С названием ника))). И не каждый еще захочет ее тратить, репу)
Ну да ладно)))
Вариант с платным банком тоже возможен)
Например у нас в КТ без репы люди играют, можно командно скидывать репу в банк(причем может вкладывать как капитан все, так и по ровну) а потом ее разыгрывать. Так же и в фентези. По мойму было очень много противоречий кстати с тем, что премиальные за КТ фентези не даются.
Но репа все равно не будет выходить за пределы конкурса........таким вариантом....она все равно будет только накапливаться.
Я вчера задал простой вопрос,на который должен был быть дан однозначный ответ(пост 280),а потом уже обсуждения,что делать дальше.Все члены Совета были в этой теме,кто-то «прогулялся» и «ушёл»,кто-то отметился «дежурными» фразами и до сих пор «переливает из пустого в порожнее» и т.д.
В правилах надо вместо той «филькиной грамоты»,которая правилами и зовётся,написать единственную фразу – всё решает только Админ,и никто другой(может так и правильно),тем более,что другие решать не способны.
Совет Форума – гнать в шею!Не нужны «игрушечные» образования!
А что такого?
Тебе был дан однозначный ответ, что правила на данный момент выполняются и после 5 тура еврочемпионатов будут пересмотрены.
Также я в этой теме спрашивал о том, у кого какие предложения есть по вопросу начисления репутации. Никаких предложений я не увидел, значит всех все устраивает.
nikan62
Николай, не горячись.
1) ты задал вопрос совету вчера....ты уверен, что все его смотрели?
2) ты уверен, что этот вопрос по поводу репутации должен решать совет, а не админ с ведущими?
Я дал ответ. Правила есть правила, или нужно их придерживаться, или редактировать. Если ведущие в каком то конкурсе договорились с админом, то прописывать этот конкурс в примечании правил.
И это мое ИМХО.
Это говорит только о двух вещах:
1) Люди ушли потому что не захотели находиться в совете, чтобы решать "игрушечные" вопросы. И что надо фильтровать те задачи, которые решает совет.
2) Совету надо поставлять формализованный пост, понятный, чтобы он посмотрев на пост, мог однозначно принять решение.
Это тебе был дан перечень не выполняемых тобой,в первую очередь, правил,тобой же сочинённых.
Вопрос я задавал Совету,а не лично тебе.Ты же повторил,придуманную в прошлый раз тобой версию о 5 турах еврочемпионатов,о которой ни разу не упоминал,прежде чем я не поднял этот вопрос в первый раз.
Ошибки ты свои не намерен признавать ни при каких обстоятельствах,это я уже понял.Всё,что я хотел сказать,уже сказал.
Вот что ты говоришь)......
Тем пересмотрением вопроса мы поняли, что ты не правильно создал вопрос, и люди голосовали не за то, что хотели.....
Если приняли по быстрому, то это хорошо))) а если обдуманно, то плохо)))
Затем, админ не отменял решение, он показал то что я описал выше в абзаце......
Неправда, я никакие палки не ставил
Проголовали все за снятие очков - очки сняли, хотя лично я с этим не был согласен.
А вот ты как раз получается и ставил
Члены совета отказались голосовать за наказание СпартакуБарнаулу, ты сразу обиделся и решил выйти из совета
То есть, если по твоему не проголосовали - значит проголосовали неправильно![]()