Ничего себе обыграли ЦЗ !!! Не ожидал ....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ничего себе обыграли ЦЗ !!! Не ожидал ....
В личном зачете)))
Закон подлости))
Поменял состав, набрал 51 очко, считай у всех мог выйграть)))и отдыхаю)))
НИчего, стабильность - признак мастерства.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Турнирная таблица командного чемпионата (после 3-го тура):
1."Пенза"________________3 3 0 0_____19:4_____9
2."Blue devils"_____________3 3 0 0_____11:3_____9
3."VSОL-TEAM"_____________3 2 1 0______9:3_____7
4."Црвена Звезда"________2 1 1 0______9:2_____4
5."Калуга"_______________2 1 0 1______8:5_____3
6."FOOTBALL АVАLАNCHE"___3 1 0 2______7:11____3
7."Invictus"_______________2 1 0 1______4:7_____3
8.« АJАX »_______________3 1 0 2______5:7_____3
9."GАLАХY"______________3 1 0 2______5:14____3
10."Los muertos vivos"______3 0 0 3______5:11____0
11.«Red&White socks»______3 0 0 3______3:18_____0
Текущие результаты турнира "Малое золото"(после 3-го тура):
1."Калуга" - ______________440
2."VSOL-TЕАM" - __________429
3."Пенза" - _______________428
4."ЦЗ" - _________________424
5."Вluе dеvils" - ___________371
6."Gаlахy" - ______________368
7."Invictus" - _____________366
8."АJАX" - ________________357
9."Lоs muеrtоs vivоs" - _____316
10."Rеd&White sоcks" - _____303
11."FOOTBALL АVАLАNGHE" - 291
Таблица бомбардиров командного чемпионата (после 3-го тура):
1.Untouchable(<Lokomotive Breath>) -__ 12
2.Fоrvаrd 77 (к)(« Devils») - ___________5
2.DeathGar(«DG Team») - _____________5
2.Cassano("Cassano") - ______________5
5. тохапавлов(«toxapavlovVSOL») - ____4
5.Galad("Kras City") - ________________4
5.akula0892(«F.C.Snaiper») - __________4
5.Khan (к)(« KHAN TEAM») - ___________4
5. Rifle (к)("Garmata") - ______________4
5.Эдди Мерфи(<Zelеnogrаd>) - ______4
5.оlich(«olich88») - __________________4
12.ОДЕССА-76(к)(<ODЕSSА-1976>) - __3
12.forza07 (<FC Everton Kiev>) - _______3
12.Vasek("Fc Yub") - ________________3
12.Seregamamenov23(«Liverpool») - ___3
12.Lеххus (к)(« lexxus23» - __________3
17.Алексей 74(«alex74») - ___________2
17.Спартач (<Spartach>) - __________2
17.SuperVlad("ОdessаDеvils") - ______2
17. Админ (к)(«ForumProSport.ru») - ___2
17.Копейкин (к)(« kop») - _____________2
17.booblik(<Fulhаm>) - ______________2
23.nikаn62(«Црвена Звезда») - ______1
23.Gerrard (<Red&White socks>) - _____1
Отлично. Шаг вперед для Галакси сделан.
А это окончательные итоги???
Это часть из общего рейтинга от Евро 2008.
Я сейчас просто обнаружил)))
Мне все таки не засчитали бонусные очки....
Я занимал 4 место и имел 289 очков....
(при этом находился вверху в предыдущих турах выше, чем 3ье место).
Просто в этот раз я с "Галад" имею одинаковое кол-во очков, и нам обоим засчитали очки в общий рейтинг, где последовательность решений?
На ладно, будем набирать так......с помощью локальных побед.=(
Надо решить что то, чтобы не было в будущем неоднозначности.....
Кстати, какие турниры Фентези идут в общий зачет?
Просьба ответить Сергей и Николая....спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.09.2008 в 18:52.
Спасибо.))Это понятно))) Просто я, набрав 289 очков не считаю себя хуже))
Так же возникает вопрос....почему я не вошел в тройку?
А так же, чем отличается прибавление одинаковых очков у нас за тур, и прибавление бонусных очков? Кол-во очков у 3го места и у 4го место было одинаково, и шел я выше 4го места весь турнир. Видимо это расстановка у фентези была по последнему туру...но это разве правильно, считать последнему туру, когда мы выбираем лучших турнира......
Также для лучших я предлагаю организатором определить какой то способ определения "лучшего" в турнирах.
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями о третьем туре нашего командного Чемпионата по fantasy EРL 2008/2009.
"Црвена Звезда" - "VSОL-TEAM" 2-2
Khan (к)(« KHAN TEAM») - тохапавлов(«toxapavlovVSOL») 41-36(1-0)
nikаn62(«Црвена Звезда») - Rifle (к)("Garmata") 40-54(0-2)
akula0892(«F.C.Snaiper») - аdik22(<Gunnеrs>) 38-32(1-0)
В этом матче встречались две команды,которые были представлены в первом командном fantasy-турнире по матчам ЕВРО-2008.Правда "VSОL-TEAM",капитану команды Rifle пришлось формировать заново,т.к. «Локомотив»,который и принимал участие в предыдущем турнире перестал существовать. Untouchable подался в «Пензу» к Админу,а FC Loko создал свою команду "Los muertos vivos".Но как видно из результатов первых туров,новая команда Rifle слабее не стала.
Khan (к)(« KHAN TEAM») - тохапавлов(«toxapavlovVSOL») 41-36(1-0)
Упорный мини-матч!Решающий вклад в победу Хана внесли Ван Перси(12 очков) и капитан Деку(8 очков).Тохапавлов не угадал с капитаном,т.к.Чех пропустил гол в туре и набрал всего-лишь 4 очка,ко всему прочему,Торрес сыграл только 21 минуту и набрал только очко.
nikаn62(«Црвена Звезда») - Rifle (к)("Garmata") 40-54(0-2)
За исключением нападающего «Вест Хэма» Коула(9 очков) в команде «Garmata» никто особенно не отличился,но и откровенно «провалился» только Якубу из «Эвертона».Зато почти все набрали «свои» очки и даже чуть больше(капитан Лэмпард – 10).Это и предопределило довольно серьёзное преимущество Rifle над Никаном.И даже 16 очков Адебайора не спасли последнего.Остальная расстановка игроков оказалась значительно хуже,чем у соперника.
akula0892(«F.C.Snaiper») - аdik22(<Gunnеrs>) 38-32(1-0)
Акула выиграл за счёт защитников,все они получили шестёрки.У соперника больше всех очков набрал Адебайор(8),при этом «провалились» два защитника и вся полузащита.
Т.о. минимальные победы Хана и Акулы у "Црвена Звезды" и уверенная победа Rifle у "VSОL-TEAM" зафиксировали боевую ничью!
"Калуга" - «Red&White socks» 5-1
оlich(«olich88») - Спартач (<Spartach>) 44-18(3-0)
Копейкин (к)(« kop») - SpartakБарнаул (<SpartakBarnaul>) 47-30(2-0)
Алексей 74(«alex74») - Gerrard (<Red&White socks>) 30-39(0-1)
Казалось,что в этом матче совсем не получится борьбы,уж слишком уверенно Олич и Копейкин разобрались со Спартачом и SpartakБарнаул,но Джеррард постоял за честь «Red&White socks» и с минимальным счётом,но достаточно уверенно победил Алексея 74.Но это позволило лишь «размочить счёт. "Калуга" легко победила.
"Blue devils" - "FOOTBALL АVАLАNCHE" 3-1
Fоrvаrd 77 (к)(« Devils») - Эдди Мерфи(<Zelеnogrаd>) 36-39(0-1)
forza07 (<FC Everton Kiev>) - ОДЕССА-76(к)(<ODЕSSА-1976>) 46-36(1-0)
Vasek("Fc Yub") - JIRОBАS(«fc JIRОBАS») 26-10(2-0)
"Blue devils" добились победы за счёт победы Vasek в мини-матче над Жиробасом со счётом 2-0!У Жиробаса не играли 5 игроков основного состава и все четверо запасных.Удивительно,что он проиграл всего-лишь 0-2!
В матче Форварда и Эдди Мерфи,что интересно, «львиную долю» очков принесли защитники.Но Эдди вместе с вратарём они принесли чуть больше.
А теперь внимание!Супер-пример,как защитники и вратарь делают результат! forza07 набрал 46 очков,из них 40 ему принесли 3 защитника и вратарь!Вот эти герои:вратарь «Портсмута» Джеймс(14),защитник «Портсмута» Джонсон(12),защитник «Астон Виллы» Лаурсен(8) и защитник «Арсенала» Клиши(6).
Защитники Одессы тоже были неплохи вместе с форвапдом Адебайором,но этого оказалось мало.
"Пенза" - « АJАX » 3-2
Untouchable(<Lokomotive Breath>) - SuperVlad("ОdessаDеvils") 41-30(2-0)
Админ (к)(« ForumProSport.ru») - Amstel (к)(« Amstel ») 38-35(1-0)
DeathGar(«DG Team») - Seregamamenov23(«Liverpool») 28-45(0-2)
Untouchable продолжает штамповать очки и победы.На его победу большое влияние оказали вышедшие на замену игроки,которые принесли ему на двоих 14 очков(нападающий «Вест Хэма» Коул и полузащитник «Манчестер Сити» Хаманн).У Супервлада особенно никто не отличился,а больше всех очков набрал Коло Туре(6).
Админ с огромным трудом сломил сопротивление Амстела,у которого не играли 4 игрока основного состава и все запасные.А вот с капитаном Амстел угадал.Адебайор принёс ему 16 очков.
У Админа 19 очков принесла «сладкая парочка» Лэмпард и Денилсон.
А вот Seregamamenov23 постоял за честь «Аякса» и практически разгромил DeathGar.Основной вклад в победу внесла защитная линия вместе с вратарём и блестяще сыгравший полузащитник «Уигана» Валенсия(13).У DeathGar тоже можно отметить защитников и вратаря(18 очков из 28).
"Los muertos vivos" - "GАLАХY" 3-5
Cassano("Cassano") - СТЕПАНЫЧ(«CTEP») 52-28(3-0)
Teerax("Teerax") - Lеххus (к)(« lexxus23») 24-51(0-3)
FC Loko(к)(« FC LOKO») - booblik(<Fulhаm>) 43-54(0-2)
Cassano «сколотил» на тур крепкий состав»,который уверенно переиграл команду Степаныча.5 игроков капитана "Los muertos vivos" принесли ему по 8 очков(вратарь «Вест Хэма» Грин,защитник «Астон Виллы» Лаурсен,полузащитники Деку и Айрланд из «МС» и нападающий Адебайор).Комментарии излишни!
У Степаныча не играли два игрока основы и все запасные.Отсюда и крупное поражение.
lexxus23 «обновив» команду сумел повторить результат Кассано и тоже со счётом 3-0 победил.Под «горячую» руку попался Teerax!
34 очка Лексуса –это вратарь и три защитника(Рена,Чорлука,Лаурсен и Каррагер).В этом туре защитники выше всяких похвал!
У Teerax не играли четверо и все запасные.Но и у него защитники с вратарём набрали 14 очков из 24.
Победу «GАLАХY» помимо Лексуса принесли и два гола Бублика,которые он забил очень приличной команде Локо.Локо не повезло,у Бублика в этом туре,наряду с Rifle,оказался сильнейший состав. «Изюминкой» этого состава оказался нападающий «Уигана» Заки,который набрал 16 очков.Лучшей «находкой» Локо оказалось капитанство Адебайора(16 очков).
Наш чемпионат продолжается!Желаю всем успехов в игре!
nikan62
![]()
![]()
![]()
![]()
Оооо))) Начинаются отчеты))) Как в Евро было 2008.
Молодец, было интересно читать, видно кто у кого выстрелил из игроков выбранного состава))))
Кстати обновил и я, и бублик)))
Поменяли свое виденье мы в АПЛ)
PS: Выше твоих отчетов написано Сергею и тебе, Николай.
Ты стал четвёртым на ЕВРО,так как и по правилам нашей игры по ЕВРО-2008 и по правилам организаторов Фентези,выше ставился тот,кто набирал больше очков в последнем туре.Двойное третье место было не предусмотрено.
Бонусы получали те,кто занимал первые три места.
А вот начисляя бонусы в таблицу общего зачёта по итогам отдельных туров,мы даём одинаковое количество бонусных очков за одинаковый результат.
Правильно,Лёша,то,что делается по существующим правилам.А вот если у тебя есть предложения на будущее,то пожалуйста давай обсуждать.
nikan62
Я просто и хотел понять это.
Спасибо, что объяснил. Вопросов больше не имею. Так же считаю, что если есть правила, их надо придерживаться....а не менять как люди могут подумать под себя...хотя некоторые поправки все таки неизбежны в некоторых играх.
Считаю,что надо смотреть очки не по последнему туру, а как то оперировать со средним значением каждого тура при равенстве очков.
Пост№2(там же и правила начисления):
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2862
![]()
а зачем вы премьер лигу англии и суки англии вывели в общий зачет....
Я например, зная, что суки тоже по англии отказался от этой затеи там играть......Считаю что должны в зачет идти разные турниры...а не однотипные.