НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 |
Khan, как я понял, да и я....вообще против полностью обнуления.
Но это уже на усмотрение ведущего.
Видите к чему приводят неточности.....а решение ответственное потом применяется.........
Всегда надо однозначно создавать решение, а не придумывать потом и не додумывать, когда уже проголосовали.
Краткий диалог:
"Скажи ДА"
"Ну Да"
"Все, ты согласен обнулить, ты согласился"
"Неее, я не это имел ввиду".
Вот что то вроде и у нас.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я не мучу.....просто у вас разные решения. Я лишь предложил как бы было...а не как есть...!!!
Объясни мне только ты плиз.... тогда....."приведены примеры из 19 тура, но в предложении есть фраза-"за повторное ", что предполагает использовать в дальнейшем.."
То есть получается, что обнулять хотели в будущем, а не за 19 тур?
Админ так решил...Не совет а посмешище.
Володь делай ты что хочешь.Все равно ты не примешь решение которое не устраивает тебя![]()
И нет у нас Совета........есть группа идиотов над которыми потешается весь форум.
Приняли решение.......Админ пришел и отменил его.......теперь принимаем еще какое то......а какое хер его знает.![]()
Я все дописываю, посмотри цитату СпартакаБарнаула, прежде чем что либо говорить....я взял преложение из цитаты Барнаула. И попросил его ответить.
Там не только большинство, а есть еще порог........
Если разрывы между кандидатами не большое, то выборы повторяются....с сокращением кандидатов.
PS: Надоела эта полемика...Совет стал посмешищем.
Юлия говорила, нужно в совет набирать людей с разными мнениями, как только мнение не сошлось, она одна из первых же начала осуждать.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.08.2008 в 23:10.
Последний раз редактировалось копейкин; 26.08.2008 в 23:28.
Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..
Не знаю,как Вы,а я это понимаю,как учитывать частично.![]()
Если хотели вообще аннулировать,то надо было писать:"полностью не учитывать"
На сегодня (в этой теме)-Всем пока(притомило это всё меня сильно).
Если так будет постоянно,то нах это надо?![]()
Последний раз редактировалось Khan; 26.08.2008 в 23:47.