Люди, я призываю вас к голодовке и восстанию против этой десятки богов, не справидливо избранных. Я от оппозиции. Давайте все не будем выходить на форум в течении 10 дней, пока не возьмут в совет кандидата от оппозиции, т. е. меня!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Люди, я призываю вас к голодовке и восстанию против этой десятки богов, не справидливо избранных. Я от оппозиции. Давайте все не будем выходить на форум в течении 10 дней, пока не возьмут в совет кандидата от оппозиции, т. е. меня!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
..и вообще: писать и думать-наша работа теперь
А если мне что-то не понравится то к моему мнению никто не прислушается ???
Поставте kashtanowа
Он хотел быть в совете![]()
Станислав.А зачем? И кому? Админ в курсе,я тоже,Юля и СпартакБарнаул тоже..........В Германии тема закрывается,в Англии тоже.........
Привет форумчане.
Нафлудилиии......... устроили тут чат.
Подскажите какие вопросы выносились на совет(может даже посты), если интересует мое мнение.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А ты зайди на форум для Совета и почитай
Мне Юля в Личных Сообщениях отправила:
В списке отмечен и я. В скобках написанно - (Ведущий конкурса). Юля ведущим какого конкурса я являюсь?Участники ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире:
И вообще я не знад про это правило и его придумали уже после того как я сделал прогнозы (на сколько я понимаю), так что я не согласен с тем, что эти правила кочнулись моих "этих" прогнозов.