НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Твое мнение ошибочно....
См Совет форума..
А так же смотри Совет форума...там есть некоторые аргументы почему я говорю так, а не иначе.......
PS: Форум для всех, а не для нас....
Ставьте этого человека на свое место, когда принимаете решение, и подумайте, если бы вы были новичком.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Давайте я тоже так сделаю в 20-м туре- все субботние матчи завершатся- я дам прогноз. Я тоже так хочу.
Я не понимаю, чьи интересы сейчас так рьяно защищает Администрация?
Очков много лишили?
Володь, ты всех пользователей не защитишь.
Когда есть проблема, всегда есть две стороны, имеющие два противоположных мнения- если ты примешь одно мнение, значит другое мниение оприори неправильное.
На двух стульях не усидишь.
Если ты считаешь, что совет принял неправильное решение- отмени его.
Но тогда Никан62 будет прав.
Мяу!!!
Админ, я тебя не понимаю...![]()
Ты за то,что бы оставить в силе ВОТ ЭТИ ПРОГИ,сделанные после дедлайна ?
Elviraa1:
Спартак М - Динамо М - 1:1
Рубин - Химки - 2:0
Шинник - Томь - 0:1
ScorpionAl:
Рубин - Химки - 2:0
Шинник - Томь - 0:2
Рама:
Спартак М - Динамо М - :
Рубин - Химки - 3:2
Шинник - Томь - 1:1
A_C_A_B:
Спартак М - Динамо М 1:1
Рубин - Химки 2:0
Шинник - Томь 0:1
Терек - Локомотив М 2:1
Так может мы прогнозить вообще после тура начнем ???
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Привет Андрей...
По мойму никто не говорил, о том, чтобы оставить очки за эти проги....
За матчи после дедлайна очки обнуляются....
Говорят о том, чтобы аннулировать полностью очки за тур, без предпреждения, когда раньше такого не было......
Я сейчас не много задумался...если это наказание....а не поправка принятая сразу.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Нет, я за то чтобы не учитывать результаты тех матчей, прогноз на которые уже был сделан после дедлайна, а не снимать все очки.
О чем и было написано в правилах
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.