НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 |
Твое мнение ошибочно....
См Совет форума..
А так же смотри Совет форума...там есть некоторые аргументы почему я говорю так, а не иначе.......
PS: Форум для всех, а не для нас....
Ставьте этого человека на свое место, когда принимаете решение, и подумайте, если бы вы были новичком.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Давайте я тоже так сделаю в 20-м туре- все субботние матчи завершатся- я дам прогноз. Я тоже так хочу.
Я не понимаю, чьи интересы сейчас так рьяно защищает Администрация?
Очков много лишили?
Володь, ты всех пользователей не защитишь.
Когда есть проблема, всегда есть две стороны, имеющие два противоположных мнения- если ты примешь одно мнение, значит другое мниение оприори неправильное.
На двух стульях не усидишь.
Если ты считаешь, что совет принял неправильное решение- отмени его.
Но тогда Никан62 будет прав.
Мяу!!!
Во-первых, так можно было бы меня хотя бы выслушать?
Во-вторых, как можно менять правила задним числом? На 19 тур в правилах не было этого.
Те, кто проголосовал За - хоть в курсе за что вообще голосовали?
Мне кажется, что голосовали все-таки за то, чтобы в дальнейшем такое правило установить, а не чтобы с уже прошедших туров очки снимать.