НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
..нет, я только за предложение Станислава, дословно:
Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..
..вообще-то это я Гера-Horse отвечал..
..я понял так: есть прогноз, допустим у Рамы
Спартак-Динамо 1-1
Спартак Нч-Цска 0-0
Томь-Амкар 0-1
....НО! он его дал в таком виде после окончания первых двух игр, а третья не началась, вступает правило Станислава, прогноз весь нах..
Но если подан прогноз в таком виде:
Спартак-Динамо
Спартак Нч-Цска
Томь-Амкар 0-1
........
или сразу без первых двух матчей(ибо они закончились):
Томь-Амкар 0-1
........
то прогноз принимается.
..А про то, применить правило к хитрецам сейчас (в 19 туре)или позже-в предложении Станислава я не нашёл.Я б сразу применил.Но, думаю тут должен проявить себя ведущий модер конкурса..
ко всем!!
Мяу!!!
Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
ко всем следующим....что тут не понятного?..
.Володь, я ж ответил..Станислав вероятно хотел его применить немедленно к 19 туру, но (если следовать букве закона) после оглашения своего предложения такой постановки вопроса о применении санкций не было, просто всплыли те фамилии, которые он и "откопал".. Решение совета-за санкции. Выполнение-за ведущим...Я б применил в 19 туре.