НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Только тогда получается, что ведущие должны к каждому матчу писать точное время начала матча.
Вопрос решается просто.Тема закрывается после дедлайна и тогда ни кто ни чего не напишет и не отредактирует.Франция,ЧР первый дивизион тому подтверждение........И недовольных пока не видел![]()
Так тоже можно решать данный вопрос , но например возьмём ситуацию с непредвиденным отключением инета - а в России это бывает. Но обычно матчи еврочемпионатов проводяться в два-три дня , и если кто-то не смог сделать прогноз на субботние матчи по техническим причинам, почему он не имеет права делать прогноз на воскресные матчи?!
*Fidelitas et virtus*
Этот оргумент прошел бы в одном случае.....Если тема дается за день до начала тура..........А она у нас висит неделю.......И вряд ли где то бывают такие длительные проблемы с инетом.......И когда у меня отрубают на несколько часов инет я захожу на форум через телефон.........
Однозначно всем не учесть полностью прогнозы.
А Раму(как модератора) надо лишить этого звания.
Далеко не все делают прогнозы за неделю , многие до своего прогноза ждут например сообщения о травмах ведущих игроков ,переходах, микроклимате в команде , и т.п. И кстати, через свой телефон я ни как не зайду на форум (таких не мало),но при этом телефоном я доволен и не собираюсь его менять.
*Fidelitas et virtus*