С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ МАНКУНИАНЦЫ!!!![]()
По уточненным данным гол в ворота помпи забил Дарен Флетчер!!!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ МАНКУНИАНЦЫ!!!![]()
По уточненным данным гол в ворота помпи забил Дарен Флетчер!!!![]()
Саня! Извини, в твоем сообщении я ничего не редактировал...по привычке вместо цитировать на правку нажал...![]()
..хм..смотрю стали в посты чужие залазить..зачем..?![]()
Портсмут - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона
Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон похвалил свою команду за действия в матче с «Портсмутом», которые принесли манкунианцам первую победу в сезоне.
Даррен Флетчер забил единственный гол в этом матче и «Юнайтед» уверенно довел до победы встречу на «Фраттон Парк» в понедельник вечером.
Фергюсон остался доволен качеством игры своей команды после того как они не смогли дома победить «Ньюкасл» на прошлой неделе.
«Да, я думаю, что мы заслужили победу сегодня вечером. Я полагаю, мы показали прекрасный футбол» -заявил Фергюсон в интервью Sky Sports после игры.
«Исторически «Фраттон Парк» является трудным местом для гостей. В прошлом году мы сыграли здесь вничью,а в позапрошлом проиграли».
Даррен Флетчер забил свой второй гол в сезоне и Фергюсон не преминул отметить игру своего соотечественника: «Он обладает потрясающей энергией. Я по-настоящему рад, что он получает то, чего заслуживает».
«Юнайтед» еще не приобрел ни одного нового футболиста нынешним летом, но сэр Алекс надеется это сделать до закрытия трансферного окна 1 сентября.
«Осталась всего неделя, и ты начинаешь немного беспокоиться. Я думаю, что мы продемонстрировали сегодня вечером, что у нас классная команда. Хотелось бы, конечно, еще её усилить, но нам надо подождать и посмотреть, что произойдет дальше»,- добавил Фергюсон.
***![]()
![]()
Реднапп: Нам выпал трудный старт
Наставник «помпи» признал, что хозяева еще не совсем сыгрались и не сумели справиться со скоростной игрой «Юнайтед» во втором тайме.
«Нам выпал тяжелый старт в сезоне, и утешает только то, что мы сыграли с двумя командами, которые я уверен, вновь будут бороться за чемпионский титул в этом сезоне»,- сказал Реднапп в интервью Sky Sport после поражения от «Юнайтед».
«Я думаю, через несколько дней они получат в своё распоряжение Димитара Бербатова и станут еще сильнее, «Челси» и без того слишком сильны, да и «Арсенал» с «Ливерпулем» сделают всё, чтобы опередить этот дуэт».
«Мы показали многообещающую игру в первом тайме, а затем выпали из борьбы. Я немного опасался за нескольких футболистов. Шон Дэвис практически пропустит предсезонку из-за травмы, Юнес Кабул его полностью пропустил, а Траоре не играл за «Арсенал» до того как перешел к нам».
«Мы действовали неплохо и к перерыву у меня от игры остались приятные ощущения, но затем темп игры возрос, Карлос Тевес и Уэйн Руни очень хорошо держали мяч и мы не смогли с этим справиться».
"Портсмут" более чем достойно провел последние два сезона, и я полагаю, что остается хорошей командой и в этом году, но движение и владение мячом у «Манчестер Юнайтед» было прекрасным и для нас оказалось чересчур хорошим. Когда игроки освоятся и немного больше сыграются, мы будем в порядке»,- добавил Реднапп.
***Да, старт у Портсмута действительно труднейший. Следующий их матч на выезде против Эвертона...
«Тоттенхэм» готов сослать Бербатова в резерв
«Тоттенхэм» готов отправить Димитара Бербатова в резерв, если «Юнайтед» не заплатит за форварда требуемые 30 миллионов фунтов, информирует AFP.
Именно такую сумму требуют лондонцы за своего 27-летнего нападающего, который потребовал у клуба своего трансфера, чтобы заставить «шпор» продать его на «Олд Траффорд».
Наставник «Тоттенхэма» Хуанде Рамос считает, что болгарин не готов играть за команду в психологическом плане и может негативно повлиять на климат в команде, а потому испанец готов вообще отчислить Бербатова из основного состава.
***Вот гондурасы! Плин, время для принятия решений уже почти не осталось...
Роналдо: Хочу вернуться и снова побеждать
Кристиано Роналдо признался, что никогда раньше не отсутствовал на поле так долго и намерен снова побеждать в этом сезоне.
«Я никогда раньше не оказывался в подобной ситуации, когда два месяца даже не прикасался к мячу. Я просто хочу полностью восстановиться после травмы»,- приводит слова Роналдо Sky Sport.
«Я не привык оставаться в стороне. Конечно, это грустно, но всё самоё худшее уже позади, и я признаю, что просто должен набраться терпения. Я чувствую себя хорошо и близиться время, когда я уже смогу работать с мячом. Игра в футбол - вот что делает меня счастливым».
Роналдо является главным кандидатом на звание лучшего игрока планеты прошедшего сезона, и гордиться своими достижениями.
«Я думаю, что прошлый сезон сложился для меня очень удачно. Все эти победы стали осуществлением моей мечты. Не так много игроков сделали то, чего я добился в прошлом сезоне. Я считаю, что могу выиграть этот приз в этом году»,- добавил португалец.
Да и хер с ними...нам от этого не легче!
Уперлись просто в Бербатова, как бараны...других игроков (напов) что ли нет???![]()
Вон Агуэро жжет не по детски, к тому же молод...почему его не цеплять??? Плюс Тевес помог бы ему адаптироваться в клубе.
Хунтелаара забыли...а времени цейтнот.так и останемся с Манучо!
![]()
До зимнего трансферного окна видать поиграем без усиления.
http://ensportvideo.ru/170/ смотрите и решайте кто забил![]()
Грош цена тогда не только шпорам! Зенит вон Данни купил за 30 лямов...по меркам России акуеть какая сумма, а МЮ жалеет за Бербатова эту же сумму денюшек...смешно!
К тому же Бербатов уже попал под пресс со стороны руководства шпор, жаль парня будет если трансфер сорвется, психологическая травма до конца сезона, и это как минимум. Кстати под гарантии перехода в МЮ он и устроил забастовку...а это уже подстава будет с нашей стороны.
Дать им эти бабки, пусть задавятся ими. ИМХО
..скупой платит дважды, это сейчас относится и к Зениту, и к Тоттенхему..ясно-понятно , что игроки желающие уйти в другой клуб и не получившие этого, будут лажать, типа Карвальо в ЦСКА..