НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Админ, думаю самое время создать раздел - Конкурсы. Тем более категория - Разное, думю для этого и нужна.
Володь,я хочу добавить репу Эду за победу в прошлом туре ЧУкра,а оно пишет Вы должны добавить ещё кому то![]()
Админ,поясни мне пожалуйста,может и не в первый раз,каково минимальное количество участников какого-либо конкурса должно быть,чтобы победитель получил репутационные очки?И ещё,от какого количества участников начинается добавление по +10 за тур?
Я так понимаю,сейчас вообще нет такого ограничения........Было +10 от 30 человек..........
Мне тоже.
Вообще давно пора выработать единую систему поощрения.
Это из-за этого ограничения
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=1
Раздел 3. Пункт 6)
В таком случае нужно писать в тему Нужно добавить репутацию и я сам добавлю.
Так вот же здесь написано
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
25 человек
Заранее приношу извинения уважаемым Копейкину и SpartakБарнаул,это не "наезд" на ваши конкурсы!
Админ, а как быть с конкурсом "Угадай лучших",который кажется ни разу не выполнил норму в 25 участников?На каком основании за победу в туре этого конкурса добавляется +10?
Да и репутация на "Забей на РПЛ" зависит от очков победителя,а не от правил,ссылку на которые ты мне предоставил.
Ты совсем недавно объявлял режим репутационной экономии,и отказывался предоставить в одном из конкурсов даже +5,когда их у тебя просили для развития проекта.Я тебя к правилам этим отсылал тоже.
Так почему в конкурсах,которые я назвал,другая ситуация?Буду признателен за ответ!
Кстати и за ЛЧ прошлого сезона,где участвовало 18-20 человек за победу в туре добавляли +10.
Кстати очень интересные правила:
2) За победу в конкурсе продолжительностью в сезон (при условии участия не меньше 25 человек в каждом туре, если меньше - то добавляется по пункту 3)) - победителям добавляется:
1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5
Получается.Если например в одном из 38 туров ЧФ будет меньше 25 человек,а в других больше, то +30 уже не получить?
Еще вопрос.
Народу на форуме значительно прибавилось......прогнозируют теперь вместо 30-40....50-60 человек(сужу по ЧФ).........а тут вместо 30 как было в прошлый сезон,стало 25........Не понятно!
И почему именно 25? А не 20 или 15?
С Забей на РПЛ все в порядке. Там в среднем у победителей получается по +5 за тур, как и положено правилами
Первый конкурс по Угадай лучших - 26 участинков, так что изначально и стали по +10 добавлять.
А вообще за "точку отсчета" конкурсы по Европейским чемпионатам. Сколько там есть участников в среднем - это и есть то количество участников, необходимое для +10.
Сейчас вот пройдет несколько туров и посмотрим по сколько человек там участвует.
В прошлом сезоне в ЛЧ в среднем по 40 было
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=34
А я уже точно не помню по сколько человек там играло, но по-моему все-таки больше 20.
Ну сам видишь, уменьшается понемногу.
Надо ждать когда устаканится
Я думаю, надо на следующий сезон лимит где-то 40 делать (до нового года по крайне мере), а там если количество участников возрастет, то и до 50 можно поднять.
А я помню:
Игра UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов 2007/2008.
Итоговая таблица.
1. Rifle - 575
2. nikan1262 - 522
3. KHAN TEAM - 513
4. Lokomotive Breath (Untouchable) - 498
5. Vovan (admin) - 490
6. Локомотив(Karhumaki) (DeathGar) - 489
7. коп (копейкин) - 472
8. Forvard777 - 462
9. Europa - 462
10. SAXAR (Станислав Академгородский) - 460
11. FC LOKO - 451
12. FC SOKOL - 448
13. Николай (akula) - 444
14. Alex74 - 18 377
15. olich88 - 365
16. Real Zenit - 333
17. Cassano99 - 324
18. Ron89 - 310
19. Nistelrooy - 265
20. Ramster (Рама) - 264
Какой первый конкурс "Угадай лучших"?Он возобновлён Сергеем с 11 тура,и в нём участвовал 21 человек.И причём здесь изначально,важно сколько в каждом конкретно.
Твоя ссылка на средний показатель не выдерживает никакой критики,причём здесь он?Правила для чего написаны?Тебе не кажется,что ты ими "крутишь" как хочешь?
Точка отсчёта-Европейские Чемпионаты?Прекрасно!А до них как захотим?Для чего ты тогда ссылку на правила даёшь,где они применяются?
Давайте не будем ругаться.Просто определим срок с которого вступят Правила для добавления репы.......И будем им следовать.
Хоть прям сегодня.Но я считаю,что эти правила надо подкорректировать......