Похоже армейцы играют по нулям.........
Обидно...![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Похоже армейцы играют по нулям.........
Обидно...![]()
Какой бездарный матч бездарной цска ..... о господи !!! Чему я отдал 45 минут ....
ШЕСТАЯ ПОДРЯД ИГРА НА НОЛЬ ИГОРЯ АКИНФЕЕВА.БРАВО!
Скандал нужен только тебе- но только ЦСКА в этом году не будет чемпионом (даже у СМ больше шансов), и ты хочешь своё недовольство вылить на другие команды- Динамо демонстрирует отличный футбол (в отличии от ЦСКА), мы будем в тройке, АНКобелев создал отличный коллектив, что будет в следующем сезоне- не знает никто- пример Москвы перед глазами- отличная команда, созданная Слуцким развалилась на глазах....
Акинфеев, Рахимич, Дзагоев, Дуду- всегда вызывали у меня восхищение...
Павлюченко, Шишкин, Калиниченко, Ковалески- это те спартаковцы, которые будут всегда для меня играть...
Тимощук, Аршавин, Зырянов, Радимов, Джин- они чудо.
Нет отстойных игроков- есть отстойные болельщики.
Которые не уважают чужую профессию и не дают им право на ошибку.
Мяу!!!
Пора тему для совета создавать![]()
Скандал затеваешь ты.
И тебя прям бесит ЦСКА........То придешь в тему и оскорбишь Казакова,то без основательно начнешь делать заявления типа того,что написано выше
А стоит только зацепить кого то из ДМ или сам клуб как сразу плачь и жалобы.
Между прочим(до знакомства с тобой) считал болельщиков ДМ и ЦСКА самыми дружными между собой и за Динамо переживал(во-первых я мент и этот клуб имеет к моей бывшей работе прямое отношение,во-вторых в нем играют три бывших армейца...Хохлов,Семшов и теперь Габулов) пока не столкнулся с Юлей Ф.......Теперь отношение к ДМ испортилось.Удачи тебе на этом поприще........порти отношение к своему клубу у других болельщиков.На сим разговор прекращаю.....
Можешь писать и далее ответа не будет.ЦСКА-ЧЕМПИОН![]()
Смотрите сообщение в 19.12 на стр.3.Про народную команду -ни слова.Товарищи недовольные, свои догадки вы сами переносите на свой клуб и сами же выставляете напоказ свою слабость.Если конкретно оскорблю - потом извинюсь.Но не надо проводить ассоциации и параллели.Это всего лишь моё мнение(заметьте, без оскорблений и явных намёков)
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Сикимич на последней минуте и Амкар закрепился на третьем месте.1-0!
Перестало что то везти Олегу Владимировичу
Надо играть, а не надеяться на везение
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Неожиданный результат.Я думал Москва 3 очка возьмет спокойно. Амкар удивляет в этом сезоне.
Фух...Только что приехал из Самары,на виду у полного стадиона,такой матч выдали Питерцы!Супер!Эмоции самые положительные!!!Хорошая репетиция перед Манчестером!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Репетиции не помогут)))
..жаль Инет вырубился, а то я б высказал свою точку зрения на прошедшие матчи..
Спартак во втором тайме играл на победу, именно хотел победить, а не довольствоваться ничьёй..Отличные замены, явное усиление..Жаль не было Ромы, думаю ещё интереснее концовка была-бы..
Глядя на игру Данни, следует заметить, что он очень вырос за последний сезон, и ДМ откровенно будет его не хватать(в душе этого ДМ и желаю, да простят меня его болельщики)..![]()
ЦСКА провели, судя по отчёту, бесхитросный матч на ничью, игра , пишут была вялая, ну, а к выстрелам Алдонина, думаю все уже привыкли..![]()
Зенит -красавец! Думал, борьба будет упорнейшая, ан нет, Зенит в который раз доказывает, что может прибавить и играть без вроде-бы лидера, когда захочет..Желаю ему захотеть 29 августа!![]()
..от себя замечу, что пикироваться по поводу своих любимых клубов, мы все несомненно будем,на любую резкость в адрес профессионализма своей команды буду отвечать аналогично, спасибо Юлии, что сохраняет обыкновенное человеческое уважение к спортсменам, почаще участвуй в дискуссиях, поймёшь, кто есть кто, а кто просто смайлики любит..