НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Скандал нужен только тебе- но только ЦСКА в этом году не будет чемпионом (даже у СМ больше шансов), и ты хочешь своё недовольство вылить на другие команды- Динамо демонстрирует отличный футбол (в отличии от ЦСКА), мы будем в тройке, АНКобелев создал отличный коллектив, что будет в следующем сезоне- не знает никто- пример Москвы перед глазами- отличная команда, созданная Слуцким развалилась на глазах....
Акинфеев, Рахимич, Дзагоев, Дуду- всегда вызывали у меня восхищение...
Павлюченко, Шишкин, Калиниченко, Ковалески- это те спартаковцы, которые будут всегда для меня играть...
Тимощук, Аршавин, Зырянов, Радимов, Джин- они чудо.
Нет отстойных игроков- есть отстойные болельщики.
Которые не уважают чужую профессию и не дают им право на ошибку.
Мяу!!!
Пора тему для совета создавать![]()
Скандал затеваешь ты.
И тебя прям бесит ЦСКА........То придешь в тему и оскорбишь Казакова,то без основательно начнешь делать заявления типа того,что написано выше
А стоит только зацепить кого то из ДМ или сам клуб как сразу плачь и жалобы.
Между прочим(до знакомства с тобой) считал болельщиков ДМ и ЦСКА самыми дружными между собой и за Динамо переживал(во-первых я мент и этот клуб имеет к моей бывшей работе прямое отношение,во-вторых в нем играют три бывших армейца...Хохлов,Семшов и теперь Габулов) пока не столкнулся с Юлей Ф.......Теперь отношение к ДМ испортилось.Удачи тебе на этом поприще........порти отношение к своему клубу у других болельщиков.На сим разговор прекращаю.....
Можешь писать и далее ответа не будет.ЦСКА-ЧЕМПИОН![]()