Спасибо.Теперь все понятно![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Копейкин
Степаныч
Станислав Академгорский
Ходаков Андрей
DeathGar
Legioner
NewMan
Юлия F
SpartakБарнаул
Khan
USB
Lexxus23
Rifle
кто то другой
booblik
Спасибо.Теперь все понятно![]()
Ещё хочу внести такую строку в правила совета: - Участник совета, который замешан в решаемой советом ситуации, не может решать это дело.
Например: Дело по забаниванию копа.
Явно, что коп будет против своего забанивания, даже если он сам понимает, что он должен быть забаненным.
Копа, взял просто рди примера.
Писал уже сегодня, но ни кто не прокомментировал мою идею.....
Да я не по этому сужу.просто не понимаю,чем некоторые из этого списка лучше
Он имел ввиду выберать не кто дольше находится, а кто боьше знает и разберается в форуме![]()
И я его в этом поддерживаю.
Вот давайте я щас дедушку позову, он точно всех старше на форуме. Вы его возьмёте в совет? - Правильно. Ответ - Нет. Потому что он ничего о жизни форума не знает.![]()
Предлагаю в совет форума следущих лиц
1.Копейкин(нуи прямо Жирик в натуре)
2.Никан 62(аксакал и патриарх форума-Чилингаров)
3.Юлия Ф(Слиска, независимая и умная)
4.Хан(Балагур и трезвомыслящий- Шойгу)
Извините за сравнения- если обидел, то принесу извинения. Прошу всех форумчан не искать любимцев и отдавать какие-либо предпочтения по личной симпатии.Нужен совет-факт.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
ОДЕССА-76, переместил твой пост. Выборы проходят тут.
Ну так потому что админ задал ход опросу. Ещё в 1-ом посте написав, что голосуем за тех кого вы считаете более взрослыми и опытными. Понятное дело за меня бы никто не проголосовал бы.
Вот я не понимаю, тех кто голосует за копейкина. За что отдавать ему голос? За его 18,000 постов?
Ты много чего ещё в жизни не понимаешь.Поэтому и в Совет рано![]()