Как ко мне,так и я-позиция страуса.нужно первым идти на примирение
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Как ко мне,так и я-позиция страуса.нужно первым идти на примирение
Вот смотрю на Раму и в голову приходит сравнение с Черчесовым. ))
И тому и другому перепало от "руководства" то, чего они пока не заслуживают. Оба самоуверенные и пытаются отстоять свою точку зрения, какой-бы глупой она ни была. Оба пытаются оправдаться, кивая на другого человека и сваливая все на них и оба не хотят отказаться от своего поста по собственному желанию. ))
Ессно Рама еще совсем юн и вероятно обидится, за то что я сказал, но в будущем повзрослеет и думаю согласится. А скорее всего просто забудет. ))) Так всегда бывает. ))
Рама откажись ты лучше от своих прав, это будет выглядеть и солидно и профессионально, если хочешь. Я голосую против тебя, хотя не считаю и твоих оппонентов белыми и пушистыми, почему - написал еще вчера.
Коп, почему не отвечаешь в асе?
На самом деле, если поговорите - будете правы. Может каждый сможет получше объяснить свою позицию. Неправильно все-таки, что если чо - то сразу "ждем админа". Ждете его решения, как решения царя чесслово. )))
Оба достали. С одной стороны, конечно Рама не прав, с другой стороны не прав и коп, потому что провоцировал его! Но если подумать, то сколько я не вспоминаю конфликтов, ссор и всего остального срача, везде принимает участие копейкин.......стоит задуматься.......
А вы еще давайте друг другу вирусы покидайте. Повеселимся.