НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
В другой теме:http://www.forumprosport.ru/showthre...605#post150605 будут вывешиваться официальные итоги,которые заменят промежуточные.
А эта тема создана для обсуждения,здесь можно обмениваться своими мнениями и впечатлениями.А текущие результаты для наглядности.
Окончательные результаты будут подведены во вторник(в течение суток,после окончания тура,возможны незначительные изменения результатов в игре).
1-й тур(16-17 августа 2008 года).
Предварительные результаты(после 2-го игрового дня,без учёта дополнительных бонусов):
"Црвена Звезда" - "GАLАХY" 7-0
nikаn62(«Црвена Звезда»)- СТЕПАНЫЧ(«CTEP») 1-0
(46:42)
akula0892(«F.C.Snaiper»)- booblik(<Fulhаm>) 3-0
(44:19)
Khan (к)(« KHAN TEAM»)- Lеххus (к)(« lexxus23») 3-0
(54:28)
"Blue devils" - "Invictus" 3-1
forza07 (<FC Everton Kiev>)- Чезанафик (Mirror) 0-1 (33:35)
Fоrvаrd 77 (к)(« Devils»)- Amanda Winamp (VictoriLove) 2-0 (44:26)
Vasek("Fc Yub")- Galad(к)("Kras City") 1-0 (50:46)
"Пенза" – «Red&White socks» 8-0
DeathGar(«DG Team»)- SpartakБарнаул(к) (<SpartakBarnaul>) 1-0
(36:31)
Untouchable(<Lokomotive Breath>)- Gerrard (<Red&White socks>) 5-0 (65:31)-забит один бонусный мяч за преодоление 60-ти очкового рубежа.
Админ (к)(« Vovan»)- Спартач (<Spartach>) 2-0 (40:27)
"Los muertos vivos" - "FOOTBALL АVАLАNCHE" 2-3
Cassano("Cassano")- JIRОBАS(«fc JIRОBАS») 1-0 (24:23)
Teerax("Teerax")- ОДЕССА-76(к)(<ODЕSSА-1976>) 0-3 (15:41)
FC Loko(к)(« FC LOKO»)- Эдди Мерфи(<Zelеnogrаd>) 1-0 (29:27)
"VSОL-TEAM" - « АJАX » 2-1
аdik22(<Gunnеrs>)- SuperVlad("ОdessаDеvils") 0-1 (50:53)
Rifle (к)("Garmata")- Amstel(к)(« Amstel») 1-0 (51:41)
тохапавлов(«toxapavlovVSOL»)- Seregamamenov23(«Liverpool») 1-0
(43:34)
* - окончательные итоги будут подведены во вторник
Последний раз редактировалось nikan62; 18.08.2008 в 19:18.
Жаль мы не играли в этом туре.
У меня 75 очков,у Олич- 61 очко,у Алексея74- 49( и будет автозамена на 3 очка)
ДА уж тяжело тут выйграть мне, и еще потому что я незнаю как ставить состав чтоб результат был более менее приличный, я в фэнтези россии какой соста не поставлю все равно выше 14000 места не поднимаюсь))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мда......
Классное начало.....(((
плохо выбрали игроков....
Да и я за год, что не следил за Англией потерял форму....
Менять можно по правилам только одного игрока??
Если несколько с потерей очков (один лишний трансфер = 3 очка?), то на чем это отразится????
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А почему мы проигрываем 2:3 ?
Да - одного.За превышение этого лимита -минус 4 очка.
Это может отразиться на регулярном чемпионате(индивидуальном).Кстати,не рекомендую сильно увлекаться заменами,ввиду 2-х причин:
1.По окончании 1-го круга чемпионата АПЛ,мы будем делать Высшую(16 участников) и Первую лиги.
2.При частой покупке/продаже игроков можно потерять довольно приличную сумму(сейчас она у всех одинакова - 100 млн),затем это скажется на "качестве"покупаемых игроков(на "нормальных"уже может не хватить).
а об этом раньше нельзя было сказать
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
В правилах только про подсчет очков, а вот про замены и про прочие ньюансы где можно прочесть
да я откуда знал то что там все так серьезно, а в Фэнтези Чемпа России тоже так же?
2. Замены
В перерывах между турами можно делать по одной замене без снятия очков. За каждую следующую замену снимается 4 очка из очков, набранных в следующем туре.
В игре есть такая возможность - называется Wild Card.
Она позволяет один раз за сезон сделать сколько угодно замен (хоть всех на всех) и при этом не снимутся очки.
Для этого нужно в разделе Transfers выбрать нужные трансферы, нажать "Make Transfers" и после этого нажать "Wild Card". И теперь до конца тура можно сделать сколько угодно трансферов без потерь очков.
Ё-мое составчик я не очень удачный набрал, думал могу в любое время поменять
Коп ты с какой темы это взял?
а в СУКИ тоже такие же правила?
Khan
Спасибо за просвещение....
То есть если я убираю игрока, то нужно за такую сумму взять другого.....
я так понимаю..... ??? И это будет считаться рансфером без потери очков..... а если я хочу взять игрока дороже...в ущерб другому игроку...это уже два трансфера с потерей?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
В "СУКI"дают 2 замены - остальные тоже по минус 4.