неплохо...Фергюсон идет на омоложение состава.Правильные меры...через год - два уйдут Скоулз и Гиггз - будет замена
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
неплохо...Фергюсон идет на омоложение состава.Правильные меры...через год - два уйдут Скоулз и Гиггз - будет замена
..Надо бы уже и Тевесу отличиться..
Уэйн Руни пропустит старт сезона из-за болезни.
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни пропустит старт сезона в английской премьер-лиге из-за болезни, которую игрок подхватил во время тура клуба по Нигерии. Об этом журналистам сообщил главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон, сообщает Reuters.
"Я сомневаюсь, что Руни будет готов к старту сезона из-за этого вируса… Это неприятная болезнь, он даже не тренируется".
*эка напасть, что за хрень-выздоравливай скорей!![]()
Сэр Алекс в восторге от игры братьев-близнецов
Сэр Алекс Фергюсон не мог сдержать эмоций после того, как стал свидетелем отменной игры юных бразильских братьев-близнецов да Сильва. Юный правый защитник Рафаэль да Сильва провел на поле все 90 минут в товарищеском матче «Юнайтед» против «Питерборо», который завершился победой «МЮ», и Фергюсон предполагает, что его дебют в основном составе команды не за горами.
Его брат Фабио также отставил своей игрой самое приятное впечатление на левом фланге обороны, когда после перерыва заменил на этой позиции Патриса Эвра.
«Молодые футболисты сыграли фантастически, а правый защитник Рафаэль стал для меня просто сенсацией», - сказал сэр Алекс после матча в интервью MUTV. «Я думаю, он стал для нас настоящим открытием. Рафаэль не играл целый год, а сегодня провел на поле все 90 минут. Его брат Фабио сыграл 45 минут и также действовал очень хорошо, так что мы по-настоящему довольны их вкладом в игру».
Когда сэру Алексу задали вопрос, будет ли интеграция братьев да Сильва в состав «Юнайтед» постепенной, Фергюсон интригующе ответил: «Вы знаете, в футболе всякое бывает. Иногда случается так, что звезды получаются из маленьких крупиц. Я думаю, сегодня вечером мы получили доказательства того, что к нам пришли очень хорошие футболисты».
***Молодеж радует перед стартом сезона!
Эрик Стил назначен тренером вратарей «МЮ»
«Манчестер Юнайтед» назначил Эрика Стила на должность тренера вратарей, сообщает Setanta Sport.
Клуб вел поиски нового тренера для своих голкиперов после того, как занимавший этот пост Тони Котон был вынужден оставить свою работу на «Олд Траффорд» из-за травмы колена в конце прошлого сезона, и выбор Фергюсона пал на Эрика Стила.
Стил был назначен на аналогичную должность новым тренером «Блэкберн Роверс» Полом Инсом всего несколько недель назад, после того как покинул «Манчестер Сити» после прихода туда Марка Хьюза.
Однако, он решил перейти на «Олд Траффорд», а в «Блэкберне» его заменил Бобби Миммс, который до этого работал на аналогичном посту в «Вулверхэмптоне».
***Добро пожаловать в МЮ!!!![]()
Недвед об игре на «Олд Траффорд»
Ветеран «Ювентуса» Павел Недвед поделился своими мыслями о предстоящей встрече с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд».
«Игра на «Олд Траффорд» будет очень эмоциональным моментом, особенно для меня, поскольку я был вынужден смотреть финал Лиги Чемпионов против «Милана» пять лет назад лишь с трибуны. Может быть, для меня это последняя возможность сыграть на «Олд Траффорд», хотя я надеюсь вернуться сюда во время следующего сезона».
МЮ-Юве сегодня? если да,то во сколько?
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЮВЕНТУС 0-0
***А мы в КТ свой матч слили..........![]()
Роналду: принял решение остаться в "Манчестер Юнайтед"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду дал откровенное интервью изданию Publico, в котором сообщил, что проведёт следующий сезон в Англии.
"Я остаюсь в "Манчестер Юнайтед". Мы побеседовали с сэром Алексом Фергюсоном: он привёл мне свои аргументы, я ему — свои. В итоге решили, что мне будет лучше остаться в "МЮ". Хочу сразу заметить: всё, что будут писать о моём нежелании играть в "Юнайтед" — ложь. Я остаюсь в Англии по своей воле, и буду отдаваться игре на сто процентов. Буду играть душой и сердцем, которые полностью принадлежат "МЮ".
Признаю, что я виноват во всех кривотолках, которые имели место быть в последнее время. Из-за моих публичных высказываний о желании играть в Мадриде между клубами установились не самые лучше отношения. Однако я говорил правду. Сказал бы иначе — обманул бы болельщиков и самого себя", — сообщил Роналду.
Карлос Тевес отправляется в Минск.
Форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес присоединится к сборной Аргентины перед товарищеским матчем со сборной Беларуси. Встреча состоится 20 августа в Минске. Нападающий пропустил две последних игры своей национальной команды в квалификационном турнире чемпионата мира. В середине июня Тевес из-за дисквалификации не участвовал в матче с Эквадором в Буэнос-Айресе (1:1) и остался вне состава команды на поединок с Бразилией (0:0), сообщает "Пресболл"
Руньку жалко, а Кристик еще покажет всем!Уверена!
"Манчестер" позволит Андерсену сыграть на Олимпиаде.
Английский таблоид The Sun сообщает, что «Манчестер Юнайтед не воспользуется решением Международного спортивного арбитражного суда, позволяющее клубам не отпускать футболистов в расположение своих олимпийских сборных. Алекс Фергюсон, несмотря на то, что другие центральные полузащитники имеют проблемы со здоровьем (Кэррик (вирус), Харгривз (колено)), все же позволил Андерсену представить свою сборную в Пекине.
сэр Алекс!
Юнайтед - Ювентус: отчет о прошедшем матче
Рафаэль да Силва отыграл на «Олд Траффорд» 45 минут, однако ни «Юнайтед» ни «Ювентусу» не удалось распечатать ворота противника в товарищеском матче предсезонной подготовки.
После впечатляющей игры понедельник против «Питерборо», молодой бразильский футболист вновь оставил хорошее впечатление от своей игры на правом фланге защиты. На этот раз, играя против гранда мирового футбола.
Его соотечественник Родриго Посебон также появился на поле, отыграв 21 минуту, и дал все основания полагать, что он способен помочь своей команде в новом сезоне.
Для подопечных сэра Алекса Фергюсона встреча с «Юве» стала хорошей репетицией перед поединком с «Портсмутом» за Комьюнити Шилд, который состоится в воскресенье на Уэмбли. Из всех игроков вышедших в стартовом составе манкунианцев, только Ли Мартин провел меньше 24-х матчей в прошлом сезоне.
Тренер «Юнайтед» с должной серьезностью подошел к матчу с именитым соперником, и «Редс», как и следовало ожидать, начал встречу очень активно.
На 3-й минуте матча Мартин апеллировал к арбитру Марку Хэлси, требуя назначение пенальти, однако его требование было отклонено, а спустя 2 минуты Каморанези опасно пробивал с линии штрафной и мяч рикошетом от Джона О’Ши ушел на угловой. Вскоре Даррен Флетчер прорвался по левому флангу, но вратарь «Юве» Джанлуиджи Буффон помешал ему нанести прицельный удар, в то время как удар Тевеса по воротам, на первых минутах поединка, был также блокирован.
«Красные дьяволы» с легкостью перемещались с мячом по ярко-зеленому газону, но на 20-й минуте чуть было не пропустили гол, когда капитан гостей Дель Пьеро, получив передачу от Мауро Каморанези, убрал на замахе защитника и мощно выстрелил в ближний угол. Мяч казалось летел точно в цель, однако на его пути стал О’Ши, который в отчаянном подкате блокировал удар.
После такого яркого начала, вряд ли следовало ожидать, что поединок и дальше будет продолжаться в столь высоком темпе. И действительно, ближе к перерыву темп игры постепенно спал и обе команды перешли больше в позиционное нападение.
На 38-й минуте Флетчер пробивал головой из района 11-ти метровой отметки, однако «Юнайтед» так и ушел на перерыв при счете 0:0, несмотря на преимущество в начале встречи.
Во втором тайме в игру вступил Рафаэль Да Силва и сразу же отметился передачей на Скоулза, который с близкого расстояния наносил удар головой, однако мяч от земли пролетел над перекладиной. Как оказалось, это был самый лучший голевой момент за весь матч.
Также как и во встрече против подопечных Даррена Фергюсона на «Лондон Роуд», Рафаэль проявлял хладнокровие в обращении с мячом и при каждой возможности старался идти в атаку по правому флангу. Фактически, он «приложил руку» ко многим опасным выпадам «Юнайтед» во втором тайме.
Почти на протяжении всего матча, Эдвин ван дер Сар оставался сторонним наблюдателем, хотя на 66-й минуте ему пришлось таки вступить в игру, в прыжке парировав мяч после удара бывшего полузащитника «Ливерпуля» Мохамеда Сиссоко.
Это случилось незадолго до того, как на замену вышел Микаэль Сильвестр, что дало возможность Патрису Эвра пойти вперед. Но даже и ему не удалось подобрать нужный ключик к прочной обороне «Юве» и принести победу «Редс».
Послематчевая пресс-конференция Фергюсона
Сэр Алекс назвал дебют Рафаэля да Сильвы на «Олд Траффорд» «очень перспективным, после того, как юный бразилец сыграл 45 минут в маиче «»редс» с «Ювентус» в среду вечером.
Правый защитник сыграл свой первый матч за «Юнайтед» в понедельник вечером в товарищеском матче против «Питерборо», в которой впечатлил зрителей своими скоростными проходами по флангу.
В среду, он вступил в игру после перерыва под одобрительные возгласы зрителей «Олд Траффорд» и вновь сумел впечатлить тренера своей игрой.
«Рафаэль начал достаточно спокойно, но затем он просто ворвался в игру»,- сказал сэр Алекс MUTV.
«Мы очень довольны прогрессом и у этого парня есть хороший шанс. С учетом того, что он не играл целый год, то это был весьма многообещающий дебют на «Олд Траффорд».
Босс «Юнайтед» остался доволен и поддержкой зрителей на трибунах, несмотря на то, что соперники так и не забили голов в этой игре.
«Это здорово, когда так много детей могут посмотреть на нашу игру на «Олд Траффорд». Мы сделали дешевые детские билеты на эту игру, и они проявили себя потрясающе. Я думаю, они получили удовольствие от этой встречи».
«Мы увидели две хороших команды и много красивого футбола с обеих сторон. Игра получилась открытой, и в ней было много опасных моментов. На трибунах сегодня вечером было 40 тысяч детей, и у них не так много возможностей увидеть «Юнайтед». Это радует меня больше всего».
Следующая наша игра состоится 10 августа 2008 г., 18.00 (московское)
Манчестер Юнайтед - Портсмут
Комьюнити Шилд