Я посмотрела календарь- матчи идут каждый день- если подводить итоги за три игровых дня?
http://www.championat.ru/hockey/article-22655.html
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я посмотрела календарь- матчи идут каждый день- если подводить итоги за три игровых дня?
http://www.championat.ru/hockey/article-22655.html
Мяу!!!
Юль! Если честно..........то это вообще не реальгый конкурс.
Единственный выход делать темы из определенного количества игр например:
1 тур:
2 сентября, вторник
1 Салават Юлаев - Локомотив
2 Амур - Динамо Рига
3 Металлург Новокузнецк - Динамо Минск
4 Спартак - Атлант
5 Витязь - ХК МВД
3 сентября, среда
6 Торпедо - ЦСКА
7 Амур - Динамо Рига
8 Металлург Новокузнецк - Динамо Минск
9 Сибирь - Динамо Москва
10 Металлург Магнитогорск - СКА
2 тур:
5 сентября, пятница
17 Торпедо - Спартак
18 ХК МВД - ЦСКА
19 Амур - Динамо Москва
20 Металлург Новокузнецк - Динамо Рига
21 Сибирь - Динамо Минск
22 Металлург Магнитогорск - Северсталь
23 Салават Юлаев - СКА
24 Ак Барс - Химик
25 Нефтехимик - Авангард
26 Лада - Барыс
6 сентября, суббота
27 Металлург Магнитогорск - Локомотив
Что бы хоть один день был на прогнозирование
Серёж! Туры я планирую выкладывать заранее по нескольку штук- обьединять в туры по принципу- к дню с большим количеством матчей+ маленький кусочек.
Просто если подведение итогов будет раз в три дня- как народ на это смотрит?
Правила я сдеру с прошлогоднего ЧР???
Мяу!!!
Каждый день прогнозировать это нереально, надо взглянуть на все расписание и разделить на определенное количество туров и все, а то когда считать то она успевать будет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Создала опрос, чтобы хотя бы знать о первоначальном количестве участников![]()
Мяу!!!
Кстати, я посмотрела по прошлогоднему турниру- где-то около 22 участников +/-![]()
Мяу!!!
А может просто каждую неделю выбирать 8-10 самых интересных матчей и делать из них 1 тур в неделю?
А по какому принципу будут отбираться интересные и неинтересные?В календаре все матчи пронумерованы.Брать первых 10 матчей тура по порядку и всё. Какие матчи не войдут- не судьба. Да и ведущему будет проще- открыл календарь- и строчи себе без заморочек. Как вам?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Мяу!!!
А мне кажется...все закончится как с НХЛ.......Это очень тяжкая работа.....
Серёж, а обьясни мне, что эти цифры обозначают???ИТОГИ 54 ТУРА
1 Stinger _ ( 2 1 4 ) _ 12
Мяу!!!
Прошу Администрацию разрешить мне считать очки не с помощью таблицы, а в строчку (мне так удобнее)
Мяу!!!
пример:
копейкин: 3(ДинамоМ) +2(ЦСКА)+1(Локо) = 6.
В скобках пишутся принимающие-домашние команды.
Мяу!!!
А я вообще не понял смысла![]()
Ребята, кто не голосовал - проголосуйте, пожалуйста, а то у меня минимум не выходит![]()
KHAN![]()
Мяу!!!
Юлия, а ты вручную считать бушь??даже если да советую шаблоны делать....а то стремно как-то...так и тебе легче буит и нам)
Юля, конкурсы нужно называть
Прогнозы: Название конкурса
Это нужно для того, чтобы они отображались в Ленте конкурсов прогнозов.