НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Скончался известный актер советского кино, народный артист СССР Михаил Пуговкин.
Аддд.))))))) Ты вижу жесть оригинальна, прям петросянгёл. )))
Твои +10 лет эт бред.. Бывюат старики и со всякими нехорошми синдромами если чо, которых всему надо учить. Создай тему, посвященною своей категории людй типа "Ваше отношение к людям с позицией "Я пуп земли, на остальных и на их мнение мне пох", думаю результаты тебя могут очень удивить. )))) Создай тему если не боишься. Жаль у меня отпуска как раз могу не успеть.Я бы сам создал, но ты ведь обидишься и скажешь что ты на 10 лет старше и советы по созданиям тем тебе не нужны. ))))))
Жители Москвы 1 августа смогут наблюдать частичное солнечное затмение, при котором тень Луны закроет примерно половину солнечного диска. Начало явления будет около часа дня, кульминация - около двух часов дня.
"В Москве будет наблюдаться частичное затмение, фаза его будет 0,58, что значит, что почти половина Солнца будет закрыта тенью Луны", - сообщил во вторник на пресс-конференции директор Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН Владимир Кузнецов.
Москвичи смогут наблюдать это астрономическое явление невооруженным глазом. Однако эксперт напомнил о необходимости смотреть на Солнце "через стеклышко", так как яркость будет "все равно очень сильной", передает РИА Новости.
Полные солнечные затмения в столице были видны 11 августа 1123 года, 20 марта 1140 года, 7 июня 1415 года, 25 февраля 1476 года, в Подмосковье - 19 августа 1887 года.
Зрители телеканала "Вести" и сайта Вести.Ru увидят прямую трансляцию солнечного затмения 1 августа, которая будет вестись из городов, где ожидается полное затмение Солнца: Нижневартовска, Новосибирска и Барнаула. В Нижневартовске тень Луны полностью закроет Солнце в 14.31 мск, в Новосибирске – в 14.45 мск, жители Барнаула смогут увидеть это явление в 14.48 мск.
*Fidelitas et virtus*
4000 сообщение посвещаю самому умному, красивому, рассудительному и самое главное непредвзятому человеку на форуме - БУБЛИКУ, то есть себе!
УРА УРА УРА!!!
Что ты мне все языки то показываешь...?
Кстати, кто в Питере живет, как там до и после концерта Металлики гуляли???Как атмосфера?
Добрый день