Неее я спокойный давно уже... Надоели мне все эти срачи уже...
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Неее я спокойный давно уже... Надоели мне все эти срачи уже...
МОДЕРАТОР ПОРЯДКА:
Я бы назначил например Легионера или Никана, или обоих. Они вполне часто появляются на форуме. Они всегда корректны и пытаются разобраться в вопросах, за Легионером, а тем более за никаном я не заметил предвзятости. Считаю их кандидатами на пост МОДЕРОВ ПОРЯДКА.
__________________________________________________ _______________
Вот блин...видно это судьба, всю жизнь быть модератором порядкана работе, дома...думал хоть на форуме отдохну душой
![]()
Выскажу свое мнение.
Лучшего модератора порядка и подфорумов, да вобщем по всем вопросам касающимся жизни нашего форума чем Сергей Молин, он же Копейкин, вам парни не найти!
Да, Серега бывает срывается и вступает в ненужные споры и др. "тяжкие", он и сам об этом знает и надеюсь, что проведет работу над ошибками. Но в целом это человек который душой болеет за форум, постоянно присутствующий на нем, о работоспособности и полезности Сереги думаю и вовсе говорить не стоит, т.к. его дела сами говорят за себя.
Вот такая характеристика для вступление в политбюро![]()
По поводу моего модераторства скажу так, мне форум тоже стал родным домом и занимает большую часть моей жизни. Если в моем модераторстве будет острая необходимость, я готов стать модератором и оказывать посильную помощь. Пусть этот вопрос решает admin.
Свои КТ я провожу уже скоро год без модераторства, особых трудностей не испытываю, единственное неудобство когда приходится напрягать Володю для чистки тем от флуда. Автоматизированных программ для подсчета не имею, поэтому с одной стороны для меня это плюс, с другой случаются ошибки при подсчетах, от человеческого фактора никуда не дется.
Вот такое мнение по теме. Напостил блин, что то много![]()
Я уже внес тебя в список новых модераторов.Надеюсь Админ утвердит список.У тебя очень большой конкурс в котором часто вспыхивают скандалы и приходится кого то просить почистить тему.А будучи модератором,ты сможешь сам на корню присечь боевые действия![]()
Против кандидатуры Никана тоже ни чего не имею против,он взялся за фентези,вместе с Ханом(ему можно тоже дать модераторство.....кстати вот человек у которого я пока не видел предвзятости)![]()
Еще раз подтверждаются мои слова., что многим здесь ведущим конкурсов не требуется модераторство....так как ты правишь только сам свои посты с результатами конкурса.
Модераторов не должно быть много. Только по необходимости.
Необходимость многих ведущих быть модерами я не вижу..
Давайте всех наделим правами модера, чтобы каждый мог флуд удалять)))).
Я попросил, кто кроме Копейкина ведущего должен обладать правами модера и почему....все молчат.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 30.07.2008 в 12:11.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах