Не могу понять...![]()
Какой смысл в чате, если есть форум ?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Не могу понять...![]()
Какой смысл в чате, если есть форум ?
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Наверное в опросе не хватает одного варианта: Стоит попробывать
Поэтому я проголосовал: Да, что бы поддержать идею Алексея.
Парни! Ну если чат не будет тормозить работу форума и не будет нести дополнительных затрат для Владимира (admina) то почему не попробывать.
Чат действительно принципиально отличается от форума. Мне по душе общение на форуме, где можно спокойно и без спешки почитать посты форумчан, обдуманно и взвешенно ответить самому, но и вреда от чата уверен нашему форуму не будет.
Ну а если чату удалось бы разгрузить темы турниров и чемпионатов от флуда, было бы и вовсе замечательно.
Надеюсь, что свою позицию сумел выразить не обижая никого.![]()
Никто небудет соблудать правила типа флудить в чате, а на форуме только всё полезное и по теме. Не на одном форуме (будь на нём чат или нет) я не видел, чтобы нигде не было флуда. Это же форумы, общение без флуда нереально!
Понимаю если бы это был бы просто сайт и форума бы не было. А в нашем случае форум. От чата не будет толку и он только испоганит статистику и всё общение на форуме.