НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не многие, хм, странно. А как же они в букмекерских конторах играют? Неужели ходят пешком в конторы, или все-таки в интернет конторах делают ставки? Так или иначе, завести кошелек не проблема. И, все-таки, есть ли желающие сыграть на деньги? Если есть, то отпишитесь, пожалуйста.Да без проблем, были бы желающие.
Просто я так понимаю, что немногие на форуме электронными деньгами пользуются.
Парень,это глупо...
Для некоторых (включая меня ) форум является своего рода отдушиной от буков...Если еще и здесь деньги примешать,то это уже перебор...
Да и выигранная майка на любимом форуме поценнее денег будет...Для меня она уже стала целью...Все никак не дается...
А вообще рискуешь нарваться на неприятности...
Ща тяжелая артиллерия как подкатит...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...