Люди! У нас форум ПРО СПОРТ! Если не так- давай назовем форум ПРО ВСЕ ПОДРЯД И ХРЕН С НИМ.Давайте писать и создавать темы и т.п про спорт и все, что около него.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Люди! У нас форум ПРО СПОРТ! Если не так- давай назовем форум ПРО ВСЕ ПОДРЯД И ХРЕН С НИМ.Давайте писать и создавать темы и т.п про спорт и все, что около него.
а че тебе не нравиться такие темы, где можно подилиться новостью с друзьями спросить совета, пожаловать, самому помомь кому-нибудь, поделиться опытом в каком-нибудь деле, а ?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да ну? :-) 5%? :-)
Естессно относятся, я их и имел ввиду.... Просто товарищ по имени Одесса написал, что давайте только про спорт или около него)
Каштанов-вообще уникальнейший человек!чего только стоят его фотки!
Считаю, что тему "..Хорош, Гуус!" надо переименовать в тему "Гус Хиддинк", раз такой, вроде бы, очень популярной темы у нас нет. А еще лучше бы в подфоруме "Сб. России" объеденить все темы про тренера сб. России объединить в одну.
Спасибо, так действительно выглядит лучше, а то непонятно куда новости про Хиддинка-то писать, когда есть 3 темы - должна быть одна - основная.
Знаешь, все-таки на многих форумах делают объеденение тем, это вполне нормально. Тем более, что там на эти три темы получится 3 страницы, да и то одна создана совсем недавно, а другие две устарели, так что проблем с ее чтением не возникнет (имхо) точно, но это уж сам решай, а я тебе высказываю свое мнение.
Ну вот новая разборка! Можете смело относить себя к этим 5%![]()
Там сообщения просто перемешаются по времени.
Про халтурщика - я так предполагаю, что если новый человек зайдет в раздел Сборная Россия - это будет первая тема, которую он откроет. Чисто по названию.
"Гус всемогущий" ищут в поисковиках.
Также как до сих приходят с поисковиков на эту тему
Книга Петржелы про Зенит. Однажды в России. Можно скачать.
Хотя она, казалось бы, уже давно не актуальна.
ДОСТАЛ!!!
Скажи чего ТАКОГО ты в жизни достиг??? чтобы другим советы раздавать и говорить, что неправильно живёшь!???
Умный человек НИКЕОГДА так не напишет.
- про друзей тут налепил как тебе не стыдно.
Дурак, что ли???
Вот теперь я и буду тебя звать ХЕРАСЕ
Женёк, там когда нужны будут мои проги - скинь в личку, а то этот Херасе обострился...
Мяу!!!