ВНИМАНИЕ!!!Команда Ливерпуль, все прогнозы присылать в личку adminу!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
ВНИМАНИЕ!!!Команда Ливерпуль, все прогнозы присылать в личку adminу!!!
Кстати, я что-то в начале темы не нашел никакой информации.
С какого раунда играть начнем?
И какое это будет число?
Последний раз редактировалось admin; 21.07.2008 в 23:13.
сейчас останется 9 команд...нечет...
==============
Виталий!
5 лет назад мы тоже начинали с нечета.
Подсказываю вариант:
9я команда - не пропускает тур, а по очереди каждый является дежурным по туру.и также как и все делает свой прогноз
Все капитаны высылают дежурному проги, а дежурный сам вывешивает свои проги в тему, по которым считаются только угаданные исходы, естественно без голов и очков.
Фишка в том, что игроки дежурной команды так же как и все получают за тур в рейтинг угаданные исходы, а их командный идет в зачет Малого Золота. Таким образом - все в равных условиях
Фишка хорошая, но приемлима для игры команд в одной группе.
Я формат турнира делал исходя из групповых этапов, далее игра на выбывание (плей-офф). Так играть просто интереснее, иначе получится два одинаковых турнира (как Большая 5-ка)
9 команд конечно тоже можно запустить через групповой, но тут уже получится, что на первом этапе количество команд не будет равным...ладно буду решать проблему.
Фишка хорошая, но приемлима для игры команд в одной группе.
Я формат турнира делал исходя из групповых этапов, далее игра на выбывание (плей-офф). Так играть просто интереснее, иначе получится два одинаковых турнира (как Большая 5-ка)
9 команд конечно тоже можно запустить через групповой, но тут уже получится, что на первом этапе количество команд не будет равным...ладно буду решать проблему.
===================
Чё та я не понял, ты из 10 команд несколько групп хотел делать?
По 5 шоли?
Вот тебе пример формулы:
1 этап
1 группа из 9 команд. Каждый с каждым.
2й этап
6 лучших команд. 5 туров из них 4 лучшие в полуфинал
Т.к. в турнире всего будет 16 матчей, вариант из 8матчей 1го этапа +5матчей 2го + 2 полуфинала и финал - как раз.
Четвёртым игроком Юве стал Amstel!![]()
Виталий, впиши его плиз!
Да я планирую первые два этапа игры в двух группах, затем плей-офф.PHP код:
Чё та я не понял, ты из 10 команд несколько групп хотел делать? ;)
По 5 шоли?
Нормальная схема. Но проводить я буду по своей. С отсевом выбывших в Кубок УЕФА.PHP код:
Вот тебе пример формулы:
[B]1 этап[/B]
[B]2й этап [/B]
[U]Т.к. в турнире всего будет 16 матчей[/U], вариант из 8матчей 1го этапа +5матчей 2го + 2 полуфинала и финал - как раз.
За информацию - СПАСИБО!![]()
По созданию команды капитанов:
1. Игроки этой команды будут играть без повышения своих статистических показателей. Иначе капитаны получат приемущество перед другими игроками. Т.е. голы, пасы, исходы учитываться не будут за эту команду.
2. Как поступить если команда капитанов займет призовое место и одновременно игрок этой команды станет чемпионом или призером за свою родную команду??? Ну не должно же быть так, что бы за один турнир игрок стал чемпионом и призером![]()
Поэтому получается игра вне конкурса??? А тогда какой смысл...
Liner будет играть за УИМБЛДОН
1й этап:7й тур
Кубок Интертото.3й круг ответные – 26 и 27 июля.
26 июля
20:00 (0:1) Таврия (Украина) - Ренн (Франция)
20:15 (2:2) Астон Вилла (Англия) - Оденсе (Дания)
21:30 (1:2) Васлуй (Румыния) - Нефтчи (Азербайджан)
21:45 (0:3) Черноморец (Болгария) - Грассхоппер (Швейцария)
22:00 (0:0) Гонвед (Венгрия) - Штурм (Австрия)
27 июля
17:45 (0:1) Русенборг (Норвегия) - НАК Бреда (Голландия)
19:00 (0:1) ФК Рига (Латвия) - Эльфсборг (Швеция)
20:00 (0:1) Штутгарт (Германия) - Сатурн (Россия)
7й тур
Фейеноорд - ФПС Марсель
Русенборг - Сампдория
РЕАЛ - Депортиво
Црвена Звезда - СФ Барселона
Зенит - Спарта
Последний игрок Юве - paranoid android!
Виталий, впиши! У Ювентуса полный комплект!!!
Зенит начнет следующий круг в таком составе
1) Teerax (к)
2) den_fan
3) Real Zenit
4) Нина47
5) Эдди Мерфи
Поэтому получается игра вне конкурса??? А тогда какой смысл...
=============
Вообще кроме гемора нет никакого смысла.
И что значит команда капитанов из 5 чел есл капитанов 9 (!) ?
По какому принципу отбирать будешь?
И что это будет за команда без стратегии и смысла, если тупо брать проги кого-либо и всытавлять их же против его же?
Да я планирую первые два этапа игры в двух группах, затем плей-офф.
А каким образом у тебя будет 2 или более групп??
по 3, или 5 команд? т.е по 2 или 4 тура играть будешь?
Дык у тебя тогда турнир закончится неначавшись
При всем НЕбогатстве выбора, самая тем была бы всеж:
1 этап
2й этап
В таком случае максимальное кол-во команд проведет максиальное кол-во матчей. С отсевом худших из худших.
И потом не факт, что все из заявленных команд, не спрыгнут с турнира сами.
Но канешь тебе решать, я тока делюсь опытом![]()
Команда капитанов - отличная идея!мне очень нравится...
Приветствую.
Капитан играет в двух командах???? и получает очки за какую то из команд...... а давайте сделаем еще команду "каких либо" игроков)))вместо 10, 12, и больше, чтобы один человек играл за несколько команд...чтобы наверняка попал в очки, чтобы никому не было обидно)))...
Мне кажется, что один игрок, должен в зачете находится только в одной команде....как в реальности.
============================================
Буфалс, ты только ушел из за нескольких людей, которые кричали, иди на свой форум??? Ты что?? А как они определили, что это их форум, а не твой???....Давай, создавай команду, Легионер на тебя расчитывает, плюс у тебя будет стимул обыграть команды игроков, которые что то тебе говорили неадекватное....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 22.07.2008 в 13:50.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
На счет набора в команду капитанов:
Если у тебя 2 группы, по 5 команд.... (одна из которых команда капитанов),
то в команду "капитанов" набираются капитаны 5ти команд из группы, где команда "капитанов" не участвует.
Вобщем формат у меня планируется такой:Код HTML:А каким образом у тебя будет 2 или более групп?? по 3, или 5 команд? т.е по 2 или 4 тура играть будешь? Дык у тебя тогда турнир закончится неначавшись ;)
***1 групповой этап: 2 группы по 5 команд играют в 1 круг. 2 последние по итогам вылетают в КУ.
***2 групповой этап: 2 группы по 4 команды, играют 2 круга. Согласно занятых мест выходят в плей-офф.
***1/4 финала, проигравшие вылетают в КУ
***1/2 финала
***финал за 1-2 и 3-4 места.
Минус вижу один. Выбывшие команды с первого группового этапа долго останутся вне игры.
По этой схеме конечно загруженность у команд будет полной, выбывшим ждать не придется, т.к. сразу же после 2 этапа будут разыгрывать КУ.Код HTML:При всем НЕбогатстве выбора, самая тем была бы всеж: [B]1 этап 1 группа из 9 команд. Каждый с каждым. 2й этап 6 лучших команд. 5 туров из них 4 лучшие в полуфинал[/B] В таком случае максимальное кол-во команд проведет максиальное кол-во матчей. С отсевом худших из худших. И потом не факт, что все из заявленных команд, не спрыгнут с турнира сами.
Да, подумать стоит еще.
Минус при этом предложении - однообразность с турниром Большая 5-ка.
Разницы между ними не будет никакой, только что игра по разному расписанию будет проходить.
Хотя это на любителя, кому то может и наоборот так даже интересней будет играть.
Последний раз редактировалось Legioner; 22.07.2008 в 13:58.
Турнир будет на всю лигу чемпионов???
Со второго Кв. раунда?
Да я тоже вобщем такого же мнения...Код HTML:Мне кажется, что один игрок, должен в зачете находится только в одной команде....как в реальности.
И сдесь согласен на 100%!!!Код HTML:Буфалс, ты только ушел из за нескольких людей, которые кричали, иди на свой форум??? Ты что?? А как они определили, что это их форум, а не твой???....Давай, создавай команду, Легионер на тебя расчитывает, плюс у тебя будет стимул обыграть команды игроков, которые что то тебе говорили неадекватное....
Самый лучший из вариантов.
Большая 5-ка тоже помню началась со скандала, если помните Робота команду снял с турнира. Да и по ходу трения между Копейкиным и Борисом случались...
Трение, если при этом не добывается огонь, не есть гуд, поэтому можно было бы и перемирие заключить на время турниров.
Вобщем решать Борису.