НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 141 из 584 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,525 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Нет Лех, это не я, я на чемп.ру зареген, но у меня там от силы с 10-ок комментариев, последний был где-то год назад.

Я тебе уже долгое время говорю одно и тоже.

Почти все "публичные" люди Спартака небезгрешны. Каждый в чем-то виноват и каждый виноват в своей области.

Но в том, что команда не играет - виноват только один (Да Федун виноват, что он жид и совершенно нулевой менеджер в футболе, да Шавло тоже виноват, в подметки Перваку не годится) и только один человек команды - гл. тренер.
    Ну так вот я и говорю....виноваты все...и всегда это говорил)))) А ты всегда опускал Шавло и Федуна....я еще правда Тони Берецки упоминал........ну да лан..

Обидно, что света пока не видно...посмотрим на будущие игры с молодежью...... посмотрим как будут выкарабкиваться.........

Как говорил Писарев....болельщики Спартака тоже имеют вес....посмотрим что они преподнесут нам на Локомотив..... сам я на игру Локомотив...на которую планировал достаточно давно (так же как и на ЦСКА).. не поеду.....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Просто мегадебильное решение - покупать игроков под такого тренера, как усатый пидр. Вообщем я ничего страшного не вижу, практически наверняка игроки сами сольют усатого, Локомотив уже сейчас поздравляю с разгромной победой в принципиальном матче.
    От Копейкина я уже такое слышал перед матчем Спартак - ЦСКА...а получилось вон как...теперь спартачи поздравляют заранее Локомотив
    Как бы не обернулось для Локо битьем...

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ну так вот я и говорю....виноваты все...и всегда это говорил)))) А ты всегда опускал Шавло и Федуна....я еще правда Тони Берецки упоминал........ну да лан..

Обидно, что света пока не видно...посмотрим на будущие игры с молодежью...... посмотрим как будут выкарабкиваться.........

Как говорил Писарев....болельщики Спартака тоже имеют вес....посмотрим что они преподнесут нам на Локомотив..... сам я на игру Локомотив...на которую планировал достаточно давно (так же как и на ЦСКА).. не поеду.....
    Я никогда не оправдывал ФиШ, у меня у самого к ним отношение ниже посредственного. Я говорил, что эти два товарища не виноваты в том, что Черчесов нулевой тренер, не может сделать из 11 игроков команду. Они виноваты в том, что они его назначили и этого я никогда не отрицал, но конкретно к отвратительной игры команды они отношения не имеют.

А Берецки? Возможно тоже посредственный работник, но в эту команду хоть профи мирового уровня приведи - толку не будет, раз тактики нет никакаой футбольной, это уже регби получится.

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    От Копейкина я уже такое слышал перед матчем Спартак - ЦСКА...а получилось вон как...теперь спартачи поздравляют заранее Локомотив
    Как бы не обернулось для Локо битьем...
    У ЦСКА в команде тренер человек порядочный, на игроков на пресс-конференциях все на игроков не валит, говоря, что вноват весь мир, кроме него, да и игра у команды была куда интереснее, Газзаев - тренер неплохого европейского уровня и ему надо отдохнуть, но за него игроки будут биться, а за нашего неадеквата - нет. Не сомневаетесь даже - мы проиграем и проиграем разгромно и вовсе не потому что играть не умеем.

У ЦСКА в команде тренер человек порядочный, на игроков на пресс-конференциях все на игроков не валит, говоря, что вноват весь мир, кроме него, да и игра у команды была куда интереснее, Газзаев - тренер неплохого европейского уровня и ему надо отдохнуть, но за него игроки будут биться, а за нашего неадеквата - нет. Не сомневаетесь даже - мы проиграем и проиграем разгромно и вовсе не потому что играть не умеем.
    Вот почему я болею всю жизнь за МЮ, Англию и английский футбол. Там такую ситуацию даже представить невозможно...

Заблокирован
    Болельщик

Вот почему я болею всю жизнь за МЮ, Англию и английский футбол. Там такую ситуацию даже представить невозможно...
    В Англии до недавнего времени не было вот таких хозяев-миллиардеров. Там президентом никогда не будет человек, который ни хера не понимает в футболе и даже в клубы 1 Лиги не возьмут тренера, который где-то в Альпах кое-как спасал Тироль от вылета из 1-ой австрийской лиги.

В Англии до недавнего времени не было вот таких хозяев-миллиардеров. Там президентом никогда не будет человек, который ни хера не понимает в футболе и даже в клубы 1 Лиги не возьмут тренера, который где-то в Альпах кое-как спасал Тироль от вылета из 1-ой австрийской лиги.
    Кстати наглядный пример отношения фанов МЮ к ситуации вокруг Роналду.
    Предательства там не прощают, даже кумирам и большим звездам.
    Последний раз редактировалось Legioner; 12.12.2008 в 20:13.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А у нас прощают???

Заблокирован
    Болельщик

Или как фаны Юве против Поульсена бунтовали. Или как фаны Аталанты против Вьери! Даже не знаю, чтобы фаны например Милана творили, если бы их команда показывала такую ужасающую игру. ))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Хватит ныть....болей за свою команду или не болей.......извини уж...

Газаев...я уже говорил...... ты говоришь, что он порядочный только потому что уходит во время??? А почему же он в прошлом сезоне вовремя не ушел???

И откуда ты знаешь что в команде происходит......... почему ты считаешь тренера не порядочным? Я не говорю о его может тренерских качествах.......... может он выполняет свою работу на отлично....а кто то ее не выполняет...... у нас привычка все валить на тренера....я не оправдываю его...но не во всем тренер виноват.....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.07.2008 в 14:24.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ой как у других хорошо, а у нас все плохо..........
    ой ой ой........ нытье, это удел слабых.....

Заблокирован
    Болельщик

Хватит тупить уже.

Как болеть я решаю сам и только сам! Можешь прыгать от счастья над вымученной победой с помощью судьи над Шинником! Яже хочу, чтобы у команды было будущее, я вижу будущее у таких команд, как Динамо, Зенит и некоторых других.

Ноешь тут скорее ты, пытаясь сместить вину одного на всех. Если ты такое смотришь и за это болеешь, то это мазохизм просто. Да, я не против слива Локо, даже позорного слива, чтоб ухватиться за ЛЧ и побороться хоть за какие-то медали в самом недалеком будущем.

Почему я считаю тренера непорядочным? Потому порядочный ушел бы еще до перерыва, видя, что с ним перспектив нет, это даже признал СпартакБарнаул. Интересно будет выслушать твое мнение после матча с Локо, до вечера.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Как болеть я решаю сам и только сам! Можешь прыгать от счастья над вымученной победой с помощью судьи над Шинником! Яже хочу, чтобы у команды было будущее, я вижу будущее у таких команд, как Динамо, Зенит и некоторых других.
    Ты вообще где летаешь???? Где ты видел что я радовался......ты читал мой отчет.....тебе лишь бы сказать что????
    Или я радовался от победы,к огда из за левого пеналя команда выйграла....когда там руки то по сути не было....(матч с Сатурном вроде)... прежде чем кликать....ты бы уж уточнил...чтобы не казаться шутом.

Ноешь тут скорее ты, пытаясь сместить вину одного на всех. Если ты такое смотришь и за это болеешь, то это мазохизм просто. Да, я не против слива Локо, даже позорного слива, чтоб ухватиться за ЛЧ и побороться хоть за какие-то медали в самом недалеком будущем.
    Ага... ну ну......кто ноет разбирутся "зрители" . А на счет того, что виновата вся команда......да ты сам это видишь...только пытаешься заболтать....пытаешься не много уже уточненно говорить...по поводу игры....а я говорил всегда в общем...... причем я вижу что ты согласен со мной..но споришь не о чем........

Почему я считаю тренера непорядочным? Потому порядочный ушел бы еще до перерыва, видя, что с ним перспектив нет, это даже признал СпартакБарнаул. Интересно будет выслушать твое мнение после матча с Локо
    От Газая ты почему то ушел.. ну лан, флаг тебе в руки.... А на счет Спартака Барнаула....... он авторитет в стане Спартака, или он работает там и знает проблему изнутри....."даже признал"..........
    А к мое мнение тоже многие признают ... ты еще померься.......

Удачи со мнением.....ной дальше..... что поражает...ты сделать что то можешь??? Ты только можешь анализировать.......и принимать то , что есть....критиковать, но принимать то что есть...... или не болеть за команду....... точно так же и я...но я выбираю болеть за команду...критикуя......
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.07.2008 в 14:42.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рамос.Молодец.Болеет за свой клуб.А вот Лекссус действительно только ноет.........И всем пытвется навязать свое мнение.......ИМХО.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ребята, в вашем любимом клубе не все так плохо.Такие спады были почти у всех, переживут)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..переживём, конечно..просто обидно, и даже стыдно моментами, когда команда на глазах, буквально за 90 минут, перестаёт казаться той, сильной, которую любишь..бывало проиграют, но прощаешь, ибо видишь, что боролись, рвались..а тут такие последние игры, что трудно смотреть..я последнюю игру досматривал с каким-то застывшим сердцем...не знаю, что там творится в команде, но ещё раз такая невнятная борьба и клуб будет испытывать серьёзные проблемы в поддержке болел, ибо от любви до ненависти один шаг..
    ..тем не менее я верю, что руководство клуба не только деньги считать умеет, но и считается с нами, для которых всё это и есть..

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Шавло и Черчесов останутся в "Спартаке"

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло и главный тренер команды Станислав Черчесов останутся на своих постах в течение ещё двух лет. Такое решение было принято в ходе встречи Шавло и Черчесова с владельцем красно-белых Леонидом Федуном, сообщает Sportbox.ru.

14 июля 2008 года, понедельник. 19:57
    Источник: Sportbox

Рамос........ ну что, тв останешься с командой...или будешь против нее болеть два года и считать себя болелой?
    Сейчас такое решение...если не определится вектор развития команды, вектор хорошей игры и т д..... то очень жаль будет, что Федун,Шавло и Черчес будут у руля.......
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.07.2008 в 20:25.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Тихонов: "Спартак" было просто не узнать

Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов отметил, что расстроен поражением "Спартака" от ЦСКА со счётом 1:5.

"Я видел только первый тайм. Но увиденное меня очень расстроило, всё-таки я болею за "Спартак". Команду было просто не узнать. Футбол такая игра, где кто-то выигрывает, а кто-то — нет. Сегодня ЦСКА был сильнее. Мы вот с "Шинником" вничью сыграли. Выигрывает тот, кто забивает", — сказал Тихонов.

14 июля 2008 года, понедельник. 20:48

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло и главный тренер команды Станислав Черчесов останутся на своих постах в течение ещё двух лет. Такое решение было принято в ходе встречи Шавло и Черчесова с владельцем красно-белых Леонидом Федуном, сообщает Sportbox.ru.

Рамос........ ну что, тв останешься с командой...или будешь против нее болеть два года и считать себя болелой?
    Сейчас такое решение...если не определится вектор развития команды, вектор хорошей игры и т д..... то очень жаль будет, что Федун,Шавло и Черчес будут у руля.......
    Федун может передумать в любой момент!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А почему на официальном сайте этого нет?.........Опять ссылаемся на желтизну.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..переживём, конечно..просто обидно, и даже стыдно моментами, когда команда на глазах, буквально за 90 минут, перестаёт казаться той, сильной, которую любишь..бывало проиграют, но прощаешь, ибо видишь, что боролись, рвались..а тут такие последние игры, что трудно смотреть..я последнюю игру досматривал с каким-то застывшим сердцем...не знаю, что там творится в команде, но ещё раз такая невнятная борьба и клуб будет испытывать серьёзные проблемы в поддержке болел, ибо от любви до ненависти один шаг..
    ..тем не менее я верю, что руководство клуба не только деньги считать умеет, но и считается с нами, для которых всё это и есть..
    Я понимаю все это.Сам болельщик.Но проигрывать тоже надо уметь.В том матче ЦСКА рвал и метал, Спартак - не играл)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Как миниму до следующего тура Черчесов останется у руля команды.Если Спартак проигрывает Локомотиву, то Черчесов уйдет сам в отставку.Потому что он не может справиться с командой.

А я против.....против бледной игры.....и против мячей забитых рикошетами...... я за зрелищную, результативную по мячам, игру.....причем со стабильной обороной......
    Команда 3-4 года "не играет". А стабильной обороны нет еще больше. Хочется стабильности. И 3 оча не самый плохой результат. В прошлом году игру супер показали с теми же кониками, а победу упустили.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А почему на официальном сайте этого нет?.........Опять ссылаемся на желтизну.
    Для не далеких.....

http://news.sportbox.ru/ зайди...это телеканал СПОРТ, здесь вряд ли будет желтизна...если это в телик пойдет.....

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sya-v-Spartake - статья.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.07.2008 в 21:40.

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Как миниму до следующего тура Черчесов останется у руля команды.Если Спартак проигрывает Локомотиву, то Черчесов уйдет сам в отставку.Потому что он не может справиться с командой.
    Как бы там ни было, а Черчесу надо уходить. Не тянет на это пост, при всем уважении. Че такое австрия - мы видели не евро. А локо спартак порвет. В смысле Павлюченко дубль сделает. И черчесов тут будет не причем. Срекошетит.
    Последний раз редактировалось pacient; 14.07.2008 в 21:53.

Страница 141 из 584 ПерваяПервая ... 4191131139140141142143151191241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права