НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/06 19:54
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 139 из 584 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,475 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Шавло тоже еще та сука, но он не тренирует команду, Зенит выиграл КУЕФА даже куда с более слабым подобором игроков и все они знали, что делать на футбольном поле.
    Ну, насчёт более слабого подбора игроков можно поспорить...
    Например, в СМ нет ни одного опорника уровня Тимощука...
    Другое дело, что у Адвоката даже Риксен забегал по новому...
    Умеет он ключики подбирать, и дисциплина не хромает- вон, повыпендривались в прошлом году Аршавин и Ко, сослали их в дубль... вернулись в команду с опущенными головами...

А Титов, чесслово, достал эти интервью раздавать направо и налево - лучше б игрокам напихал, в его обязанности это тоже входит...
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ramos

Команда может бегать??? Ты матч вчера смотрел???? Ты хочешь сказать, что команда двигалась медленно из за тактики, абсурд!!!!!

На счет Старкова........ты читал же статью Черданцева....я в чем то с ним согласен.....команда бы выйграла чемпионат, может пару раз бы вышла бы из группы....но это был бы не Спартак..... такой бы Спартак был похож на Сборную Греции ну или на Глазго Рейнджерс........ мне не нравится оборонительный футбол.... а команда Спартак редко играла от обороны...... это мое имхо.......я люблю зрелищные атакующие команды....а не серые........
    плюс ты сам видел игру.....был результат в Чемпионате России, но игра была скучная.........

На счет Зенита со слабым составом игроков???? Ты шутишь???? Или у нас есть игроки уровнем Аршавина, Тимощука(который отрабатывает не только опорником, но и в защите)...... тот же Домингес чего стоит(вспомни Рубин)..... я бы не сказал, что это команда в данный момент слабее команда......

Я видел ты не давно говорил, что Газаев мужик, что по обоюдному согласию они разошлись с Гинером...........
    1) Ты не знаешь что там на самом деле
    2) Команда ЦСКА давно не показывала хороший футбол ...и результативный...(опустим матч со Спартаком)...почему же тогда, 2 года назад... Газай не ушел???? Как настоящий мужик......а ушел только сейчас.......

На счет Черчеса...я его е защищаю...но все проблемы сбрасывать на него не надо......... виноваты все.........
    если будет даже иностранный тренер, не факт что ему предоставят свободу...и команда заиграет....а может и заиграть.....если наряду с тренером рук-во изменит свои взгляды.....

Только не дальновидный болельщик видит проблему в главном тренере....... он отвечает за тактику и замены.......а где физика...где игроки еще хорошие игроки..... где стадион, который обещают.....
    все это одна проблема ......а ты видишь только локальную проблему...

PS: Ты научись разговаривать...а потом уже выражай свои мысли...
    все..с тобой тему на счет Черчеса я закрыл пока что.........У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ.........У ТЕБЯ СВОЕ(БОЛЕЕ ШИРОКОЕ)....НО Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ВЕЗДЕ.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    А Титов, чесслово, достал эти интервью раздавать направо и налево - лучше б игрокам напихал, в его обязанности это тоже входит...
    Он и хочет "напихать"....
    Его слова: "Пора нам собраться и поговорить без тренера....я на правах капитана хочу это сделать"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Я видел ты не давно говорил, что Газаев мужик, что по обоюдному согласию они разошлись с Гинером...........
    2) Команда ЦСКА давно не показывала хороший футбол ...и результативный...(опустим матч со Спартаком)...почему же тогда, 2 года назад... Газай не ушел???? Как настоящий мужик......а ушел только сейчас.......

Я постоянно поражаюсь тобой.Скажи пожалуйста когда ЦСКА показывал результативный футбол?В 2005 - самом лучшем нашем году мы забили всего 48 голов,а в прошлом году 43........
    А насчет хорошего футбола........так мы же добывали и чемпионства и Суперкубки(выигрывав у вас) и КР и КПК.......Так почему Газзай должен был уходить? А Черчесов проиграл все что можно.Вот и вся разница.

imperceptible VettYulya

Он и хочет "напихать"....
    Его слова: "Пора нам собраться и поговорить без тренера....я на правах капитана хочу это сделать"
    Давно пора уже....

На счет Старкова........ты читал же статью Черданцева....я в чем то с ним согласен.....команда бы выйграла чемпионат, может пару раз бы вышла бы из группы....но это был бы не Спартак..... такой бы Спартак был похож на Сборную Греции ну или на Глазго Рейнджерс........ мне не нравится оборонительный футбол.... а команда Спартак редко играла от обороны...... это мое имхо.......я люблю зрелищные атакующие команды....а не серые........
    плюс ты сам видел игру.....был результат в Чемпионате России, но игра была скучная.........

Лёш, знаешь, когда Адвокат пришёл в Зенит- он сначала поставил оборонительную игру, сначала было сыграно около пяти ничьих- потом пошли победы 1:0 и т.д. (болелы тоже кричали Дику "гоу хоум"!!!)
    А уж только потом Зенит стал играть-приближаться к нынешней модели.

У меня отношение к Гинеру негативное.
    А Газзаев зависим от него.
    Мужик- не мужик- это неприменимый аргумент к главному тренеру.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я постоянно поражаюсь тобой.Скажи пожалуйста когда ЦСКА показывал результативный футбол?В 2005 - самом лучшем нашем году мы забили всего 48 голов,а в прошлом году 43........
    А насчет хорошего футбола........так мы же добывали и чемпионства и Суперкубки(выигрывав у вас) и КР и КПК.......Так почему Газзай должен был уходить? А Черчесов проиграл все что можно.Вот и вся разница.
    ЦСКА на протяжении этого и прошлого сезона......возьмем хотя бы их (а в общем случае после УЕФА)...показывал бледную игру....... результативную я имел ввиду не голы, а результат......
    В теннисе есть такие понятие, как победы за счет активных действий...и за счет ошибок...... я точно понятия не знаю...но что типа того......
    так вот побед за счет активных действий из за бледности игры было мало....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Лёш, знаешь, когда Адвокат пришёл в Зенит- он сначала поставил оборонительную игру, сначала было сыграно около пяти ничьих- потом пошли победы 1:0 и т.д. (болелы тоже кричали Дику "гоу хоум"!!!)
    А уж только потом Зенит стал играть-приближаться к нынешней модели.
    Первые игры...так как там игроки еще не имели связи.... не знали друг друга...по мойму не было нужных игроков Дику...... плюс это было 5 игр....а у Старкова .......все игры такие были......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ЦСКА на протяжении этого и прошлого сезона......возьмем хотя бы их (а в общем случае после УЕФА)...показывал бледную игру....... результативную я имел ввиду не голы, а результат......
    В теннисе есть такие понятие, как победы за счет активных действий...и за счет ошибок...... я точно понятия не знаю...но что типа того......
    так вот побед за счет активных действий из за бледности игры было мало....
    Были победы,были медали и кубки........чего еще надо? Или мы побеждали везде из-за чьих то ошибок
    Это вы требуете какую то фантастическую игру........спартаковский стиль(которого вы и не видели ни когда из-за молодости)........
    Нам же достаточно побед в ЧР,в КР,в Суперкубке, в КУ.........поэтому мы не кричим и не ругаем наше руководство и игроков....И им от этого легче играется.А на ваших футболистов давят все.....даже вы.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Команда может бегать??? Ты матч вчера смотрел???? Ты хочешь сказать, что команда двигалась медленно из за тактики, абсурд!!!!!
    Сам-то понял, что сказал? Как понять вообще "медленная игра из-за тактики"? А вот трата сил и скорости из-за полного отсутствия тактики и мысли - это то, что происходит сейчас.

А как Адвокат начинал помнишь? Четыре первых матча (или три - не помню) со счетом 0:0. Тогда требовали болелы Зенита отставки, говорили, что при Петржеле было лучше. Адвокат (пока зенит не начал показывать хорошую игру) проработал в Зените куда больше, чем Старков в Спартаке, поэтому нет никакой гарантии, что Старков не смог-бы сделать из Спартака очень сильную команду.

На счет Зенита со слабым составом игроков???? Ты шутишь???? Или у нас есть игроки уровнем Аршавина, Тимощука(который отрабатывает не только опорником, но и в защите)...... тот же Домингес чего стоит(вспомни Рубин)..... я бы не сказал, что это команда в данный момент слабее команда......
    У нас не команда слабее по потенциалу, просто у них команда прогрессирует, а у нас деградирует. И кто виноват? Неужели Федун?

А смысл уходить-то было? Чемпионат выиграл, КУЕФА недавно выиграл, Суперкубок, какие причины были уходить-то? Да и сейчас (не считая последней игры) команда ЦСКА выглядела в разы интереснее, чем СМ.

На счет Черчеса...я его е защищаю...но все проблемы сбрасывать на него не надо
    Я тебе уже 100 раз задавал вопрос? ФиШ тоже чтоль являются непосредственно участниками тренировки или приезжают на тренировки и пинком выкидывают Черчеса с тренировки? Будь добр, напиши наконец - как эти товарищи влияют на тренировочный процесс и мешают Черчесу поставить игру?

Только не дальновидный болельщик видит проблему в главном тренере....... он отвечает за тактику и замены.......а где физика...где игроки еще хорошие игроки..... где стадион, который обещают.....
    все это одна проблема ......а ты видишь только локальную проблему...
    Ты наверное пропустил мое сообщение выше, где я написал, что ФиШ еще те лохи, но у них работа другая и не от них зависит игра игроков команды на поле.

PS: Ты научись разговаривать...а потом уже выражай свои мысли...
    все..с тобой тему на счет Черчеса я закрыл пока что.........У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ.........У ТЕБЯ СВОЕ(БОЛЕЕ ШИРОКОЕ)....НО Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ВЕЗДЕ.
    Можешь ее закрыть хоть навсегда, когда толком ответишь на вопрос, который задавал 100 раз уже : "как ФиШ влияют на тренировочный процесс и в чем их вина в плохой игре команды?".

П.С. Отвечу либо завтра, либо сегодня поздно вечером.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Были победы,были медали и кубки........чего еще надо? Или мы побеждали везде из-за чьих то ошибок
    Это вы требуете какую то фантастическую игру........спартаковский стиль(которого вы и не видели ни когда из-за молодости)........
    Нам же достаточно побед в ЧР,в КР,в Суперкубке, в КУ.........поэтому мы не кричим и не ругаем наше руководство и игроков....И им от этого легче играется.А на ваших футболистов давят все.....даже вы.
    ага....ты не ругал, и вы не ругаете))) угу)))))
    ты форумы почитай..... как когда например Газай Тереку проиграл.....да и за тобой я что то замечал такое....
    Я не говорю про Спартаковский стиль....ты от меня это слышал...сейчас пол Европы играет в Спартаковский стиль....... если футбол хороший..зрелищный в короткий пас и забегания...все...это Спартаковский стиль............ это зрелищный "стиль"...атакующий...и красивый

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я ругать начал Газзаева только в этом году.......Просто уже сильно в глаза бросается топтание на месте .....Нам нужна свежая тренерская мысль.И заметь мы за отставку Газзаева с поста тренера,но не против если он вернется спустя какое то время.Мы очень благодарны Газзаеву за все,что он сделал для команды.......Устал Валера.......отдохнуть ему немного надо.

Насчет спартаковского стиля........это миф.........так играют многие команды, но почему то не говорят.......арсеналовский стиль,реаловский стиль,барселоновский стиль и т.д..........Или у этих команд нет своего стиля?........Он наверно только у Спартака есть.......И Спартак внедрил его в Европу .........Это просто самолюбование........Ооооооо мы спартачи,у нас есть СВОЙ стиль

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ramos

Кое что я ответил выше...............

на счет медленный игры из за тактики...это я твои мысли выразил, как ты хотел показать выше.....понятное дело это абсурд...

Игроки не зависят на поле от Федуна....., а кто зарплату им платит, премиальные, а кто может завести....Если к тебе бы пришел директор, а не твой прямой начальник, и сказал бы пару ласковых, то ты бы сразу пересмотрел бы свою игру.... затем, кто создает условия в команде...? и кто там делает самоокупаемый клуб???? а может кто то покупает хороших игроков? Или делает ставку на молодежь, как говорил Шавло, передавая сто пудов слова Федуна??

На счет как влияет.....а ты следишь вообще за командой Спартак....я тебе говорил интервью Федуна.......и ты их сам надеюсь читал....... про самоокупаемость, про то, что трансферов и изменений не будет, про то, что тренер, это 10 процентов....ты никаких выводов сделать не можешь???? и если бы он захотел, он бы заменил бы тренера(как хочешь ты) и пол команды........

Все......и это только Федун....описывать Шавло и других не хочу.....и так все ясно....особенно про БЕРЕЦКИ.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Насчет спартаковского стиля........это миф.........так играют многие команды, но почему то не говорят.......арсеналовский стиль,реаловский стиль,барселоновский стиль и т.д..........Или у этих команд нет своего стиля?........Он наверно только у Спартака есть.......И Спартак внедрил его в Европу .........Это просто самолюбование........Ооооооо мы спартачи,у нас есть СВОЙ стиль
    Я не понял к чему ты мне это сказал......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я не понял к чему ты мне это сказал......
    Жаль,что не понял.........я думаю,что все спартачи не поймут......

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Титов, Моцарт и Калиниченко будут работать с дублем

Капитан московского "Спартака" Егор Титов, а также вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко по решению главного тренера Станислава Черчесова переведены в дублирующий состав, сообщает официальный сайт москвичей. В ближайшее время опытные футболисты будут тренироваться под руководством Игоря Ледяхова

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Спартаковский футбол... Стеночки, забегания... Сейчас этот балетныйфутбол нигде не играют, только пытаются и других подначивают в нашей любимой *народной *команде. Что толку забивать по2-3 мяча каждый матч и пропускать столько же, а может и больше- это по вопросу результативности ЦСКА. Лучше бледно играть и выигрывать, чем ярко вытаскивать мячи из своей сетки!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Спартаковский футбол... Стеночки, забегания... Сейчас этот балетныйфутбол нигде не играют, только пытаются и других подначивают в нашей любимой *народной *команде. Что толку забивать по2-3 мяча каждый матч и пропускать столько же, а может и больше- это по вопросу результативности ЦСКА. Лучше бледно играть и выигрывать, чем ярко вытаскивать мячи из своей сетки!
    Сборная Португалии по такой же схеме играет
    http://prikol.forumprosport.ru/416/

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..да, более унизительно давно не было...самое интересное - по игре!..нет её, как тут её увидеть, если второй пас летит никуда?(два раза Калина)..ладно Вагнер, он молодец, но сколько можно смотреть, как центр проваливается?..Ковач разочаровал, не ожидал от него...Штранцль проиграл воздух у Красича!!!..ну как тут не заорать от досады...и вдобавок Коса не спасал в-о-о-б-щ-е!...Рома, такие моменты надо реализовывать..
    ...при всех отмазках - порядочные люди уходят после этого в отставку..

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Сборная Португалии по такой же схеме играет
    http://prikol.forumprosport.ru/416/
    Кто это вообще придумал - спартаковский футбол. Было время, собрались люди, которыми руководил хороший тренер - Бесков. Спартак Романцева играл по инерции. Да и то в европе ничего толком достичь так и не сумел. Если Спартак будет выигрывать без стенок и забеганий... плевать на "стенки".
    Щас команда представляет "пиратский корабль". Капитан давно ничего не может, только что базарить. Черчесов не оправдал. Вратарь был хороший. Кроме плетикосы и водлителя автобуса - позор всем.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pacient Посмотреть сообщение
    Кто это вообще придумал - спартаковский футбол. Было время, собрались люди, которыми руководил хороший тренер - Бесков. Спартак Романцева играл по инерции. Да и то в европе ничего толком достичь так и не сумел. Если Спартак будет выигрывать без стенок и забеганий... плевать на "стенки".
    Щас команда представляет "пиратский корабль". Капитан давно ничего не может, только что базарить. Черчесов не оправдал. Вратарь был хороший. Кроме плетикосы и водлителя автобуса - позор всем.
    Я сейчас не знаю, прочитает ли меня pacient или нет. (Без всяких обид, просто когда человек пишет одно сообщение на форуме и уходит, то с большей долей вероятности он здесь больше не появится )

Так вот, говоря про "стеночки". А ты видел ответный матч Зенита с Марселем в 1/8 кубка УЕФА? Каким образом они голы забивали? Разве не "стеночками"?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Титов может перейти в "Локомотив"

В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который накануне был переведён в молодёжный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин" – в июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает "Спорт-экспресс".

14 июля 2008 года, понедельник. 3:08
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Федун: команда изжила себя

Владелец "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением о положении дел в команде.

"Команда, которая в течение трёх лет не может выполнить задачу выиграть чемпионат, изжила себя", – приводит слова Федуна "Советский спорт".

Федун также отметил, что вины главного тренера Станислава Черчесова в последних результатах "Спартака" нет: "При чём здесь тренер? Надо игроков менять. Изменения последуют. Скоро увидите!"

14 июля 2008 года, понедельник. 3:52
    Источник: Советский Спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Севидов: не стоит рубить сук с Черчесовым

Известный футбольный специалист Юрий Севидов поделился своим мнением о причинах неудач московского "Спартака".

"Больше всего смущает отсутствие хоть какого-нибудь вектора развития – какие берутся футболисты в состав, по каким параметрам, угадываются ли в их приглашении будущие реформы российского футбола? Особенно печально это выглядит на фоне селекции ЦСКА и "Зенита". У этих команд есть российский костяк, и это явно не случайно – оба клуба видят угрозу в виде ужесточения лимита на легионеров и постепенно меняют свой состав", – приводит слова Севидова "Советский спорт".

"Как это все могло произойти? В клубе нет стабильности, тренеров, похоже, снимают и назначают по воле трибун. А когда за пять лет через команду проходит пять тренеров, глупо ждать, что каждый из этих камикадзе будет видеть хоть что-то дальше ближайшего угла. Сейчас, когда через команду караванами стали проходить тренеры, стиль игры, а соответственно и требования были утеряны. В результате мы видим посредственных игроков обороны, не умеющих приносить пользу ещё и в атаке. Количество случайно оказавшихся людей в команде достигло критической массы".

"Но, несмотря на всё сказанное, не думаю, что сейчас стоит рубить сук с Черчесовым. Тренер, судя по его словам после игры с ЦСКА, очень ждёт возвращения Майданы, Павленко и Веллитона. Эта тройка плюс Быстров в центре поля, по его замыслам, может организовать тот быстрый футбол, к которому и стремится нынешний "Спартак". Значит, владелец клуба будет ждать".

14 июля 2008 года, понедельник. 6:55

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ну, Сашы Павленко не будет месяц, а вот от Майданы уже пол-сезона все что-то ждут..

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Титов: выполню решение Черчесова

Полузащитник "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением о переводе в молодёжный состав.

"Комментировать тут, по большому счёту, нечего. Перед началом восстановительной тренировки главный тренер объявил нам о переводе в дубль. Я, безусловно, выполню это решение и до новых указаний буду работать с молодёжным составом", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".

14 июля 2008 года, понедельник. 8:55

Калиниченко: ничего внятного от Черчесова не услышал

Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко поделился своим мнением о переводе в молодёжный состав.

"За комментариями обращайтесь к главному тренеру. Он своё решение нам внятно не объяснил", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

14 июля 2008 года, понедельник. 8:59

Черчесов отказался комментировать своё решение

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов отказался комментировать "Спорт-Экспрессу" своё решение отправить в молодёжную команду после разгромного поражения от московского ЦСКА - 1:5 трёх полузащитников красно-белых: 32-летнего капитана команды Егора Титова, 29-летнего Максима Калиниченко и 28-летнего Моцарта.

"Без комментариев. Так и напишите!" — заявил Черчесов.

14 июля 2008 года, понедельник. 9:19

RAMOS АУ))))) ЧИТАЕМ СЛЕДУЩУЮ ВЫКЛАДКУ...

Федун: команда изжила себя

Владелец "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением о положении дел в команде.

"Команда, которая в течение трёх лет не может выполнить задачу выиграть чемпионат, изжила себя", – приводит слова Федуна "Советский спорт".

Федун также отметил, что вины главного тренера Станислава Черчесова в последних результатах "Спартака" нет: "При чём здесь тренер? Надо игроков менять. Изменения последуют. Скоро увидите!"

14 июля 2008 года, понедельник. 3:52

Титов может перейти в "Локомотив"

В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который накануне был переведён в молодёжный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин" – в июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято, сообщает "Спорт-экспресс".

14 июля 2008 года, понедельник. 3:08

Ножнин: Черчесов поступил по-мужски

Офицер по безопасности "Спартака" Сергей Ножнин объяснил, как оказалось возможным общение Черчесова с разгорячёнными болельщиками после матча с ЦСКА (1:5).

"После матча болельщики стали требовать от меня выхода Шавло, но я им сообщил, что гендиректора не будет, – приводит слова Ножнина "Советский спорт". – А они всё равно требовали и не расходились. Подхожу к Черчесову, он только с интервью закончил, спрашиваю: не отогнать ли вашу машину к запасному выходу или пообщаться с болельщиками желаете? Если честно, меня смущало поведение некоторых фанатов, не в меру были агрессивные. Кто-то додумался бросать бутылки в наших игроков, выходящих из подъезда! К счастью, точных попаданий отмечено не было.

Станислав Саламович к моему предупреждению отнёсся спокойно и от идеи перегнать машину в безопасное место отказался. Встречу, конечно, дружелюбной не назовешь, но по ходу беседы доброжелательности со стороны наших болельщиков заметно прибавилось, потому что их услышали. Я считаю, Черчесов поступил по-мужски".

14 июля 2008 года, понедельник. 3:22

эти все статьи думаю почти однозначно отражают позицию Спартака(руководства) после данного поражения......

Надеюсь будут хорошие трансферы....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.07.2008 в 09:31.

Страница 139 из 584 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права