НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 138 из 584 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,426 по 3,450 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Юрий Севидов про матч Спартак - Терек:

– Многолетние лидеры нашего футбола, за исключением «Зенита», проиграли. Причем абсолютно по делу, подопечные Черчесова, Газзаева и Рахимова и лоскутно, фрагментами, не показывали того футбола, которого от них ждут. Больше того – было заметно, что в физическом отношении, в самоотдаче их команды уступали сопернику.

Так и хочется спросить – а чем же вы, господа тренеры, занимались на сборах? Ведь если посмотреть в календарь, наш чемпионат прерывался почти на 50 дней, это полноценная предсезонка… Сколько угодно могут сетовать тренеры на ошибки подопечных, у меня вопрос только к одной персоне – тренерской, к умению наших специалистов подводить команду к определенному моменту времени. Полагаю, он возникнет и у владельцев этих клубов.

ПРОВАЛ «СПАРТАКА» В ГРОЗНОМ

– Сразу об оправданиях, которые наверняка есть у «Спартака», – жара, конечно, была несусветная, и в 33 градуса бегать по полю сложно. Тем более оно синтетическое, и ноги, конечно, «горели» – футболисты в паузах усердно и сами пили водичку, и бутсы поливали. Но в точно таких же условиях находился и «Терек», который во второй половине матча смог серьезно прибавить. А что произошло во второй половине со «Спартаком»? Почему Черчесов не сумел донести до команды мысль о том, что еще ничего не решено, почему та рассыпалась за 13 минут, в течение которых были забиты аж три гола?

Посмотрим на состав – из пятерки хавбеков (Титов, Калиниченко, Моцарт, Ковальчук и Баженов) лишь последний может играть в скоростной футбол. А ставка на контроль мяча хороша, когда твои хавбеки представляют чемпиона Европы, сборную Испании. «Спартак» же, усилиями Титова и Калиниченко забрав под контроль мяч, просто не знал, что с ним делать, – скорости атакующим игрокам не хватало. Явно не в игровом тонусе Павлюченко, который свою злость выместил не на воротах соперника, а на боковом арбитре.

И вновь вопрос к тренеру – если твоя команда в состоянии отыграть только один тайм, то что делает твой тренер по физподготовке и как ты планируешь тренировочный процесс?

ВОЗВРАЩЕНИЕ В СОСТАВ КРАСНО-БЕЛЫХ КАЛИНИЧЕНКО И ТИТОВА

– Скорость передвижения по полю никогда не была главным качеством Титова – даже будучи самым молодым в когорте великих спартаковцев конца 90-х годов, Егор многим из них уступал в скорости. Но Титов был лучшим по быстроте мысли, по работе с мячом. Как это ни странно, в возрасте за 30 Титов стал лучшим по скорости в нынешнем «Спартаке» – когда на поле нет Быстрова, Баженова и Веллитона. Его мысль становится не нужной, — получив мяч, Титов просто не знает, кому его отдать. Команда слабо укомплектована, слабо подготовлена физически и не может поддерживать скорость, которую предлагает соперник. Больше того, команда, что удивительно для тренера, который в глазах прессы выглядит отличным психологом и вообще парнем «у такого не забалуешь», предстала слабо готовой ментально. «Спартак» рассыпался за 13 минут, и встреча могла закончиться с унизительным для тренера Черчесова результатом.

– Многолетние лидеры нашего футбола, за исключением «Зенита», проиграли. Причем абсолютно по делу, подопечные Черчесова, Газзаева и Рахимова и лоскутно, фрагментами, не показывали того футбола, которого от них ждут. Больше того – было заметно, что в физическом отношении, в самоотдаче их команды уступали сопернику.

Так и хочется спросить – а чем же вы, господа тренеры, занимались на сборах? Ведь если посмотреть в календарь, наш чемпионат прерывался почти на 50 дней, это полноценная предсезонка… Сколько угодно могут сетовать тренеры на ошибки подопечных, у меня вопрос только к одной персоне – тренерской, к умению наших специалистов подводить команду к определенному моменту времени. Полагаю, он возникнет и у владельцев этих клубов.

ПРОВАЛ «СПАРТАКА» В ГРОЗНОМ

– Сразу об оправданиях, которые наверняка есть у «Спартака», – жара, конечно, была несусветная, и в 33 градуса бегать по полю сложно. Тем более оно синтетическое, и ноги, конечно, «горели» – футболисты в паузах усердно и сами пили водичку, и бутсы поливали. Но в точно таких же условиях находился и «Терек», который во второй половине матча смог серьезно прибавить. А что произошло во второй половине со «Спартаком»? Почему Черчесов не сумел донести до команды мысль о том, что еще ничего не решено, почему та рассыпалась за 13 минут, в течение которых были забиты аж три гола?

Посмотрим на состав – из пятерки хавбеков (Титов, Калиниченко, Моцарт, Ковальчук и Баженов) лишь последний может играть в скоростной футбол. А ставка на контроль мяча хороша, когда твои хавбеки представляют чемпиона Европы, сборную Испании. «Спартак» же, усилиями Титова и Калиниченко забрав под контроль мяч, просто не знал, что с ним делать, – скорости атакующим игрокам не хватало. Явно не в игровом тонусе Павлюченко, который свою злость выместил не на воротах соперника, а на боковом арбитре.

И вновь вопрос к тренеру – если твоя команда в состоянии отыграть только один тайм, то что делает твой тренер по физподготовке и как ты планируешь тренировочный процесс?

ВОЗВРАЩЕНИЕ В СОСТАВ КРАСНО-БЕЛЫХ КАЛИНИЧЕНКО И ТИТОВА

– Скорость передвижения по полю никогда не была главным качеством Титова – даже будучи самым молодым в когорте великих спартаковцев конца 90-х годов, Егор многим из них уступал в скорости. Но Титов был лучшим по быстроте мысли, по работе с мячом. Как это ни странно, в возрасте за 30 Титов стал лучшим по скорости в нынешнем «Спартаке» – когда на поле нет Быстрова, Баженова и Веллитона. Его мысль становится не нужной, — получив мяч, Титов просто не знает, кому его отдать. Команда слабо укомплектована, слабо подготовлена физически и не может поддерживать скорость, которую предлагает соперник. Больше того, команда, что удивительно для тренера, который в глазах прессы выглядит отличным психологом и вообще парнем «у такого не забалуешь», предстала слабо готовой ментально. «Спартак» рассыпался за 13 минут, и встреча могла закончиться с унизительным для тренера Черчесова результатом.

УСТАВШИЙ ПАВЛЮЧЕНКО

– На мой взгляд, «Спартак» с Павлюченко оказался в ситуации, схожей с зенитовской и Аршавиным. На обоих футболистов, не сомневаюсь, есть спрос в Европе – только, в отличие от зенитовца, спартаковец нигде публично не говорит о своем желании сменить клуб. Значит, остается желание клуба – что скажет «Спартак», если за Романа предложат солидные деньги?

Павлюченко до матча с «Тереком» провел с командой две полноценные тренировки – 4 и 5 июля. Футболист, по-моему, получил самый продолжительный отпуск из всех сборников и, похоже, просто потерял игровой тонус. Это было видно – по тому, как Роман открывался, по тому, как наносил завершающий удар, как промахивался мимо мяча в неплохих моментах. Эта ситуация – не проблема Павлюченко, это проблема тренера, который его сначала отпустил на неделю, а потом поставил, отпускного, под удар.

Эта ситуация – урок не только для Черчесова, она заставит задуматься о своем будущем и Прудникова с Дзюбой. Команда, что очевидно, начала играть в одного форварда, и если даже в такой ситуации им не доверяют, то есть ли вообще шанс на то, что когда-нибудь при здоровом Павлюченко, при таком огромнейшем к нему доверии тренера, они смогут выйти на поле? И не лучше ли в такой ситуации уйти в аренду?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Шавло: по Квинси к нам предложений не поступало

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло опроверг информацию о том, что московский клуб отказался продавать Квинси "Лиону".

"По Квинси к нам предложений не поступало, это всё сочинения. Он принадлежит "Спартаку", и сейчас мы рассматриваем его дальнейшее трудоустройство. На слухи мы уже не реагируем, потому что привыкли к этому. Когда Рома Павлюченко забил два гола Англии, то его якобы звали в "Реал", видимо, это кому-то на руку, хотят набить цену каким-то командам. Я могу сказать, что по Роману было предложение из Греции, но мы его не рассматривали, это было неинтересно. Сейчас есть предложение из Англии, люди хотят приехать и посмотреть. Но речь не идёт о каком-то конкретном футболисте, просто хотят приехать на нашу игру. Речь идёт о "Тоттенхеме", — сказал гендиректор.

Шавло заявил, что "Спартак" надеется в матче с ЦСКА реабилитироваться за поражение от "Терека": "Мы готовимся очень серьёзно, понимаем ответственность перед болельщиками и хотим реабилитировать себя в их глазах за игру в Грозном. Те 13 минут, которые мы провели не так, как следует, повлияли тогда на результат. Мы предпринимаем все усилия для того, чтобы команда подошла во всеоружии к предстоящему матчу с ЦСКА, и она выйдет на поле во всеоружии! И надеюсь, что нам удастся реабилитироваться после матча в Грозном".

9 июля 2008 года, среда. 23:40
    Источник: Радио Маяк
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Выскажитесь по поводу Бузагло и Квинси

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Майдана и Веллитон не занимаются в общей группе

Корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари побывал на тренировке "Спартака" и подсмотрел приблизительный состав красно-белых на игру с ЦСКА. В двусторонке, которую спартаковцы провели перед прессой, основа выглядела следующим образом: Плетикоса, Фатхи, Ковач, Штранцль, Иранек, Моцарт, Ковальчук, Калиниченко, Быстров, Титов, Павлюченко.

Травмированные Майдана и Веллитон даже не занимались в общей группе. Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов просил свои подопечных играть плотнее и жёстче, чтобы максимально воссоздать ощущение борьбы, которой будет много в поединке с ЦСКА. Несмотря на присутствие журналистов, Черчесов несколько раз останавливал тренировку и что-то объяснял своим подопечным.

10 июля 2008 года, четверг. 13:51
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Милан" готов предложить € 19 млн за Павлюченко

Руководство "Милана" намерено усилить атакующую линию команды за счёт приобретения форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора или нападающего "Челси" Дидье Дрогба. В случае если итальянскому клубу не удастся заполучить африканцев, "россонери" предпримут попытку приобрести игрока московского "Спартака" Романа Павлюченко. Как сообщает The Times, "Милан" готов предложить за форварда российской сборной € 19 млн.

10 июля 2008 года, четверг. 16:41

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Рубин" обязали погасить задолженность перед "Спартаком"

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 9 июля запретила ФК "Ротор" (Волгоград) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед футболистами Константином Синеоковым и Игорем Афанасьевым.

Палата предупредила ФК "Рубин" (Казань) о необходимости до 7 августа 2008 года погасить задолженность перед ФК "Спартак" (Москва) за переходы Алексея Ребко и Дмитрия Тарабрикова.

Также до 7 августа 2008 года ФК "Звезда" (Иркутск) должен рассчитаться с ФК "КАМАЗ" (Набережные Челны) за переход Александра Алхазова и Карэна Оганяна.

10 июля 2008 года, четверг. 18:54
    Источник: Официальный сайт РФС

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    "Милан" готов предложить € 19 млн за Павлюченко

Руководство "Милана" намерено усилить атакующую линию команды за счёт приобретения форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора или нападающего "Челси" Дидье Дрогба. В случае если итальянскому клубу не удастся заполучить африканцев, "россонери" предпримут попытку приобрести игрока московского "Спартака" Романа Павлюченко. Как сообщает The Times, "Милан" готов предложить за форварда российской сборной € 19 млн.

10 июля 2008 года, четверг. 16:41

Отлично !!! Классная новость ... Рома даже не думай...

Хотя...Инзаги,Бориелло,Пато,Поцци,Аубемиянг,Роналд о ..... Ну в принципе Рома у них конкуренцию выграет

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение

Хотя...Инзаги,Бориелло,Пато,Поцци,Аубемиянг,Роналд о ..... Ну в принципе Рома у них конкуренцию выграет
    Это ты типа пошутил, да????Как минимум у троих нет

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Роналдо уж нету в Милане.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Роналдо уж нету в Милане.
    куда он делся? вчера по 7тв показывали его Индивидуальную тренировку

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

куда он делся? вчера по 7тв показывали его Индивидуальную тренировку
    Контракт закончился с Миланом,и Милан не стал его продлевать .....сказал что если он оправится от травмы и сбросит вес...они подумают над этим вопросом

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Выскажитесь по поводу Бузагло и Квинси
    Не скажу, что хотел бы видеть Бузагло в Спартаке, хотя он возможно действительно игрок перспективный. Не знаю стоит ли брать, тем более если товарищ тренер нынешний останется, вся команда деградирует, а таких перспективных у нас полдубля.

Квинси по потенциалу считаю очень талантливым игроком, но опять-же для раскрытия потенциала нужен хороший тренер, поэтому считаю, что нужно продавать за цену даже меньшую, чем за которую покупали.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

ЦСКА одержал самую крупную победу над "Спартаком"

Субботняя победа армейцев над принципиальнейшим соперником стала самой крупной в истории взаимоотношений этих клубов в российских чемпионатах. Ранее самым крупным успехом ЦСКА во встречах со "Спартаком" был счёт 4:1, зафиксированный 26 сентября 1998 года. Если же принимать во внимание чемпионаты СССР, то счёт 5:1 стал повторением самой весомой победы армейцев над спартаковцами в истории советских первенств, датированной 16 июня 1945 года. Иными словами, так крупно "Спартак" не проигрывал ЦСКА на протяжении 63 лет и 26 дней.

12 июля 2008 года, суббота. 18:10

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ждем Рамоса

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Станислав Черчесов: «Люди стали забывать, что мы – «Спартак»

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова после разгромного поражения от ЦСКА (1:5) началась в полной тишине, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Для меня не стало сюрпризом то, что ЦСКА играл в 4 защитника. Еще накануне было предчувствие, что они будут играть с новой расстановкой. Я поделился этими соображениями с игроками, но они посмотрели на меня с удивлением. Информаторов в ЦСКА у меня нет, но тем не менее я предчувствовал то, как они будут играть. А вот настоящие сюрпризы преподнесли мои игроки.

Не понимаю, как можно выходить на такую игру с поднятыми лапками. Крупный счет – это уже детали, суть в том, что на столь принципиальную игру так настраиваться нельзя. В Грозном мы проиграли 1:3, получили за это заслуженную критику, которая, впрочем, была сдержанной. И поэтому я считаю, что, когда команда должна реабилитироваться и показать свое «я», которое было потеряно, она не имеет права выходить с таким настроем.

С первых минут мы отдали инициативу, хотя договаривались с игроками о другом – что начинать игру надо более агрессивно. Если брать наш правый фланг, я считаю, что Йиранек закрыл Жиркова. Справа было спокойно, а слева возникали проблемы. С «Тереком» мы натворили дел, и мне надо было дать возможность игрокам «отмазаться», но они ее не использовали. У меня нет предчувствия, что будет объявление о моей отставке. Завтра мы проведем беседу с футболистами. В любом случае, я буду делать то, что в моей компетенции.

Мы проводили тестирование физического состояния игроков – я знаю его результат, но пять игроков, вернувшихся с чемпионата Европы, возможно, миновали пик формы и еще не окунулись в нашу действительность. У нас отсутствовали Майдана и Веллитон, но я не считаю это оправданием.

У меня нет желания извиняться перед болельщиками, потому что это слишком дешево и несерьезно. Надо не извиняться, а выходить и доказывать свою правоту на деле. «Спартак», за который вы все привыкли болеть, я хорошо помню, а то, что люди стали забывать, что мы – «Спартак», меня очень сильно расстраивает», – сказал Черчесов.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

НУ кто бы сомневался как всегда все правильно, красиво, сразу начинается, я не я ж*па не моя, свалил бы уже сам и голову не морочил
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Черчесов пообщался с болельщиками

По окончании матча "Спартак" — ЦСКА, завершившегося победой армейцев со счётом 5:1, группа поклонников красно-белых осталась дожидаться главного тренера команды Станислава Черчесова.

Наставник "Спартака" появился из подтрибунных помещений последним и тут же попал под скандирование "Черчесов в отставку", правда, выраженное в более грубую и нецензурную форму. В такой ситуации существует множество способов более-менее достойного поведения, но наставник "Спартака" выбрал самый сложный. Он направился к болельщикам, коих было порядка ста человек, и потом в течение 20 минут спокойно рассказывал им о проблемах команды и причинах поражения. Ясное дело, что в ответ Станислав Саламович слушал далеко не самые приятные вещи, но тем не менее тренер высказал всё, что хотел, и только после этого покинул территорию "Лужников", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Брагин.

12 июля 2008 года, суббота. 19:37

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

У меня следущий вопрос к болельщикам Спартака.

Черчес виноват, но почему только его делают козлом отпущений? Извините за выражение.......
    Команда играла не важно и при прежних тренерах, а точнее какими то яркими моментами...... может дело то не только в тренере главном? Может за физику виноват Тони Берецки, за тактику Черчесс, за настрой и желание сами игроки,

кстати например,защита Спартака при 3х тренерах не может сыграться нормально.....постоянно меняется........ и является слабым звеном....

может стоит подумать что помимо тренеров, и Шавло, кот. просматривает игроков, и произносит взгляды Федуна в народ, виноват, что гребет только под себя (надеюсь он не будет след тренером Спартака)

Или может Федун, который все пытается сделать самоокупаемый клуб, и вложил все деньги не в игроков,тренеров, хорошего менеждера, а в "строющийся" стадион.

У кого какие мнения? Все считают, что виноват только Черчес?
    Сам Федун говорил, что главный тренер это только 10 процентов от всей игры и структуры Спартака. ...это он его так видит....

ПС: Это не оправдывает "заслуг" Черчеса.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Виноваты все в клубе, в том числе и игроки. Но игроки то они хорошие, что доказывает их игра за свои сборные. Значит что-то не так с тренером.

Почему Павлюченко в Спартаке не играет так как в сборной?
    Почему он приехал в сборную с 4 лишними килограммами?

Почему по статистике на Евро-2008 один из лучших по количеству отборов мяча - Мартин Штранцль и что он творит в Спартаке?

Почему ведущий защитник сборной Румынии на Евро-2008 Тамаш не попадал в состав Спартака и был продан? А ведь продали его при спортивном директоре Черчесове.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Почему ведущий защитник сборной Румынии на Евро-2008 Тамаш не попадал в состав Спартака и был продан? А ведь продали его при спортивном директоре Черчесове.
    На счет этого я тебя не понял...он не попадал в состав при любом тренере Спартака....также он не такой уж ведущий....хоть и спасал пару раз...

В том то и дело, что виноват не только тренер.....
    поэтому отставка нужна наверно всему руководству.....это корень......и от него идут все мысли.....

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

На счет этого я тебя не понял...он не попадал в состав при любом тренере Спартака....также он не такой уж ведущий....хоть и спасал пару раз...

В том то и дело, что виноват не только тренер.....
    поэтому отставка нужна наверно всему руководству.....это корень......и от него идут все мысли.....
    Ну тут больше вина руководства команды, что не увидели перспективы в Тамаше.

В Спартаке всем руководит Федун, а он не может в отставку подать, он может только продать команду

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну тут больше вина руководства команды, что не увидели перспективы в Тамаше.

В Спартаке всем руководит Федун, а он не может в отставку подать, он может только продать команду
    Федун выделяет средства.... и он руководит "начальниками" команды....... но не игроками и тд....везде есть разделение труда.........

Но виновата полностью команда....а не какой то один человек..... в болшей степени корни (руководство)..
    Если же будет иностранный тренер, то ему не поуказываешь как Черчесу...иначе он уйдет.....

Преспективы ты видел его, Тамаша??? Я видел как он сильно ошибался....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Федун выделяет средства.... и он руководит "начальниками" команды....... но не игроками и тд....везде есть разделение труда.........

Но виновата полностью команда....а не какой то один человек..... в болшей степени корни (руководство)..
    Если же будет иностранный тренер, то ему не поуказываешь как Черчесу...иначе он уйдет.....

Преспективы ты видел его, Тамаша??? Я видел как он сильно ошибался....
    Мнение со стороны(я его высказывал еще год назад Рамос может подтвердить)..... Главная ваша беда это Федун.
    1.Он все время обещает истратить большую сумму денег на хороших игроков и всегда это оказывается обманом.
    2.Судя по некоторым высказываниям( не просите ссылок...не найду,было это давно) Федун сам решает кто нужен команде и кто ей не нужен.....а он далеко не футбольный специалист
    Вывод.Будь у вас у руководство человек типа Гинера.....не было б в Спартаке сейчас Шавло , тренеровал бы команду точно не Черчесов и команда в межсезонье укрепила б состав не белорусом и немцем, а значительно более сильными игроками.........
    Так что.Пока команда в руках Федуна ни чего не изменится.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Титов: пришло время провести встречу без тренеров

Капитан московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА со счётом 1:5 в матче 13-го тура чемпионата России.

"Никакого логического объяснения этому поражению не нахожу. ЦСКА был сильнее во всех компонентах. И этот счёт 1:5 не отражает всей сути происходившего на поле. Хотя после первого тайма счёт мог быть более корректным. У нас тоже были моменты, могли забить. Но если смотреть на настрой, на саму игру, то надо отдать должное армейцам. Они играли лучше нас.

Соглашусь со словами Черчесова: сказать болельщикам "извините" - это слишком дёшево. То, что после 0:4 они встали и ушли — это и есть их отношение к происходящему на поле и отношение самих наших футболистов к игре.

Пора провести встречу без тренеров. Готов взять это на себя. И в этом тоже заключаются обязанности капитана", — признался хавбек в интервью ТК "Спорт".

13 июля 2008 года, воскресенье. 0:38
    Источник: Sportbox

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

В клубе виноваты все, а в первую очередь усатый осетин. Поверьте - не уволили бы Старкова - мы бы уже не раз были бы чемпионами и играли бы хорошо в еврокубках. Дегрдация началась сразу после ухода Старкова.

Может за физику виноват Тони Берецки, за тактику Черчесс, за настрой и желание сами игроки.
    Не виноват ни в чем Берецки, или не в такой степени. Команда может бегать и не имеет мозгов (тактики), потому что ненужные лишние перемещения ни к чему. А то, что нет желания - виноват тренер, он же этим по сути должен заниматься перед матчем и в перерыве.

может стоит подумать что помимо тренеров, и Шавло, кот. просматривает игроков, и произносит взгляды Федуна в народ, виноват, что гребет только под себя (надеюсь он не будет след тренером Спартака)
    Шавло тоже еще та сука, но он не тренирует команду, Зенит выиграл КУЕФА даже куда с более слабым подобором игроков и все они знали, что делать на футбольном поле.

Или может Федун, который все пытается сделать самоокупаемый клуб, и вложил все деньги не в игроков,тренеров, хорошего менеждера, а в "строющийся" стадион.
    Это не оправдание для усатого клоуна, любой тренер может уйти в отставку и порядочный человек уже давно бы так поступил.

У кого какие мнения? Все считают, что виноват только Черчес?
    В том, что команда не играет виноват только тренер.

Достал уже переводить стрелки с Черчесова на Федуна с Шавло. Мы смотрим футбол по телелфизору и на стадионе, а не офис Федуна с Шавло, чтобы оценивать их офисную работу.

Да, они еще те лохи, но они чтоль тренируют команду, чтоб говорить, что команда не играет из-за плохой офисной работы ФиШ ?

Страница 138 из 584 ПерваяПервая ... 3888128136137138139140148188238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права