Давайте поактивнее заявляемся в Милан:
1.Forvard77 (к)
2.Vasek
3.
4.
5.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Давайте поактивнее заявляемся в Милан:
1.Forvard77 (к)
2.Vasek
3.
4.
5.
А меня можно было и не спрашивать,где играть...![]()
Судя по теме,веселый турнирчик надвигается...![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Можно мну записать в Валенсию?Кэп не против.![]()
оооо за одну ночь столько заявок уже появилосьОтлично,рад команде Динамо Минск ... с "легионерами" всегда было приятно играть
"ОМЕГА"
Сassano(k)
SOKOL
Booblik
Rifle
Whitedevil
Подтверждает своё участие во 2 круге
Ливерпуль как-то не очень заявляется,ну думаю,что там будут играть Спартач и Джерард
Милан ....21 вакансии...а народу у меня на уме ещё очень много,стоит только посмотреть заявку на КТР
Мне вот инересно,Рифле для своей команды пригласит людей сам,или место вакантно,для любого участника форума ...
cамо собой ... ты просто В КТ5 не играл .... там была команда R.B.A ...
вот для примера посомтри рейтинг на 1 тур : http://www.forumprosport.ru/showpost...01&postcount=7
В Ливерпуль возьмете?
Липецкий Металлург - FOREVER
Виталик, команда Зенит отзаявляет запасного нашего клуба Астраханца.В период трансферного окна в нашей команде возможны еще переходы.Также собираемся усиливаться ибо такой расклад меня не устраивает)))