чет я не могу найти лигу. куда в водить код?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
чет я не могу найти лигу. куда в водить код?
Ссылка для ЛОКО:
http://www.forumprosport.ru/showthre...671#post135671
На счет проблем....так вы ж прописываете их в команды)))) а не ждете оф. подтверждения...может за это время форвард например нашел игрока, который уже сейчас играет в другой команде......вы же обнадеживаете....
давай так, есть источник правдивый, а есть Твой День, (желтая пресса), так вот ты делаешь получается желтую прессу....
Лан, закрыли этот вопрос..... из за фигни спорим....даже вообще у которой нет веса....просто я высказал свое мнение, и привел аргументы.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
kod ya snyu, a kuda voditґ ne snayu
я за - Los muertos vivos
Привет во первых)
Вписан, значит обозначен в структуре, я это имел ввиду....
Это Бублик, это Котломой....
Но с Котломым я думаю как со Степанычем вопрос..могу ошибаться, согласие дал вроде, но не до конца, поэтому как и Степаныч, был под знаком вопроса..
Вообще уже закрыли вопрос...зачем поднимать?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Привет,извини за невнимательность!Бублик согласие дал(14.33),Котломоя пригласил Админ,он вписан со знаком вопроса.Если он подтвердит своё участие,он в составе,если нет, будет оттуда удалён.Если Админ найдёт нового игрока,то известит об этом,и будут внесены изменения.Нужно обязательно вписывать сейчас в составы,чтобы не "потерялась чья-то информация,я так считаю.Тоже закрыл этот вопрос.
НУ че там команды новые есть? Меня кто-нибудь возьмите
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Предварительный состав командных fantasy-турниров по АПЛ(наполняется):
1."Црвена Звезда:
-Khan (к)
-nikаn62
-akula0892
2."Калуга"
-Копейкин (к)
-оlich
-Алексей 74
3." ? "
-Fоrvаrd 77 (к)
-Vаsеk
-?
4."Пенза"
-Админ (к)
-Untouchable
-Kоtlоmоу(?)
5. "Los muertos vivos"
- FC Loko(к)
- Teerax
- Cassano
6. (?)
- Rifle (к)
- тохапавлов
- ?
7."GАLАХУ"
- Lеххus (к)
- booblik
- СТЕПАНЫЧ
Свободные агенты на данный момент:ОДЕССА-76,forza07, Sеrеgаmаmеnоv23, Аmstеl,Рама.
Последний раз редактировалось nikan62; 09.07.2008 в 16:44.
Я свободный агент!
объявляю набор в свою команду!
пока названия нет![]()
Если команда желает,она может иметь и больше 3-х человек,но на каждый тур выставляются по три человека от команды.