НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Админ, не пора ли создать подфорум "Архив", по моему если он есть в подфоруме конкурса прогнозов, то и в обычном должен быть, т.к. совершенно ненужных и тупых тем огромное количество, поэтому если не хочешь их удалять, то сбрось их куда-нибудь.
Через недельку уберу.
Есть еще третий путь - перенести все в раздел Национальные сборные
А вообще да, подобные временные разделы типа Евро 2008, Олимпиада 2008 будут переноситься в специальный раздел.
Ну во-первых, поскольку тема активная, то туда легче сразу добраться через подфорум, во-вторых я не думаю, что кто-то будет жаловаться, что в разделе только одна тема, в-третьих, если тебя данная ситуация с одной темой не устраивает, то лучше создать тему "Летнее трансферное окно", "Строительство стадиона" и другие, а остальные темы-одноневки в архив. Это мое мнение, надеюсь выскажутся и другие, если в эту тему заглянут.
Лично на мой взгляд - это все не очень клево смотрится, особенно при условии, что раздел в этом случае особо и не нужен, можно было все это объеденить в одну тему и было-бы вполне нормально, а в случае создания тех тем, что я написал выше, то выглядело-бы все куда более, серьезно чтоли. Все вышесказанное имхо, надеюсь выскажут свое мнение.
У меня еще одно предложение. Вот ты часто говоришь, что вот новичок зарегился и создал тупую тему, только потому что он новичок, можно и простить. Если ты сделаешь возможность создавать темы только тому пользователю, что имеет, например - 100 сообщений, то пожалуй это будет неплохим решением и мусора не будет и тем от ботов тоже.
1. Что-то я сомневаюсь, что люди будут неделю набирать 100 сообщений чтоб создать тему, какой Гус Хиддинк молодец. Не согласен, тем более подобные темы только для флейма и создаются.
2. Еще более не согласен. во-первых это очень маловероятно, спокойно можно написать это в теме по работе форума или личное сообщение.
Если вы не ввели ограничение сообщений на возможность создание тем по этим 2 причинам, то это просто пздц.
А как обозначить критерии,тупая тема или нет?У всех разные точки зрения,разный возраст в конце концов.Вот тема "Что я слушаю в данный момент?" для меня вообще не тема.Я ничего не слушаю и ни в какой момент.
А пользователь с сотней сообщений,тупую тему создать не может?
А судить о тупизне тем,кто будет?
Тупые темы? Их легко можно различить.Возьмем например ваш Спартак....Там есть такие темы как:
Интервью с Романцевым в Спорт - Экспрессе.......Это интервью можно было просто в тему о ФК Спартак вставить и не делать из этого темы....далее Интересное интервью Титова в СС,Статистика действий игроков Спартака,Новая книга о "Спартаке".....Они обсолютно не нужны,да и ни кто в них не отвечал.И это только один раздел о Спартаке.........а если по всему форому пройтись.........
Ну зарегился какой-то пользователь - создал тему "Хороший тренер Гус". Для чего эта тема? Но она была не удалена, а куда-то отправлена, да и то не сразу. Создавались темы, что типа мы молодцы, что типа Россия крутая сборная - создавались теми, кто только что зарегился. Более мене бывалый пользователь никогда такого не создаст.
Тема "Что я слушаю" есть почти на каждом форуме, просто тебе она не интересна, как мне прогнозы, не считая командных турниров.
Судить будут модераторы, я вообщем тоже не промолчу.
1. "Интересное интервью Титова в СС" я создавал, когда на форуме кроме меня никого небыло
То есть, чтобы форум наполнить.
"Интервью с Романцевым в Спорт - Экспрессе" по этой же причине.
2. Про Статистику - я думал, что будут обсуждать. Ошибся.
Вообще из этого не раздела не стоит пока ничего удалять, так как раздел-то малченький - всего 15 тем
Чевой-то мой пост вчерашний насчет ВАСИ куда-то подевался??? Атака инопланетян вырубалась ковровым бомбометанием, чишо-ли?
Брутален и полон пантагрюэлизма.
"Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"