НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Через недельку уберу.
Есть еще третий путь - перенести все в раздел Национальные сборные
А вообще да, подобные временные разделы типа Евро 2008, Олимпиада 2008 будут переноситься в специальный раздел.
Ну во-первых, поскольку тема активная, то туда легче сразу добраться через подфорум, во-вторых я не думаю, что кто-то будет жаловаться, что в разделе только одна тема, в-третьих, если тебя данная ситуация с одной темой не устраивает, то лучше создать тему "Летнее трансферное окно", "Строительство стадиона" и другие, а остальные темы-одноневки в архив. Это мое мнение, надеюсь выскажутся и другие, если в эту тему заглянут.
Лично на мой взгляд - это все не очень клево смотрится, особенно при условии, что раздел в этом случае особо и не нужен, можно было все это объеденить в одну тему и было-бы вполне нормально, а в случае создания тех тем, что я написал выше, то выглядело-бы все куда более, серьезно чтоли. Все вышесказанное имхо, надеюсь выскажут свое мнение.