НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Кстати,ввиду невозможности ставить аватары/кубки в профайл - предлагаю ставить их в эту таблицу.
Khan
Будет время, помогу....тебе по оформлению, ок?
Все зависит от времени....
Причем время измеряется не частотой захода...написать пост составляет 30 секунд
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я,помимо этого,ещё на 7-8 подобных сайтах команды имею.![]()
Просто я заказываю предоплаченный трафик на Life(350м)-хватает дней на 20-25,потом надо по другой симке заказывать(у них эта услуга на месяц предоставляется).Стоит это примерно 10$ - не в напряг(правда инет - гавно,скорость никакая).
![]()
Последний раз редактировалось Khan; 27.06.2008 в 13:34.
Народ,выкладывайте свои мысли по поводу "званий" и набранных баллов для них(градация).![]()
![]()
Только расписать все зараннее)))
На счет номинаций, их может быть море, сложность определить неоднозначные роли)))
лучший "старичок".
лучший дебютант.
лучший игрок турнира.
лучший капитан.
Команда, у которой лучшая разница забитых и пропущеных .
лучший прорыв....команды или игрока.
безпройгрышные серии как игроков, так и команд.
....
так же можнго какие то показатели рассмотреть как худшие...
худший игрок,... ит д....но думаю не надо.....чтобы страсти не разжигать.....у нас все таки общество нормальное, чтобы никого не опускать....
"Что такое "лучший старичок"?
"Лучший дебютант" - не понял."
это те кто участвовал ранее в турнирах фентези, и те кто только пришли.....если я один такой))) а не 5 человек например, то можете убирать эти номинации.....
Лучший капитан, - не знаю как определить, я ж и говорю, номинаций много, трудно определить..надо думать и обсуждать)))
То же и с прорывом)))
А с "Команда, у которой лучшая разница забитых и пропущеных " я думаю понятно
...
нужно вообще номинации не повторяющиеся по смыслу.......
думаем
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.06.2008 в 23:16.
На счет званий футбольных....
там вроде как:
1,2,3 юношеские разряды.
1,2,3 взрослые.
КМС
МС.
.не считаешь что в этом можно запутаться....
просто я еще точно не знаю как разряды распределяются....3 это опытный спортсмен, или 3 это самый начальный уровень
нужно что типа как у нас на форуме......
Болельщик, Игрок, Основной Игрок, Тренер, ...
ну или как в гоблинах:тролль, дух, маг, дракон огненный... чтобы понятно было, что круче, а кто нет)))
Разряды: 4 - 3 - 2 - 1
1-й круче.