НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Вперед Россия!!!
Вся страна с вами, парни!!!
Я про Украину тоже самое тебе расскажу, как только появяться основания, но к сожалению Украина не такая влиятельная страна, что б решать такие вопросы, так что оснований не предвидится. Хотя на уровне нашего чемпионата, игры покупаются только так, как и у вас. Всё одинаково, масштабы разные только. Чесное слово, против России, как против Испании, Голландии, итп ничего не имею, как я говорил я против того, что б спорт превращали в очередной рычаг в руках сильных мира сего, хотя уже превратили давно... И мне всё равно в Голландии эти хлопцы живут или в России. И закрывать глаза на очевидные вещи, обанывая себя из якобы патриотических соображений тоже не собираюсь
Россия – Испания 1:0
Аршавин 93'
Если выиграете, получается вполне реальная картина - сначала Испания, котороя с трудом выигрывает у Итальянцев, которых Голландцы разрывают 3-0, хлопает вас 4-1! И вдруг, о чудо! Вы выносите Голландию, которая по идее намного силнее, слабаков испанцев, раз приделала италию 3-0 И я бы поверил в это чудо, если б не видел игры с голландией и других не очень далёких событий, как победа зенита в уефа. А тут ещё порвёте испанию, которой проиграли 4-1