НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
я же говорил внятно - голландцы хлупнувшие италию и францию с разгромным счётом, быстрые, техничные, пресенгующие, в матче с Россией ходили пешком, по воротам почти не били, если били то по воробьям, а когда забили гол, то и не радовались особо, фолили, как ненормальные, чего раньше за ними не замечалось, а после второго гола, вместо безумного пресинга, что было бы логично, сели на свою половину, видимо счёт устраивал и вообще я думаю, что по всей статистике проиграли...
Вот эти моменты слегка настораживают, особенно с учётом того, что с Румынией голландцы отдыхали, в отличии от России
Брутален и полон пантагрюэлизма.
"Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"
Да тут и говорить не о чём... Пересмотри все игры голландцев, статистику почитай, всё сразу станет видно в сравнении, они к сожалению таки ходили! И поговорка правильная, вот и играла Россия, как давали голландцы, а давли они, ой давали, а могли и не дать. Но против сборной я ничего не имею, откуда вы это взяли? Я против тех, кто делает из спорта клоунаду, в угоду каким-то своим интересам.
"Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"
Так ведь многие сначала в меньшинстве были, а спустя годы большинство к ним присоединялось таки. А убеждать меня ты даже не пробовал, "да не может быть" "это маразм" и тп это же не аргументы. А я говорю вам о фактах - голландия на себя не была похожа, разве нет? Какие причины этому послужили? Ну и выводы напрашиваются, хоть я сам от них далеко не в восторге.
Ты хоть сам понял, что сказал. Если были в меньшинстве многие, то к ним большинство присоединиться не могло принципиально, так как осталось меньшинство (после большинства многих).
Да... у Вас, к тому же похоже мания величия. И кем себя мните в будущем?
А убеждать Вас ни в чем не собираюсь. Зачем силы тратить. От Вас здесь ничего же не зависит. Вы при своем мнении, я при своем (за других расписываться не буду, они Вам уже говорили и еще скажут, я в этом уверен). Просто, человека, так извращающего действительность я не видел еще.