admin
Лан, кубки большие А может маленькие иконки размером с мячики...или даже меньше? А иконки разные для конкурсов....
Ну или хотя бы текст, раз ты за графику боишься.....(в приниципе я против больших картинок, так как они тормозят форум)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
admin
Лан, кубки большие А может маленькие иконки размером с мячики...или даже меньше? А иконки разные для конкурсов....
Ну или хотя бы текст, раз ты за графику боишься.....(в приниципе я против больших картинок, так как они тормозят форум)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну я вообще про другие и имел тоже.., чтобы не обделять.......
просто подумал, ну сколько приблизительно максимум конкурсов может выйграть человек, 6? или 8? но это временное решение...так как побед в конрурсе может быть в будущем много....
Окей...тогда предлагаю следующую тему.......не знаю как вы одобрите.
Чтобы постоянно не висела лишняя инфа под ником....
Создать тему.....
Доска почета по конкурсам на ФОРУМ ПРО СПОРТ.
И ты в каждом посте или ето то другой пишет ник, и его победы.
кол-во постов = кол-ву разных победителей))))
Победитель же например может в подписи засунуть этот пост))) как мои победы))))
Есть такая тема, но там все в одном сообщении
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=620
Там идет группировка по времени побед, а не по никам, по-моему так удобней.
А чего там не хватает?
Ну не знаю....охото например посмотреть на победы одного человека, а не рыться в списке, это пока он маленький, добавь еще 20-30 ников.... и уже не удобно высматривать...это я говорю свое имхо, который пишет приложения для людей, обрабатывающих большое кол-ао инфы.
Не хватает командных конкурсов,(я заметил, всего чуть команд)... правда не понятно как будет записываться....вот если был бы один пост, один ник, можно было бы написать, победитель в таком то командном конкурсе в составе такой то команды...........
А просто написать команду...... это не то, мало ли кто там был в ней...
затем Евро конкурсы там будут?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 25.06.2008 в 16:20.