НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Сборная Голландии
Сборная России
А что бы деллаи без трёхи от Павлюченко??? не знаю как бы всё ещё развернулось ... его вклад в успехе очень велик!Не зря же список топ-клубов претендующих на него увеличивается с каждым днём!
Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!
Аршавин был проверен на допинг
Нападающий сборной России Андрей Аршавин после матча Евро-2008 с командой Голландии (3:1) оказался выбран технической коммиссией УЕФА, которая во второй раз подряд присудила ему титул лучшего игрока матча, для проверки на допинг. Выбрала Аршавина и допинг-комиссия европейского футбола, взявшая анализ у игрока сборной России, сообщает «Спорт день за днем».
Вы хотели сказать горячиЕ? 15? Да нет, побольше. Я не похваляюсь. Агрессивность молодёжи пугает........Я таким в их годы небыл. Я не говорю, что они чем то хуже, просто что так влияет на их агрессивность? Мы дрались толпа на толпу, а позавчера на Кузьминках человек 7-9 двух пацанов чуть до смерти не забили- не понимаю............![]()
..ну раз тебе и нечего сказать, так сменил бы, хоть для приличия свой девиз, чтоб не позорится с таким болением..![]()
Последний раз редактировалось РоманДанила; 22.06.2008 в 18:02.
Времени нет полностью читать выступления.. А мы разве не сборную обсуждаем и её игру? Или у нас ЧР????А про Павлюченко- футболист хороший, но если не зазнается, как Сычёв в своё время- значит будет толк.. Но моментов загубил конечно уйму, так играть нельзя...........(молодость наверное, или непрофессионализм?)
Последний раз редактировалось РоманДанила; 22.06.2008 в 18:05.
..а кто хаял других из спартачей?..кроме тебя, НИКТО на форуме не гонит на Рому(..даже Forward77 извинился за своё предвзятое отношение к Роме..
), самое простое объяснение: ты не любишь, всё что связано с красно-белыми и просто твой мозг не воспринимает, что Рома один из лидеров команды и творец её побед!
...мне жаль тебя, старче:shaha:
Ну когда же болельщики Спартака и Цска не будут пи***ть друг на друга?
РОССИЯ ЧЕМПИОН ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОНАЛДУ ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА!!!!!!!!!!!!
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ЛУЧШИЙ КЛУБ ГАЛАКТИКИ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось РоманДанила; 22.06.2008 в 18:15.
Да, этого я тоже никогда не понимал........... У меня в школе был товарищ, так вот я его фразу запомнил на всю жизнь: спорили мы с ним - он за Спартак болел, а я за ЦСКА, так вот чуть до драки не дошло...Но убил он меня одной фразой: я, говорит он мне, ФАНАТ, а ты- БОЛЕЛЬЩИК. Так вот я над этой фразой до сих пор думаю и не понимаю этих драк и понажовщин из-за футбола...........:scrazy:
А насчёт Россия- чемпион Евро- Вы из чего выводы сделали? Из трёх последних побед? Или что-то анализировали?
Последний раз редактировалось РоманДанила; 22.06.2008 в 18:17.