НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11

Результаты опроса: Кто пройдет в 1/2 финала

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сборная Голландии

18 50.00%
  • Сборная России

18 50.00%
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 275 из 355

Тема: Евро 2008. 1/4 финала. 21 июня. Матч Россия - Голландия.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так я же не сказал,что Игнашевич был ЛУЧШИМ.......одним из лучших.....То есть один из АРШАВИНА,ЖИРКОВА,Колодина,Семака.........Не плох был и Саенко.......А вот кто не понравился,так это Денияр........Да и Рома запоровший кучу моментов которые с таким трудом создавали ему партнеры......
    Ну копеич ну хватит Рому обсирать чесссно слово) Лучше иди Снайдера пообсирай или кого хошь - Ван дер Варт вчера тоже своим понаделал моментов, а те... А уж Рому то корить это просто перебор. Адамова на поле хочешь??? Или Сыча?

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от РоманДанила Посмотреть сообщение
    "Мальчик"- Вам сколько лет??? Когда Вы военный билет покупали в военкомате, я в горах моджахедов ловил, чтобы они именно Вам на чиркизоне яй.. не отрезали!!!!!
    А ну тогда все с тобой понятно
    Кукушка твоя улетела давно)
    Да и на Черкизоне я не бываю и моджахедов там нет)))

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

А что бы деллаи без трёхи от Павлюченко??? не знаю как бы всё ещё развернулось ... его вклад в успехе очень велик!Не зря же список топ-клубов претендующих на него увеличивается с каждым днём!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Ну копеич ну хватит Рому обсирать чесссно слово) Лучше иди Снайдера пообсирай или кого хошь - Ван дер Варт вчера тоже своим понаделал моментов, а те... А уж Рому то корить это просто перебор. Адамова на поле хочешь??? Или Сыча?
    А Сычев был бы не хуже........Да и достали спартачи которые превозносят Рому до небес........на остальных просто плюя(ну может Аршавина и Жиркова не хаят).........но все равно только Рома спасает нашу команду......Без него мы бы пропали

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

Ты совсем с кукушкой чтоль не дружишь?
    Где ты процитировал то Предыдущий выступающий совсем другое имел ввиду))) А ты тут слюной брызжешь Прекрати уже Иди, тебя мама зовет.:scrazy:
    Да, смотри, какой агрессивный............Явно за 12-14 не перевалило........... Я слюной лет в 20 в Таджикистане перестал брызгать....... А мы на ты когда перешли- или это тоже правила форума???:scrazy:
    Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    А что бы деллаи без трёхи от Павлюченко??? не знаю как бы всё ещё развернулось ... его вклад в успехе очень велик!Не зря же список топ-клубов претендующих на него увеличивается с каждым днём!

Ну ка напомни как он увеличивается

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

А ну тогда все с тобой понятно
    Кукушка твоя улетела давно)
    Да и на Черкизоне я не бываю и моджахедов там нет)))
    А что именно понятно? Ваша агрессивность меня пугает...............Спокойнее надо стараться быть, разумнее............

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да, смотри, какой агрессивный............Явно за 12-14 не перевалило........... Я слюной лет в 20 в Таджикистане перестал брызгать....... А мы на ты когда перешли- или это тоже правила форума???:scrazy:
    Парниша!Да тебе судя по всему лет 15........Те люди,что прошли через горячии точки этим не похваляются........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Аршавин был проверен на допинг

Нападающий сборной России Андрей Аршавин после матча Евро-2008 с командой Голландии (3:1) оказался выбран технической коммиссией УЕФА, которая во второй раз подряд присудила ему титул лучшего игрока матча, для проверки на допинг. Выбрала Аршавина и допинг-комиссия европейского футбола, взявшая анализ у игрока сборной России, сообщает «Спорт день за днем».

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Верим в команду.
    Да, кроме этого уже больше ничего не остаётся делать

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

Парниша!Да тебе судя по всему лет 15........Те люди,что прошли через горячии точки этим не похваляются........
    Вы хотели сказать горячиЕ? 15? Да нет, побольше. Я не похваляюсь. Агрессивность молодёжи пугает........Я таким в их годы небыл. Я не говорю, что они чем то хуже, просто что так влияет на их агрессивность? Мы дрались толпа на толпу, а позавчера на Кузьминках человек 7-9 двух пацанов чуть до смерти не забили- не понимаю............

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ну раз тебе и нечего сказать, так сменил бы, хоть для приличия свой девиз, чтоб не позорится с таким болением..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вы хотели сказать горячиЕ? 15? Да нет, побольше. Я не похваляюсь. Агрессивность молодёжи пугает........Я таким в их годы небыл. Я не говорю, что они чем то хуже, просто что так влияет на их агрессивность? Мы дрались толпа на толпу, а позавчера на Кузьминках человек 7-9 двух пацанов чуть до смерти не забили- не понимаю............
    Вы я смотрю кроме всего прочего еще и учитель русского языка.ВЫ случаем форумом не ошиблись?
    А про то,что в мое время дрались толпа на толпу ВЫ наверно в книжках прочитали или по телеку видели?

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

А Сычев был бы не хуже........Да и достали спартачи которые превозносят Рому до небес........на остальных просто плюя(ну может Аршавина и Жиркова не хаят).........но все равно только Рома спасает нашу команду......Без него мы бы пропали
    Не личность решает проблему, а команда!!!! Если нет Ковальчука, Овечкина, Сычёва, Аршавина и т.д - можно победить, а вот если нет команды, тогда будет туго!!!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..слава богу, что ты не Хиддинк!..а то б набрал состав из тех, кто нравится .......а доставать тебя будем всегда, пока ты не будешь, хотя рот свой не открывать и хаять, раз уж на глазах антиспартаковские шоры..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не личность решает проблему, а команда!!!! Если нет Ковальчука, Овечкина, Сычёва, Аршавина и т.д - можно победить, а вот если нет команды, тогда будет туго!!!!!
    С этим утверждением полностью согласен!Просто тут у нас очень любят выделять спартача Рому.......

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

Вы я смотрю кроме всего прочего еще и учитель русского языка.ВЫ случаем форумом не ошиблись?
    А про то,что в мое время дрались толпа на толпу ВЫ наверно в книжках прочитали или по телеку видели?
    Да нет, не учитель. Мама была учителем (химии). А русский язык я любил всегда, на занятия с радостью ходил................И по телеку и в книжках и сам попадал нормально- обычное пацанячье дело.
    Последний раз редактировалось РоманДанила; 22.06.2008 в 18:02.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..слава богу, что ты не Хиддинк!..а то б набрал состав из тех, кто нравится .......а доставать тебя будем всегда, пока ты не будешь, хотя рот свой не открывать и хаять, раз уж на глазах антиспартаковские шоры..
    Пока ВЫ СПАРТАЧИ будете свой рот открывать и хаять всех кроме своих и восхвалять своих принижая других покоя вам не будет.А Рома был одним из худших вчера на поле

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

С этим утверждением полностью согласен!Просто тут у нас очень любят выделять спартача Рому.......
    Времени нет полностью читать выступления.. А мы разве не сборную обсуждаем и её игру? Или у нас ЧР???? А про Павлюченко- футболист хороший, но если не зазнается, как Сычёв в своё время- значит будет толк.. Но моментов загубил конечно уйму, так играть нельзя...........(молодость наверное, или непрофессионализм?)
    Последний раз редактировалось РоманДанила; 22.06.2008 в 18:05.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Времени нет полностью читать выступления.. А мы разве не сборную обсуждаем и её игру? Или у нас ЧР????
    Вот этого спартачи не понимают......Как и комментатор Орлов,который вчера при упоминании Ромы стабильно добавлял Спартак Москва.......Для них( в основном это косается СпартакаБарнаул и Кассано) в сборной есть только один игрок Павлюченко,остальные так себе........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Пока ВЫ СПАРТАЧИ будете свой рот открывать и хаять всех кроме своих и восхвалять своих принижая других покоя вам не будет.А Рома был одним из худших вчера на поле
    ..а кто хаял других из спартачей? ..кроме тебя, НИКТО на форуме не гонит на Рому(..даже Forward77 извинился за своё предвзятое отношение к Роме.. ), самое простое объяснение: ты не любишь, всё что связано с красно-белыми и просто твой мозг не воспринимает, что Рома один из лидеров команды и творец её побед!
    ...мне жаль тебя, старче:shaha:

Кандидат в основу
    Имя
    Максим
    Болельщик
    Manchester United

Ну когда же болельщики Спартака и Цска не будут пи***ть друг на друга?

РОССИЯ ЧЕМПИОН ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
    РОНАЛДУ ЛУЧШИЙ ИГРОК МИРА!!!!!!!!!!!!
    МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ЛУЧШИЙ КЛУБ ГАЛАКТИКИ!!!!!!!!!!!

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ну раз тебе и нечего сказать, так сменил бы, хоть для приличия свой девиз, чтоб не позорится с таким болением..
    Вы хотели сказать позоритЬся?? А у вас я так понял девиз- что надо???? Я бы например вместо ника спартак-Барнаул взял бы Спартак- Пахтакор, прикольнее бы было.........
    Что за ссылка кстати? А то боюсь туда зайду- а там на меня матом!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось РоманДанила; 22.06.2008 в 18:15.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Вот этого спартачи не понимают......Как и комментатор Орлов,который вчера при упоминании Ромы стабильно добавлял Спартак Москва.......Для них( в основном это косается СпартакаБарнаул и Кассано) в сборной есть только один игрок Павлюченко,остальные так себе........
    ..да и ты недалеко от Орлова ушёл
    ..а насчёт Ромы я согласен-это мой любимый игрок в сборной и я горд, что он так играет!

Игрок основы

Болельщик
    За Державу БОЛЕЮ!!!

Цитата Сообщение от MadSkillz Посмотреть сообщение
    Ну когда же болельщики Спартака и Цска не будут пи***ть друг на друга?
    Да, этого я тоже никогда не понимал........... У меня в школе был товарищ, так вот я его фразу запомнил на всю жизнь: спорили мы с ним - он за Спартак болел, а я за ЦСКА, так вот чуть до драки не дошло...Но убил он меня одной фразой: я, говорит он мне, ФАНАТ, а ты- БОЛЕЛЬЩИК. Так вот я над этой фразой до сих пор думаю и не понимаю этих драк и понажовщин из-за футбола...........:scrazy:

А насчёт Россия- чемпион Евро- Вы из чего выводы сделали? Из трёх последних побед? Или что-то анализировали?
    Последний раз редактировалось РоманДанила; 22.06.2008 в 18:17.

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права