Возможно я не совсем правильно понял момент с доп.голом.
Надеюсь,что люди появятся в этом обсуждении.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Возможно я не совсем правильно понял момент с доп.голом.
Надеюсь,что люди появятся в этом обсуждении.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
При такой системе подсчета очков окончательный результат матча будет скорее похож на баскетбольный(даже не хоккейный).Типа 24:27 или
16:20.
А мы старались сделать похожее на обычные(футбольные) итоги.
Если честно,я не вижу,чем эти правила лучше,чем ныне действующие(сейчас итоги 3:1 и 2:1 были).
17 и 16 не будет.....максимально это 11 голов....так как очков в первом вон туре набрали 119(максимально).... но это не проблема, вместо 10 используют 15 или 20 очков....
а на счет счета матча.....так количестов забитых мячей в матче равно количеству игроков в команде..... 1 гол, одна победа игрока в противостоянии.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я не с потолка эти цифры взял - в Fantasy АПЛ были очень приличные результаты.
По количеству мячей:получается в матче-mах 3 гола?Слишком похожие результаты будут-в основном 2:1.
Какой смысл делить на 15-20,если можно учитывать разницу в результатах?Просто,что-бы,что-то поменять?При делении на 20 очень "результативные" матчи будут- 4:3 ,например(и это не предел).
Дело даже не в этом -можно делить и на больше.Просто опять таки сами итоги будут крупными(за счет пропущенных голов).
Наверное здесь совсем другой подход нужен - какой,пока не знаю.