..да хотя бы гол забьют, и то приятно будет...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
..да хотя бы гол забьют, и то приятно будет...
Эх, блин, завтра матчи не посмотрю..... у друга День рождения, на природу идем.....
Во тупой сайт..До сих пор не узнал результат сестры...![]()
Народ, помогите!=)Мне нужна программа, которая редактирует отсканированный текст.Т.е. я отсканировал текст и он у меня в цифровом виде на компьютере и мне нужно редактировать этот текст, но нужна программа.Я знаю, что такая программа существует, но я не помню ее название.Если кто знает, помогите![]()
Плин..еще одна проблемка...Текст отсканировал, отредактировал, а когда в word перевожу, то у меня за место букв квадратики, ну т.е. он не читает то что мне надо распечатать.Кто нибудь знает, что нужно сделать, что б был текст, а не эти квадратики...
Вот цирк плин..Скачал седьмую версию и все нормально.Оказалось, что восьмая версия - паленая!
Во блин.... уже неделя прошла , а результатов по алгебре нет...
ссылок не подкинете?
В России нет пока команды лучше Спартака!
Кто - нибудь смотрит сейчас на орт документальный фильм "Гладиаторы футбола"? про советских и российских вратарей.. у меня блин аж ком в горле и сердце разрывается..
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Ребята,может кто-нибудь подскажет,как сделать надпись на фотографии или на картинке?
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
В Фотошопе или в Кореле инструментом вставки текста. На мой взгляд, больше возможностей для форматирования всё же в первом.
Кто-нибудб сегодня смотрел программу "дневник чемпионата европы" по спорту там в конце песня классная играла про футбол, кто-нибудь знает кто поет, или как называется
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Точно оказывается она никто не знает где можно скачать? Незнаю мне понравилась, а поет ее группа "Наша тема"
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
ну что кто как алгебру написал??У меня вот 3 балла
![]()