НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Люди,а-у - подключайтесь к обсуждению!
Leххus,если есть интересные идеи по проведению турниров-обсуждаем(читаем) здесь.А то потом замучаемся искать по всей ветке.
![]()
Админ,а в тему "Таблицы и результаты"?
Добавил
Lеххus,давай в этой теме обсудим твое предложение по начислению голов в командных турнирах.
Извини, но мне кажется ты немного узко подошел к моему описанию........... тут отмена гола может быть только из за того, что очки текущие,а не итоговые......а ты убери отмену гола, и пусть очки выше будут итоговые......Сообщение от Khan
то есть 1,2,3 пункт, где во втором пункте у нас нет отмены голов...это для тех турниров, где нет второго дня...и т д......то есть когда очки сразу итоговые.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Привет всем !!! Я вот что хотел спросить? у меня игра в это воскресенье, мне обязательно сидеть за кампом или там всё автоматично замутится????![]()
в первом случае будет 7-6)))
во втором случае будет 6-7.....(здесь не требуется еще один гол победный..поэтому за 5 очков не даем мяч....).....
если же 75-75, это 7-7.......смотрим на итоговый счет....все остальное, это предварительные счета........
вообщем 10 очков это один гол....а доп гол считается для того, чтобы определить победителя в противостоянии))))
вот этот доп гол....он неявняй...к сожалению
И ещё:
Как быть с "вынесенными" матчами.Допустим весь тур играется в выходные,а 1 матч в понедельник или во вторник?Мне,кажется,это поставит соперников в неравные условия(возможны варианты,что именно в этом матче играют лидеры одного из игроков,а у другого-никто).
Вот это меня и немного смущает:
1.Если ведущий пропустит момент(всякое бывает)-потом он не "увидит" эти мячи.
Другими словами пропустит первую часть тура - зайдет в игру уже после начала игр второй "очереди".
2.Получается не маленький объем работы.Это сейчас играет 4 команды - а если 10-12 ?
(Это пока фантастика - но все-таки).
3.Как-то слишком искусственно,что-ли,считаются дополнительные мячи.Довольно трудно будет за этим подсчетом проследить игрокам(если постоянно не следить за этим процессом).Могут возникать вопросы типа:"А чего у меня столько,а не ..."?
Вообщем мое мнение-сама идея интересна,но требует доработки.
Пусть народ выскажется по этому поводу или добавит,что-то свое.
Р.S.:Lеххus - респект за желание улучшить,существующие(пока не идеальные) правила!
![]()
Khan
Народ как овощи.........извиняюсь конечно, но подругому сказать не могу.....обсуждают правила и активно участвуют несколько человек.........хотя бы высказывались те, кто играют,........та и их мало....хотя вполне может быть пассивность из-за выходных........
На счет неудобств не понимаю......... человек, когда считает итоговый счет, он считает по итоговым очкам.....и тут, если очки кратны 10, то гол, если же у обоих получается одинаковое количество голов, смотрят, у кого очков больше и записывают гол.....все остальное это предварительные результаты...и человек по сути считая итог не должен смотреть результаты по голам предварительным........
Или ты считаешь что сложность заключается в том, что на 10 разделить сложно....???
например счет 51 - 54 .... 5.1 - 5.4........ счет 5-5, но так как 0.1<0.4, то гол записывает дополнительный у игрока слева, 5-6.......
например счет 70-65(ну или даже 75-65) ......7-6.5(7.5-6.5)......тут счет 7-6.....так как....ненужен доп гол.
Но обсуждение, понятное дело, будем ждать))) надеюсь будет оно будет и КАЖДЫЙ, кто играет, выскажется.
Возможно я не совсем правильно понял момент с доп.голом.
Надеюсь,что люди появятся в этом обсуждении.
Или ты считаешь что сложность заключается в том, что на 10 разделить сложно....???
например счет 51 - 54 .... 5.1 - 5.4........ счет 5-5, но так как 0.1<0.4, то гол записывает дополнительный у игрока слева, 5-6.......
например счет 70-65(ну или даже 75-65) ......7-6.5(7.5-6.5)......тут счет 7-6.....так как....ненужен доп гол.
Ты меня этим примером ещё больше запутал!Какой доп.гол игроку слева?Это,какой же счет будет?
Вот эти счета - 5:6 ;7:6 - это окончательные(итоговые) результаты?
При такой системе подсчета очков окончательный результат матча будет скорее похож на баскетбольный(даже не хоккейный).Типа 24:27 или
16:20.
А мы старались сделать похожее на обычные(футбольные) итоги.
Если честно,я не вижу,чем эти правила лучше,чем ныне действующие(сейчас итоги 3:1 и 2:1 были).
17 и 16 не будет.....максимально это 11 голов....так как очков в первом вон туре набрали 119(максимально).... но это не проблема, вместо 10 используют 15 или 20 очков....
а на счет счета матча.....так количестов забитых мячей в матче равно количеству игроков в команде..... 1 гол, одна победа игрока в противостоянии.
Я не с потолка эти цифры взял - в Fantasy АПЛ были очень приличные результаты.
По количеству мячей:получается в матче-mах 3 гола?Слишком похожие результаты будут-в основном 2:1.
Какой смысл делить на 15-20,если можно учитывать разницу в результатах?Просто,что-бы,что-то поменять?При делении на 20 очень "результативные" матчи будут- 4:3 ,например(и это не предел).
Дело даже не в этом -можно делить и на больше.Просто опять таки сами итоги будут крупными(за счет пропущенных голов).
Наверное здесь совсем другой подход нужен - какой,пока не знаю.
Khan
вообщем как знаешь.....
я вижу недостаток в системе подсчета сейчас в том, что один из игроков постоянно с нулем.......плюс недостаток в том, что счет с 4-0, может изменится до 1-0....что не правильно....
если же пользоваться моими правилами, то оба игрока могут забивать мячи, и если счет был 4-0, то он меняется на 4-3, а не на 1-0 (что если ты заработал голы, то они не сгорают......сгорать может только правда 1 доп. мяч).......что более ближе к реальному времени и правилам футбола........
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.06.2008 в 22:35.