НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Да, давайте не будем отклонятся от темы! Какой красивый гол забил Роман Павлюченко! А ведь Гус не ошибся выпустив его вместо автора первого гола Погребняка!
..щас наша защита счёт сравняет![]()
эх Березцукий, Березуцкий, доиграится ведь
..ну-ка, Вова, придумай..
..вот и Торба!..............а Саенко -хрен!
.. ракета Янбаев выходит...
Не лучшая игра нашей сборной...
Павлюченко вообще никакущий, как и Биля, не понимаю что они в сборной делают, надо Янбаева в защиту слева вместо Били, а Жиркова на свое место!
На Чемпионат.ру комент такой прикольный:
"опять любимый финт павлюченко..жопа на земле,руки кверху.это не
спартак,тут на каждое падение не свистят))"![]()
![]()
![]()
Причем тут "конский дух"??? Ты хочешь сказать, что Павлюченко хорошо играет??? Ты видел как он забил, мне если честно, показалось, что там вообще мяч от защитника залетел! Я объективен в этом смысле, и если мне нравится игра Павленко, хотя он играет, за мою самую нелюбимую команду, то я пишу, о том, что не понимаю, почему он не в сборной! В каком месте ты еще видишь "конский дух"???
Прям как я и хотел что б Дима играл из глубины.Всегда бы так..И неплохо играет...
А причем тут количество сообщений?Тем более,что все бессмысленные.....Просто набор слов,а то и одно слово........Он скорее бан себе заработает,чем модераторство
Всё по первому матч кончился- 2:1 победа)
ЦСКА неудержим!
ЦСКА бежит вперёд!
Красно-синяя команда наберает полный ход!
Погребняк получил травму в матче с Сербией
Форвард сборной России Павел Погребняк получил повреждение в товарищеском матче с Сербией и был заменен на 15-й минуте.
Вместо нападающего «Зенита» на поле вышел Роман Павлюченко. Погребняк получил повреждение после столкновения с сербским футболистом в центре поля, возможно, он травмировал колено.