НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Погребняк: "Видно, плохи мои дела"
Форвард питерского "Зенита" и сборной России Павел Погребняк прокомментировал свою травму в матче со сборной Сербии (2:1).
"Сам не понял. Вроде бы никакой борьбы не было, как вдруг резко заболело левое колено", - сказал Павел Погребняк в интервью "Спорт-Экспрессу".
"Да, сейчас колено тоже болит, причем сильно. Видно, плохи мои дела", - добавил футболист сборной России.
29.05.2008 09:01
Источник:futbol-1960.ru
Ну вот ещё Пашу потерять осталось.......![]()
Бежит Адамов приключение искать
Дорога его опасна как знать
Но наш отважный герой
Поберется с самим Бензимой
Хоть техника его не так хороша
А скорость не настолько быстра
Он знает что бить надо точно по почке
И не оступится он на кочке
И вот уже Бензима на поле лежит
Адамов смотрит на него и говорит-
Куда уж тебе тягаться со мной
Я допинг хороший сегодня принял
И тебе я по почке сильно надавал.
На это судья показал красную карту
Но как Адамова учили
То не надо сдаваться на пол дороги
А надо сражаться до победного конца
И тут Адамов молодца
Как даст судье по свитку
И тут битва началась
А кто читал этот бред
тому светит верный путь как сын отцу как вожак стае
ЦСКА неудержим!
ЦСКА бежит вперёд!
Красно-синяя команда наберает полный ход!
Погребняк отправился на медицинское обследование в Мюнхен
Нападающий сборной России Павел Погребняк, получивший накануне травму во время товарищеского матча против сборной Сербии, сегодня вместе с врачом команды Александром Гришановым отправился в одну из клиник Мюнхена для прохождения медицинского обследования, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов.
Результаты обследования станут известны в четверг во второй половине дня.
29 мая 2008, 15:09
Источник:sportbox.ru