НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 59

Тема: ЧР-2007. 15 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Сообщение ЧР-2007. 15 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

Обсуждаем в данной теме прогнозы и результаты матчей 15 тура Чемпионата России по фтуболу 2007.

Просьба в топике с прогнозами не писать ничего кроме прогнозов. Все вопросы, обсуждения, результаты только здесь.
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=240

Общий список прогнозов можно посмотреть здесь
    http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...e.pl?tour=cr15
    Если вы сделали прогноз, но он еще не появился на этой странице нажмите на ссылку "Заново прочитать данные по прогнозам из форума", после чего все прогнозы заново прочитаются из форума с учетом последних добавленных. После этого обновите страницу.

Если на месте одного из ваших прогнозов указан просто (0) без результата матча, значит прогноз на этот матч вы написали не в соответсвии с шаблоном. Нажмите на кнопку "Правка" внизу Вашего сообщения, исправьте свой прогноз и заново зайдите на страницу со списком прогнозов.

Главный тренер

Нет, дорогой господин Администратор. Здесь всё не так просто!
    Допустим, выражение «приём заявок» означает, что человек делает первый раз прогноз. По пункту 2 общих правил он это может сделать только до первого матча. Отсюда следует, что человек уже не может сделать прогноз после первого матча! А в пункте 3 сказано, что человек может сделать первый раз прогноз после первого матча. Получается противоречие. Идём далее.
    Вы разрешаете редактировать, т. е. делать прогноз другой и более раз после начала первого матча. Но этого нигде не написано в правилах. В пункте 3 лишь сказано, что после первого матча, могут делать прогноз только те, кто ещё совсем не делал прогноз.
    Если же выражение «приём заявок» понимать как возможность делать прогнозы первый или второй и более раз (редактировать), то по пункту 2 человек не может ни первый раз сделать прогноз, ни редактировать его до первого матча, но по пункту 3 он ещё может сделать прогноз (и наверное редактировать его). Всё равно противоречие!
    Поэтому я предлагаю Вам исправить правила, так как они не корректны, и это не только моё одно мнение, но и ещё мнение двоих математиков, которые вчера со мной согласились.
    Если Вы вместо пункта 2 и 3 напишите так, как я написал внизу, то это будет понятно и корректно:
    2. Момент отправки прогноза – момент фиксирования сообщения на сайте по московскому времени или если имело место быть, то время последнего редактирования сообщения.
    3. Прогнозы на матчи можно делать в любое время.
    4. Прогноз на данный матч учитывается только в том случае, если этот прогноз сделан до начала этого матча.
    (это ваши фразы, только я чуть их переделал).

Потом, в пункте 1 написано, что от одного человека принимается один прогноз. Т. е. это я так понимаю, что от одного логина принимается один прогноз. А можно ли с одного и того же компьютера делать много прогнозов? Например, со своего компьютера я посылаю два прогноза: от себя (kashtanow) и от сестры (varusha). Вы, увидев, что одинаковые IP адреса можете посчитать, что я посылаю от себя два прогноза и заморозите один из них или оба. Так ли это?
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Допустим, выражение «приём заявок» означает, что человек делает первый раз прогноз. По пункту 2 общих правил он это может сделать только до первого матча. Отсюда следует, что человек уже не может сделать прогноз после первого матча! А в пункте 3 сказано, что человек может сделать первый раз прогноз после первого матча. Получается противоречие. Идём далее.
    Вы разрешаете редактировать, т. е. делать прогноз другой и более раз после начала первого матча. Но этого нигде не написано в правилах. В пункте 3 лишь сказано, что после первого матча, могут делать прогноз только те, кто ещё совсем не делал прогноз.
    Если же выражение «приём заявок» понимать как возможность делать прогнозы первый или второй и более раз (редактировать), то по пункту 2 человек не может ни первый раз сделать прогноз, ни редактировать его до первого матча, но по пункту 3 он ещё может сделать прогноз (и наверное редактировать его). Всё равно противоречие!
    Поэтому я предлагаю Вам исправить правила, так как они не корректны, и это не только моё одно мнение, но и ещё мнение двоих математиков, которые вчера со мной согласились.
    Если Вы вместо пункта 2 и 3 напишите так, как я написал внизу, то это будет понятно и корректно:
    2. Момент отправки прогноза – момент фиксирования сообщения на сайте по московскому времени или если имело место быть, то время последнего редактирования сообщения.
    4. Прогноз на данный матч учитывается только в том случае, если этот прогноз сделан до начала этого матча.
    (это ваши фразы, только я чуть их переделал).

Потом, в пункте 1 написано, что от одного человека принимается один прогноз. Т. е. это я так понимаю, что от одного логина принимается один прогноз. А можно ли с одного и того же компьютера делать много прогнозов? Например, со своего компьютера я посылаю два прогноза: от себя (kashtanow) и от сестры (varusha). Вы, увидев, что одинаковые IP адреса можете посчитать, что я посылаю от себя два прогноза и заморозите один из них или оба. Так ли это?

Админ уехал отдыхать.По последнему пункту скажу так.Нельзя делать более одного прогноза под одним ником.То есть ты можешь делать прогноз за себя, сестру, брата и т.д.( но под их ником).Кстати насчет IP адреса- я был на одном форуме так вот там мой адрес полностью совпадал с адресом еще одного человека---оба мы из Калужской обл.

Теперь про ваш спор.Зачем забиваете себе голову ерундой! Делай прогнозы до начала тура, не успел-на те игры что еще не начались. а если кто хитрый захочет отредактировать прогноз, то результаты матчей сыгранных до редактирования- анулируются.

Главный тренер

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Теперь про ваш спор.Зачем забиваете себе голову ерундой! Делай прогнозы до начала тура, не успел-на те игры что еще не начались. а если кто хитрый захочет отредактировать прогноз, то результаты матчей сыгранных до редактирования- анулируются.
    Правила - это не ерунда! Допустим двое заключили пари на 5 литров пива и 2 литра водки. И вот до них доходит какая то свежая информация про следующие матчи, что какие то команды из-за чего то сыграют хорошо, а какие то плохо. И вот они решили отредактировать прогнозы после двух-трёх матчей. Первый не сделал этого, так как прочитав 2-й пункт правил, решил этого нельзя делать. А второй, прочитав 3-й пункт правил, отредактировал и выиграл у первого 3 литра пива. А ведь первый был в худших условиях именно по причине некорректности правил! А ведь это несправедливо!
    Последний раз редактировалось kashtanow; 26.06.2007 в 12:09.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Правила - это не ерунда! Допустим двое заключили пари на 3 литра пива. Первый хотел отредактировать после двух-трёх матчей, подобрав выигрышную комбинацию по отношению ко второму, но не сделал этого, так как по 2 пункту это нельзя делать. А второй, прочитав 3 пункт правил, отредактировал и выиграл у первого 3 литра пива. А ведь первый был в худших условиях именно по причине некорректности правил! А ведь это несправедливо!

Он редактировал не зная результата, так почему это не корректно? Я понимаю......матч прошел и его результат отредактировали.Вот это некорректно! И это просто придирки.Если б поставили 2.1-вместо 3 то было бы правильно? А так нет? Ты случаем не депутат какой-нибудь Думы? Придираешься к каждой точке!

Главный тренер

Правила - это не ерунда! Допустим двое заключили пари на 5 литров пива и 2 литра водки. И вот до них доходит какая то свежая информация про следующие матчи, что какие то команды из-за чего то сыграют хорошо, а какие то плохо. И вот они решили отредактировать прогнозы после двух-трёх матчей. Первый не сделал этого, так как прочитав 2-й пункт правил, решил что этого нельзя делать. А второй, прочитав 3-й пункт правил, отредактировал и выиграл у первого 7 литров спиртного. А ведь первый был в худших условиях именно по причине некорректности правил! А ведь это несправедливо!

Главный тренер

Точно так, как я хотел поменять счёт в четырёх матчах (узнав в интернете дополнительную информацию) уже после начала первого матча, но не смог это сделать, так как прочитав второй пункт правил, который гласит: ОКОНЧАНИЕ ПРИЕМА ЗАЯВОК - НАЧАЛО ПЕРВОГО МАТЧА ТУРА.. И как обидно стало, что в двух из этих замен я бы правильно угадал бы счёт. У меня оказалось бы 11 баллов вместо 5 и я бы не только не проиграл бы пари Демон2007 и I,robot, из-за чего я подписываюсь "Я плохой программист" но и ещё был бы победителем! Но кому я теперь что смогу доказать? Кто мне теперь добавит эти 6 баллов?
    P.S. Нет, конечно же эта история выдуманная, но ведь это могла бы быть и правда!!! А ведь, скорей всего, некоторые люди и попали в такие истории.
    Последний раз редактировалось kashtanow; 26.06.2007 в 12:33.

Главный тренер

Он редактировал не зная результата, так почему это не корректно? Я понимаю......матч прошел и его результат отредактировали.Вот это некорректно! И это просто придирки.Если б поставили 2.1-вместо 3 то было бы правильно? А так нет? Ты случаем не депутат какой-нибудь Думы? Придираешься к каждой точке!
    Нет, я не дупутат. Я научный сотрудник и моя работа сделала меня таким, что я не пропускаю ошибки, если я их замечаю.

I, robot
    Гость

расслабтесь. у меня скрипт обсчета все равно обсчитывает прогнозы 1 матч-5 минут

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Точно так, как я хотел поменять счёт в четырёх матчах (узнав в интернете дополнительную информацию) уже после начала первого матча, но не смог это сделать, так как прочитав второй пункт правил, который гласит: ОКОНЧАНИЕ ПРИЕМА ЗАЯВОК - НАЧАЛО ПЕРВОГО МАТЧА ТУРА.. И как обидно стало, что в двух из этих замен я бы правильно угадал бы счёт. У меня оказалось бы 11 баллов вместо 5 и я бы не только не проиграл бы пари Демон2007 и I,robot, из-за чего я подписываюсь "Я плохой программист" но и ещё был бы победителем! Но кому я теперь что смогу доказать? Кто мне теперь добавит эти 6 баллов?
    P.S. Нет, конечно же эта история выдуманная, но ведь это могла бы быть и правда!!! А ведь, скорей всего, некоторые люди и попали в такие истории.
    Не слишком ли много "Б" и "Бы".Читать правила надо до конца, а не до пункта 2!Так что сам виноват!

Главный тренер

Читать правила надо до конца, а не до пункта 2!Так что сам виноват!
    Нет, вижу либо вы меня не поняли, либо притворяетесь. Ладно, Бог с вами. И хотя я бы всё равно не выиграл бы этот тур, но хотелось бы, что бы всё сказанное мною не проскользнуло бы впустую и начальство учло бы мои существенные замечания, не так ли, господин Копейкин?!
    Последний раз редактировалось kashtanow; 26.06.2007 в 14:05.

I, robot
    Гость

Нет, вижу либо вы меня не поняли, либо притворяетесь. Ладно, Бог с вами. И хотя я бы всё равно не выиграл бы этот тур, но хотелось бы, что бы всё сказанное мною не проскользнуло бы впустую и начальство учло бы мои существенные замечания, не так ли, господин Копейкин?!
    Ты воды налил... Расслабся.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Ты воды налил... Расслабся.

Во во....Прогнозы делаем уже не один тур и каждый здравомыслящий участник правила понимает.И вопросов не возникает!

Главный тренер

Во во....Прогнозы делаем уже не один тур и каждый здравомыслящий участник правила понимает.И вопросов не возникает!
    Слово "здравомыслящий" подобрано вами не к месту, так как я оправдал бы человека, который не понял бы правил из главной вывески. Это звучит почти как оскорбление. Теперь то я правила понял глубоко, но не из главной вывески, а по переписке с вами. Вообще то я по профессии метролог и привык что бы всё чётко было описано. Я об этом постоянно говорю соавторам. Но это спортивный сайт, поэтому здесь надо закрывать глаза на строгость. Это как в матче- частенько сьдья не объективно судит матч.
    Последний раз редактировалось kashtanow; 26.06.2007 в 17:22.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

4. Прогноз на данный матч учитывается только в том случае, если этот прогноз сделан до начала этого матча. (это ваши фразы, только я чуть их переделал).

Я сразу увидел, что у вас одинаковые IP адреса.
    Обычно я через личные сообщения сразу интересуюсь причиной, но в данном случае не стал спрашивать, так как у вас разные города указаны Минск и Брест, соответственно если бы выиграла Варюша, то приз можно было получить только на Брестский адрес

Так пожалуйста, меняй свой прогноз сколько угодо раз, но очки за уже состоявшиеся матчи будут анулированы

Ага, именно на здравомыслие и был расчет

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

В общем, Каштанов. я согласен, что правила не совсем корректно написаны. И как ни странно этому есть причина

Дело в том, что если расписывать все нюансы, то правила разрослись бы до нереальных размеров. А я попытался сделать их максимально компактными.

Короче говоря, я после приезда (11 июля) сделею тогда небольшие дополнения к правилам, чтобы исключить двойные толкования правил

Главный тренер

Весёлого душеудовольствуещего вам отдыха, господин Администратор!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image002_21.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	24.7 Кб 
ID:	238   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	images.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	3.7 Кб 
ID:	239  
    Последний раз редактировалось kashtanow; 28.06.2007 в 09:32.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

спасибо

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Сегодня прикол был
    Я сейчас нахожусь на Бали в Индонезии.
    Там индонезийцы из тех, кто работает в сфере туризма русских почему-то сразу издалека узнают и все время говорят "Привьет".

Так вот, спускались сегодня на лодке по горной реке, обгоняет нас на спуске лодка, индонезиец с нее нам кричит как обычно "Привьет" и рукой машет, потом оборачивается и еще кричит "ЦСКА чемпион"
    Я там чуть из лодки со смеху не выпал

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Сегодня прикол был
    Я сейчас нахожусь на Бали в Индонезии.
    Там индонезийцы из тех, кто работает в сфере туризма русских почему-то сразу издалека узнают и все время говорят "Привьет".

Так вот, спускались сегодня на лодке по горной реке, обгоняет нас на спуске лодка, индонезиец с нее нам кричит как обычно "Привьет" и рукой машет, потом оборачивается и еще кричит "ЦСКА чемпион"
    Я там чуть из лодки со смеху не выпал

Ты ему морду там не набил?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ты ему морду там не набил?
    Нет
    Наоборот, порадовался его познаниям в Российском спорте

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

во прикольно.....
    Там экзотика.... тогда приезжай к нам
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

На 15 тур уже 48 человек сделали прогнозы.А время еще есть....идем на рекорд!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Уже 51! Есть новый рекорд!

Уже 51! Есть новый рекорд!

Хотелось бы и больше....
    Но...человек зашел,поставил...и пропал.

ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
    Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права