Сообщение от
kashtanow
Нет, дорогой господин Администратор. Здесь всё не так просто!
Допустим, выражение «приём заявок» означает, что человек делает первый раз прогноз. По пункту 2 общих правил он это может сделать только до первого матча. Отсюда следует, что человек уже не может сделать прогноз после первого матча! А в пункте 3 сказано, что человек может сделать первый раз прогноз после первого матча. Получается противоречие. Идём далее.
Вы разрешаете редактировать, т. е. делать прогноз другой и более раз после начала первого матча. Но этого нигде не написано в правилах. В пункте 3 лишь сказано, что после первого матча, могут делать прогноз только те, кто ещё совсем не делал прогноз.
Если же выражение «приём заявок» понимать как возможность делать прогнозы первый или второй и более раз (редактировать), то по пункту 2 человек не может ни первый раз сделать прогноз, ни редактировать его до первого матча, но по пункту 3 он ещё может сделать прогноз (и наверное редактировать его). Всё равно противоречие!
Поэтому я предлагаю Вам исправить правила, так как они не корректны, и это не только моё одно мнение, но и ещё мнение двоих математиков, которые вчера со мной согласились.
Если Вы вместо пункта 2 и 3 напишите так, как я написал внизу, то это будет понятно и корректно:
2. Момент отправки прогноза – момент фиксирования сообщения на сайте по московскому времени или если имело место быть, то время последнего редактирования сообщения.
3. Прогнозы на матчи можно делать в любое время.
4. Прогноз на данный матч учитывается только в том случае, если этот прогноз сделан до начала этого матча. (это ваши фразы, только я чуть их переделал).
Потом, в пункте 1 написано, что от одного человека принимается один прогноз. Т. е. это я так понимаю, что от одного логина принимается один прогноз. А можно ли с одного и того же компьютера делать много прогнозов? Например, со своего компьютера я посылаю два прогноза: от себя (kashtanow) и от сестры (varusha). Вы, увидев, что одинаковые IP адреса можете посчитать, что я посылаю от себя два прогноза и заморозите один из них или оба. Так ли это?