НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Показано с 1 по 25 из 59

Тема: ЧР-2007. 15 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Теперь про ваш спор.Зачем забиваете себе голову ерундой! Делай прогнозы до начала тура, не успел-на те игры что еще не начались. а если кто хитрый захочет отредактировать прогноз, то результаты матчей сыгранных до редактирования- анулируются.
    Правила - это не ерунда! Допустим двое заключили пари на 5 литров пива и 2 литра водки. И вот до них доходит какая то свежая информация про следующие матчи, что какие то команды из-за чего то сыграют хорошо, а какие то плохо. И вот они решили отредактировать прогнозы после двух-трёх матчей. Первый не сделал этого, так как прочитав 2-й пункт правил, решил этого нельзя делать. А второй, прочитав 3-й пункт правил, отредактировал и выиграл у первого 3 литра пива. А ведь первый был в худших условиях именно по причине некорректности правил! А ведь это несправедливо!
    Последний раз редактировалось kashtanow; 26.06.2007 в 12:09.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    Правила - это не ерунда! Допустим двое заключили пари на 3 литра пива. Первый хотел отредактировать после двух-трёх матчей, подобрав выигрышную комбинацию по отношению ко второму, но не сделал этого, так как по 2 пункту это нельзя делать. А второй, прочитав 3 пункт правил, отредактировал и выиграл у первого 3 литра пива. А ведь первый был в худших условиях именно по причине некорректности правил! А ведь это несправедливо!

Он редактировал не зная результата, так почему это не корректно? Я понимаю......матч прошел и его результат отредактировали.Вот это некорректно! И это просто придирки.Если б поставили 2.1-вместо 3 то было бы правильно? А так нет? Ты случаем не депутат какой-нибудь Думы? Придираешься к каждой точке!

Главный тренер

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Он редактировал не зная результата, так почему это не корректно? Я понимаю......матч прошел и его результат отредактировали.Вот это некорректно! И это просто придирки.Если б поставили 2.1-вместо 3 то было бы правильно? А так нет? Ты случаем не депутат какой-нибудь Думы? Придираешься к каждой точке!
    Нет, я не дупутат. Я научный сотрудник и моя работа сделала меня таким, что я не пропускаю ошибки, если я их замечаю.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Ваши права