НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 129 из 584 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,225 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    У "Крыльев" и "Спартака" лучшие веб-сайты в Премьер-Лиге

Руководители пресс-служб и вебмастера клубов российской Премьер-Лиги, приняли участие в опросе по определению лучшего клубного ресурса команд, в котором победили сайты "Крыльев Советов" и московского "Спартака", сообщает официальный сайт волжан. Каждому из участников опроса было предложено назвать пять лучших, на его взгляд, сайтов. За первое место начислялось 5 баллов, за второе — 4, и далее по убыванию. При этом, в целях объективности, представители клубов не могли голосовать за свой сайт. Респондентам было предложено учесть все факторы — информативность, дизайн, оперативность, ведение трансляций, анализ матчей, наличие статистики, интерактивность и прочее.

В итоге лучшими сайтами признаны сразу два клубных ресурса, набравшие одинаковое количество очков – по 76. Наибольшее количество раз в пятёрке был назван сайт "Крыльев Советов" — 26. Наибольшее количество первых мест было отдано сайту московского "Спартака" — 7. Как сообщает пресс-служба самарского клуба, ни одного голоса не было отдано только за сайт "Спартака" из Нальчика.

26 мая 2008 года, понедельник. 14:21
    Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"

УРРРРРАААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от СпАрТаЧ Посмотреть сообщение
    УРРРРРАААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Очередная байка от газеты "Твой день"

«Локомотив» поборется за Романа Павлюченко.

По данным «Твоего ДНЯ», боссы железнодорожников готовы начать со «Спартаком» переговоры о покупке форварда.
    — Руководство «Локомотива» всерьез заинтересовалось 26-летним футболистом, — рассказал нам источник. — Представители клуба уже звонили Роману и сообщили ему о своем намерении начать переговоры со «Спартаком». Железнодорожники могут предложить за Павлюченко немаленькую сумму. Не исключено, что форвард может последовать примеру своего бывшего одноклубника, а ныне полузащитника красно-зеленых Дмитрия Торбинского, подписавшего четырехлетний контракт с «Локо».
    — Мы не можем подтвердить информацию, — сказали нам в клубе. – Период дозаявок еще не начался.
    Дубль
    Футболист зарекомендовал себя в прошлом году с лучшей стороны. Но, к сожалению, с начала этого сезона в составе красно-белых появляется крайне редко, став частым гостем в дубле команды. Руководство «Спартака» обосновывает это тем, что Павлюченко не может набрать свою прежнюю форму. Несмотря на это, Роман является объектом внимания многих клубов, включая мадридский «Реал» и несколько английских команд. Кстати, ни для кого не секрет, что спартаковский нападающий всегда мечтал играть в Англии. Дальнейшая карьера Павлюченко будет зависеть от того, как он проявит себя на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. В случае, если он выступит удачно, «Локо» вряд ли сумеет выиграть конкуренцию за снайпера у ведущих европейских клубов.
    Статья из номера 514
    от 27 мая 2008
    Владимир Кирилин

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Ну это совсем Бред полный.
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Очередная байка от газеты "Твой день"

«Локомотив» поборется за Романа Павлюченко.

По данным «Твоего ДНЯ», боссы железнодорожников готовы начать со «Спартаком» переговоры о покупке форварда.
    — Руководство «Локомотива» всерьез заинтересовалось 26-летним футболистом, — рассказал нам источник. — Представители клуба уже звонили Роману и сообщили ему о своем намерении начать переговоры со «Спартаком». Железнодорожники могут предложить за Павлюченко немаленькую сумму. Не исключено, что форвард может последовать примеру своего бывшего одноклубника, а ныне полузащитника красно-зеленых Дмитрия Торбинского, подписавшего четырехлетний контракт с «Локо».
    — Мы не можем подтвердить информацию, — сказали нам в клубе. – Период дозаявок еще не начался.
    Дубль
    Футболист зарекомендовал себя в прошлом году с лучшей стороны. Но, к сожалению, с начала этого сезона в составе красно-белых появляется крайне редко, став частым гостем в дубле команды. Руководство «Спартака» обосновывает это тем, что Павлюченко не может набрать свою прежнюю форму. Несмотря на это, Роман является объектом внимания многих клубов, включая мадридский «Реал» и несколько английских команд. Кстати, ни для кого не секрет, что спартаковский нападающий всегда мечтал играть в Англии. Дальнейшая карьера Павлюченко будет зависеть от того, как он проявит себя на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. В случае, если он выступит удачно, «Локо» вряд ли сумеет выиграть конкуренцию за снайпера у ведущих европейских клубов.
    Статья из номера 514
    от 27 мая 2008
    Владимир Кирилин
    Бред......от твоего дня такого бреда я еще не видел....

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

А что там бороться?Бери - ни хочу

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Шавло: Ковач заслужил переход в европейский топ-клуб

Гендиректор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал возможность перехода полузащитника Радослава Ковача в другой клуб сразу после Евро-2008.

"Пока нам не поступало запросов по Ковачу. Но если серьёзный клуб захочет видеть его в своих рядах, мы готовы к переговорам. Игрой за "Спартак" Радослав заслужил шанс оказаться в европейском топ-клубе", – приводит слова Шавло "Советский спорт".

Напомним, что ранее чешский игрок мог отправиться в "Интер", но после ухода главного тренера Роберто Манчини этот вариант отпал. Сейчас Ковач рассматривает несколько предложений из английской премьер-лиги.

28 мая 2008 года, среда. 2:02
    Источник: Советский Спорт

будет жалко....так же как и Видича

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Черчесов: Павленко возвращается в "Спартак"

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов объяснил своё решение о возвращении Александра Павленко в расположение клуба.

"Я общался и с Павленко, и с Игорем Корнеевым. В итоге приняли решение, что возвращение в клуб станет лучшим вариантом для футболиста. Саша будет тренироваться по нашей программе и бороться за место в основе клуба, чтобы потом попасть в основу сборной. Но мне жаль, что Павленко не удалось пробиться в список 23 игроков на Евро", – приводит слова наставника "Советский спорт".

28 мая 2008 года, среда. 1:45
    Источник: Советский Спорт

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кстати говоря:

Александр Павленко, полузащитник "Спартака":
    "Во вторник в 12 часов дня меня вызвал к себе Хиддинк и сразу же сказал, что я не попадаю в число 23 футболистов, которые поедут на чемпионат Европы. Расстроился, конечно, но в целом ждал этого решения. На сборах мы немного говорили на эту тему с Олегом Ивановым и догадывались, что отцепят именно нас.
    Хиддинк предложил поехать со сборной в Австрию и Швейцарию. Я тут же согласился. Правда, не известно, что скажут в "Спартаке" — телефон руководителей клуба пока молчит".

Затем Черчес:
    Я общался и с Павленко, и с Игорем Корнеевым. В итоге приняли решение, что возвращение в клуб станет лучшим вариантом для футболиста.

Что же с Олегом Ивановым, который тож ене попал в заявку:
    Полузащитник сборной России Олег Иванов не расстроился из-за того, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк не включил его в число 23 футболистов, которые примут участие в чемпионате Европы.
    "Я вообще не расстроился. Меня попросили остаться с командой, и я с удовольствием согласился. Позвонил Леонид Слуцкий (главный тренер "Крыльев") и сказал, что для меня будет лучше, если продолжу работу со сборной. Спасибо ему за такое решение", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Какой вариант вы считаете для игрока и руководства правильным и почему?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

La Gazzetta Dello Sport: Моратти уволил Манчини

Во вторник вечером в резиденции владельца "Интера" Массимо Моратти состоялась его встреча с главным тренером Роберто Манчини. Переговоры длились всего 25 минут, после чего наставник, отказавшись от комментариев, уехал. Позднее резиденцию покинул и Моратти, который тоже не стал общаться с представителями прессы.

По информации La Gazzetta dello Sport, президент клуба уже принял решение о разрыве контракта с Манчини, однако пока не дал распоряжения об опубликовании официального заявления. Новым главным тренером "Интера" будет назначен португальский специалист Жозе Моуринью.

28 мая 2008 года, среда. 9:47
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ramos, это я для тебя написал))) как тебе Манчини у руля Спартака? и реализация этого момента))) Фантастика?)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Титов: об отказе играть за сборную не сожалею

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов рассказал "Спорт-Экспрессу" о том, что не сожалеет об отказе играть за сборную России.

"Переболело, решение принял осознанно, другого выхода не было. Сейчас никаких эмоций по этому поводу нет. Теперь у меня одна команда, которой я отдаю все силы", — заявил Титов.

28 мая 2008 года, среда. 10:08
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Кстати говоря:

Александр Павленко, полузащитник "Спартака":
    "Во вторник в 12 часов дня меня вызвал к себе Хиддинк и сразу же сказал, что я не попадаю в число 23 футболистов, которые поедут на чемпионат Европы. Расстроился, конечно, но в целом ждал этого решения. На сборах мы немного говорили на эту тему с Олегом Ивановым и догадывались, что отцепят именно нас.
    Хиддинк предложил поехать со сборной в Австрию и Швейцарию. Я тут же согласился. Правда, не известно, что скажут в "Спартаке" — телефон руководителей клуба пока молчит".

Затем Черчес:
    Я общался и с Павленко, и с Игорем Корнеевым. В итоге приняли решение, что возвращение в клуб станет лучшим вариантом для футболиста.

Что же с Олегом Ивановым, который тож ене попал в заявку:
    Полузащитник сборной России Олег Иванов не расстроился из-за того, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк не включил его в число 23 футболистов, которые примут участие в чемпионате Европы.
    "Я вообще не расстроился. Меня попросили остаться с командой, и я с удовольствием согласился. Позвонил Леонид Слуцкий (главный тренер "Крыльев") и сказал, что для меня будет лучше, если продолжу работу со сборной. Спасибо ему за такое решение", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Какой вариант вы считаете для игрока и руководства правильным и почему?
    Для развития игрока (и в перспективе для клуба) - лучше остаться со сборной.
    Для клуба - лучше вернуться, чтобы готовиться ко 2 кругу.

Ну вот 2 тренера и решили по разному, чьи интересы главнее.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Полузащитник немецкого "Нюрнберга" и сборной России Иван Саенко признался, что наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов предлагал ему перейти в стан красно-белых.

- Еще на сборах в Москве мне позвонил главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов и предложил вариант перехода, - рассказал Саенко "Советскому спорту". - Мне очень приятно, что предложение исходит именно от главного тренера, от клуба, являющегося одним из лидеров российского футбола. Но решение я пока не принял.

В контракте Саенко предусмотрена опция, согласно которой футболист в случае вылета "Нюрнберга" из бундеслиги может покинуть клуб всего за два миллиона евро.

Добрый кот
    Болельщик
    ФК ЦСКА, ФК АНЖИ

Саенко погубит свою карьеру в Российском Чемпионате

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Zurgh Посмотреть сообщение
    Саенко погубит свою карьеру в Российском Чемпионате
    А какая карьера его ждёт в германском чемпионате?Главные составляющие успешной карьеры:хороший контракт,выигрыши титулов в клубе и сборной,популярность.Чего из этого он добьётся быстрее в Германии?Деньги в России ему предложат,по крайней мере,не меньшие,чем в "Нюрнберге",и даже в условной "Герте".Ведь в топ-клубах Европы ему не играть,а значит,лучше в какой-нибудь "Спартак",и на медали можно рассчитывать,и деньги будут хорошие,и у тренеров сборной на виду.Единственно,что его может удержать в Германии,на мой взгляд,это привычка жить в этой стране.Всё таки Германия,страна на порядок благополучнее России.

Добрый кот
    Болельщик
    ФК ЦСКА, ФК АНЖИ

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    А какая карьера его ждёт в германском чемпионате?Главные составляющие успешной карьеры:хороший контракт,выигрыши титулов в клубе и сборной,популярность.Чего из этого он добьётся быстрее в Германии?Деньги в России ему предложат,по крайней мере,не меньшие,чем в "Нюрнберге",и даже в условной "Герте".Ведь в топ-клубах Европы ему не играть,а значит,лучше в какой-нибудь "Спартак",и на медали можно рассчитывать,и деньги будут хорошие,и у тренеров сборной на виду.Единственно,что его может удержать в Германии,на мой взгляд,это привычка жить в этой стране.Всё таки Германия,страна на порядок благополучнее России.
    В этом я с тобой полностью согласен, но как сказал Гус : "Человек сделавший свою карьеру в Германии стоит 3 игроков поднявшихся в российских клубах!"

Я точно не знаю к чему он стремится : к большому заработку или к успешной карьере (тоесть игре в топовом европейском клубе который платит еще больше!)

Так что если он хочет много получать ему нада оставаться в Нюрберге и ждать пока его не заметят европейские гранды!

Бараш
    Болельщик
    ПЛ -ЦСКА 1Д- АНЖИ 2Д-Даг Дизель

Сидеть на запасе в Герте разве лучше чем быть в основе Динамо?
    ЦСКА неудержим!
    ЦСКА бежит вперёд!
    Красно-синяя команда наберает полный ход!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

В этом я с тобой полностью согласен, но как сказал Гус : "Человек сделавший свою карьеру в Германии стоит 3 игроков поднявшихся в российских клубах!"
    А что, разве Саенко карьеру сделал в Германии?
    Он же не в Баварии там играл, а в клубе-аутсайдере Бундеслиги.

Так что если он хочет много получать ему нада оставаться в Нюрберге и ждать пока его не заметят европейские гранды!
    Нюрнберг во вторую лигу вылетел, никто его там не заметит.
    Последний раз редактировалось admin; 28.05.2008 в 15:50.

Добрый кот
    Болельщик
    ФК ЦСКА, ФК АНЖИ

Цитата Сообщение от ivash Посмотреть сообщение
    Сидеть на запасе в Герте разве лучше чем быть в основе Динамо?
    Ну во первых не в запасе Герты, во вторых не в Динамо а в Спартаке)

Бараш
    Болельщик

Ну во первых не в запасе Герты, во вторых не в Динамо а в Спартаке)
    Им интересуется и Динамо и Герта и Спартак.
    ЦСКА неудержим!
    ЦСКА бежит вперёд!

Добрый кот
    Болельщик
    ФК ЦСКА, ФК АНЖИ

Им интересуется и Динамо и Герта и Спартак.
    О Динамо в первый раз слышу. Дай ссылочку почитать, мне интересно!

Добрый кот
    Болельщик
    ФК ЦСКА, ФК АНЖИ

Ты скорее всего попутал, Динамо ему не делало придлажения!

Бараш
    Болельщик
    ЦСКА неудержим!
    ЦСКА бежит вперёд!

Добрый кот
    Болельщик
    ФК ЦСКА, ФК АНЖИ

че ты мне кидаешь? Ты дай мне ссылку где прямо написано что ему сделали предложение из Динамо!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Да какая разница.......Человек играл в Бундеслиге...это уже о многом говорит...И тот же Нюрнберг, не слабейшая команда и если мы не видем ее игры а читаем лишь газеты или статьи это ничего не значит

Страница 129 из 584 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права