Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
копейкин,
Другого я и не ожидал от тебя услышать, он сам тебе сказал, что проголосовал, но ты продолжать гнуть свою точку зрения...... я тебе уже сказал как проверить даже, но ты опять гнешь свою точку зрения, ссылаясь на посты, я вчера целый вечер у компа был, поэтому обновлял страницу, и ip у меня целый вечер был один..Вчера он проголосвал, а потом через пол часа ушел спать где то....ты не сразу написал клевету в отношении меня и его... увидел он пост только сегодня, и опять зашел сам....я в это время ехал домой с работы в автобусе и амсал сюда с помощью коммуникатора.... да что оправдываюсь то.....какая разница...не веришь не надо...но ты показал свою неграмотность в вопросе этом...даже имея информацию об ip....
Конечно легче напистаь левые аргументы, чем извинится....)))

Если ты еще не заметил, я не стремился тебя унизить......но ты этого не понял,.......... может другие поймут. А на счет кто меня подерживал.....
Ты посмотри......ты хочешь сказать они первый раз на форуме????

nikan62, и как же расценивать этот пост? Подскажи........, только спокойно и корректно
Ребята,я предлагаю вам пожать руки,конечно,насколько это возможно,в виртуальном выражении и закрыть эту тему!Очень хочу,чтобы вы сделали это!И пусть каждый из нас,сделает для себя хорошие выводы,и давайте постараемся в будущем,стараться слышать и понимать друг друга!Каждый только выиграет от этого,продолжение спора ведёт в "непролазный" тупик!
Это не дежурный призыв,а моё искреннее желание!Всем спокойной ночи!