Да правильно Денис сказал.Для каждой области свой сайт,вот например у меня :www.irro.ru ... там вводиш паспортные данные и смотриш!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Да правильно Денис сказал.Для каждой области свой сайт,вот например у меня :www.irro.ru ... там вводиш паспортные данные и смотриш!
Маша - она существует - я с ней по телефону даже общался =)))
я знаю!!!!!!!!
какие еще варианты?
Интересно, зачем вы создаете темы. А потом их удаляете.
Но это не так смешно, смешно другое.
Копейкин (извините плз, ничего личного), вы создали тему "Роботомафия", поругались все кто хотел. И вы тему удалили. Вопрос? Зачем создавали? Сказать в очередной раз, кто чей клон.
Интересно, вы действительно верите в то, что ради выигрыша майки стоит создавать клонов?
Опять вы хамите. Смысла нет с вами говорить. Спокойной ночи.
Маш, это помоему админ ее удалил. И правильно сделал. Хотя могу ошибаться.
Ну и здорово.
Я в принцепе не парюсь.
Но русский действительно в набряг достаёт.А мне
четвёрка , ох как нужна!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Говорю в 9
Уррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! По обществознанию 5, по истории 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно, пошел я спать, а то завтра сдаю экзамен Русский, мне осталось только его сдать нормально, и все,.....свобода=))
Написал ЕГЭ по Русскому....что-то мне кажется,что очень хорошо!!! тьфу-тьфу-тьфу !!! Баллов 45 меня устроит....