НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 486

Тема: Евровидение 2008

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    если ты не имеешь никакого отношения к музыке профессионально (как ты это щас показал), то лучше промолчал бы, совет на будущее, без обид...если человек поет у него все звуки, точнее звуки будут выходить не горлом а с помощью нёба.....там весь звук сосредотачивается
    Ты показываешь не грамотность........ плюс когда ты не знаешь человека, и что он умеет или нет, лучше молчать, тем банально что то утверждать... посмотри на оперных певцов, когда они поют, они горло напрягают, например голос у человека баритон, чтобы вытянуть его до нот, которые издаются с помощью голоса Тенор, напрягается горло....... кстате говоря, в песне Аве Мария по другому и не спеть, так как там тянутся ноты , причем когда не тянутся ноты, он поет именно голосом..........на счет нёба, есть оперные певцы, у них большой диапазон нот в различных октавах, у протсого певца в основном издаются звуки в одной октаве..... чтобы издать ноту в другой октаве, или в более недоступной для него октаве, подключается горло

А вот выделенное слово вверху, показывает твою некорректность, спор спором, но умей разговаривать...или ты хочешь настроить против себя человека?
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.05.2008 в 16:26.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ты показываешь не грамотность........ плюс когда ты не знаешь человека, и что он умеет или нет, лучше молчать, тем банально что то утверждать... посмотри на оперных певцов, когда они поют, они горло напрягают, например голос у человека баритон, чтобы вытянуть его до нот, которые издаются с помощью голоса Тенор, напрягается горло....... кстате говоря, в песне Аве Мария по другому и не спеть, так как там тянутся ноты , причем когда не тянутся ноты, он поет именно голосом..........на счет нёба, есть оперные певцы, у них большой диапазон нот в различных октавах, у протсого певца в основном издаются звуки в одной октаве..... чтобы издать ноту в другой октаве, или в более недоступной для него октаве, подключается горло

А вот выделенное слово вверху, показывает твою некорректность, спор спором, но умей разговаривать...или ты хочешь настроить против себя человека?
    я с тобой спорить не намерен...а ты еще раз прочитай свой пост...я не согласен с некоторыми моментами...я не спорил с тобой

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    я с тобой спорить не намерен...а ты еще раз прочитай свой пост...я не согласен с некоторыми моментами...я не спорил с тобой
    А как это называется? Когда ты про горло спорил и так далее, я тебе в посте и привел выше аргументов...... вообще в споре рождается истина, но в то же время, спор ополчает друг на друга людей, ........
    но, ты сказал чтобы я промолчал, раз не разбираюсь, а ты разбираешься..... ты считаешь это нормально??? А слова я с тобой спорить не намерен.... показывает то что нет аргументов?

Вообщем лан, забили))) у тебя свое мнение, я проагрументировал свое))) Все равно будем болеть за Россию
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    А как это называется? Когда ты про горло спорил и так далее, я тебе в посте и привел выше аргументов...... вообще в споре рождается истина, но в то же время, спор ополчает друг на друга людей, ........
    но, ты сказал чтобы я промолчал, раз не разбираюсь, а ты разбираешься..... ты считаешь это нормально??? А слова я с тобой спорить не намерен.... показывает то что нет аргументов?

Вообщем лан, забили))) у тебя свое мнение, я проагрументировал свое))) Все равно будем болеть за Россию
    петь горлом - не в прямом смысле....это музыкальный термин...когда ты с помощью горла пытаешься взять ноту...это не пение...от него отучают в муз школе...Учат брать ноту с помощью нёбных звуков...я ща подумал...мы не понимая друг друга затеяли спор)))))

Ваши права