НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Символическая сборная чемпионата мира
После окончания чемпионата мира в Канаде, в котором сборная России в фантастическом по накалу финальном матче вырвала в овертайме победу у сборной Канады и стала чемпионом мира, была названа символическая сборная турнира.
Символическая сборная чемпионата мира:
Вратарь: Евгений Набоков (Россия)
Защитники: Майк Грин (Канада), Томаш Каберле (Чехия).
Нападающие: Дэни Хитли (Канада), Александр Овечкин (Россия), Рик Нэш (Канада).
Набоков - лучший вратарь чемпионата мира. Хитли - MVP
Голкипер сборной России Евгений Набоков признан лучшим вратарём золотого для россиян чемпионата мира в Канаде. Вратарь "Сан-Хосе" провёл на турнире пять матчей, два из которых отыграл на ноль и отражал 94,85 % бросков по своим воротам.
Звание MVP, самого ценного игрока чемпионата, а также лучшего форварда получил канадец Дэни Хитли, набравший на турнире 20(12+8) очков в 9 играх.
Лучшим защитником чемпионата признан его соотечественник Брент Бёрнс, автор дубля в финале, который, правда, не помог канадской сборной добраться до золота. У Бёрнса самый высокий показатель полезности - "+14".
Спасибо Женя!!!
Медведев и Путин поздравили сборную России с победой на ЧМ
Президент России Дмитрий Медведев, а также председатель правительства РФ Владимир Путин поздравили с победой на чемпионате мира российских хоккеистов, тренеров и болельщиков, сообщили РИА "Новости" пресс-секретари премьера РФ и главы государства.
"Путин подчеркивает, что высокое мастерство и воля к победе всех членов нашей сборной позволили по прошествии 15 лет вернуть России звание лучшей хоккейной команды в мире", - сказал пресс-секретарь, который также сообщил, что Путин наблюдал за матчем по телевизору.
По словам пресс-секретаря главы государства Натальи Тимаковой, Медведев особо отметил, что "успех был бы невозможен без проявленной воли и самоотверженности отечественных хоккеистов".
А я больше всего рад за Быкова..........Он оказался не только хорошим хоккеистом(в прошлом) но и ОТЛИЧНЫМ тренером! Браво Слава!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера в гостях был, когда гол в овертайме забили, все присутствующие
оглохли, а я охрип. =)
Поздравляю всех Россиян с ПОБЕДОЙ!!!
И огромное СПАСИБО нашей СУПЕР КОМАНДЕ!!!
Рейтинг ИИХФ и соперники России на Олимпиаде-2010 и ЧМ-2009
После окончания "золотого" для сборной России чемпионата мира в Канаде, Международная федерация хоккея (IIHF) обнародовала рейтинг национальных сборных. В скобках указана прошлогодняя позиция.
1 (2*). Канада - 3410 очков
2 (5). Россия - 3400
3 (1). Швеция - 3400
4 (3). Финляндия - 3385
5 (4). Чехия - 3265
6 (7). США - 3105
7 (8). Швейцария - 3020
8 (6). Словакия - 2955
9 (9). Белоруссия - 2845
10 (11). Германия - 2740
11 (10). Латвия - 2740
12 (14). Норвегия - 2735
13 (12). Дания - 2660.
На олимпийском турнире в Ванкувере сборная России сыграет в группе В вместе с Чехией, Словакией и командой, которая займёт второе место в отборочном турнире. А на чемпионате мира-2009 в Швейцарии россияне попадут в группу В вместе со Швейцарией, Германией и Францией.
Чемпионат мира-2009 в Швейцарии
Группа А: Канада, Словакия, Белоруссия, Венгрия.
Группа В: Россия, Швейцария, Германия, Франция.
Группа С: Швеция, США, Латвия, Австрия.
Группа D: Финляндия, Чехия, Норвегия, Дания.
Олимпиада-2010 в Ванкувере
Группа А: Канада, США, Швейцария, квалифай-3.
Группа В: Россия, Чехия, Словакия, квалифай-2.
Группа С: Швеция, Финляндия, Белоруссия, квалифай-1.
Вот так вот!!!
"Сгорая" 4-2 перед третьим периодом 2-4...получите,господа канадцы!!!
Золото-наше!!!Мы-чемпионы!!!!В пику всем,кто говорил,что и 3-е место будет для нас "огромной удачей",а уж второе-предел мечтаний и недосягаемая высота...
Поздравляю всех с победой!!!![]()
Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!
Ковальчук - красава!!!!!!!!!!!!!! Берёг шайбы для финала!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Да, молодцы Россияне, выиграли, когда счёт был 3-1 и 4-2 в пользу Канадцев, то я думал, что это уже всё!
Кто хотел больше тот и победил!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Блин, не верится до сих пор!!!! Ждали надеялись, но при счете 4:2 все надежды казалось рухнули... и такая красивая победа!!! Вот реально "... радость со слезами на глазах..." Потому что лично я весь овертайм сидела как на иголках, думала сердце разорвется, меня девченки успокаивали которые переживали не меньше меня!! А когда забили...ух... что тут творилось.. сначала прыгали как ненормальные.. потом замерли и заревели... Блин... такое реально бывает наверное раз в 15 лет.. У нас город не спал до утра.. казалось все 1200000 человек (население Челябинска) высыпали на улицу... мы домой вернулись в 6 утра и без голоса!! До сих пор столько эмоций!!! До сих пор не верится что мы ЭТО СДЕЛАЛИ!!!
У меня подружка сегодня стих накатала... Читайте
Мы видели всё это вместе
Всей нашей огромной страной.
Играли мы с долгом и честью,
В воротах стояли горой.
Мы ждали победы 15
Таких долгих, будничных лет!
Сейчас мы рыдаем от счастья,
Вспомнив радость минувших побед!
Вы - наши герои надолго!
Спасибо за пасы, голы!
К России любовь очень тонко
Вы в сердце нашем зажгли
Вся площадь кричала: "РОССИЯ!!"
Все были едины тогда!!!
Мы знаем, что вместе ВЫ - СИЛА!
Сейчас и теперь навсегда!!
Канаду мы выиграли смело,
Хотя думали, что беда,
Когда на табло загорелось
Коварное "4 - 2"!!
И финское снято "проклятье"
Сейчас говорить так смешно,
Там вы целовали разпятья,
Ведь это совсем не грешно!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! И это прекрасно!!!
Что тут еще скажешь, так суждено
Спасибо за голы, спасибо за пасы!!
И сколько мы ждали теперь все равно!!
Блин, щас повтор смотрела, заревела опять после последней шайбы!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
![]()
Хочется сказать им большое спасибо за победу!
Понервничать они, конечно, заставили, но зато была такая эйфория, что заснуть было просто невозможно!
Ощущений победы было таким, будто сама была в этой команде!
Невозможно, невероятно!
Они все молодцы!
СПАСИБО!
Я в их честь стихотворение написал:
Нам досталась тяжкая победа
И пусть сидели у телика без обеда
Ценой голодных желудков, страдая
За Россию переживая!
Победа, одна на всех
За ценой не постоим
И грустить сегодня грех
Бухать пойдём, коль устоим
Российцы бьёт канадцев слева
Российцы бьёт канадцев справа
Ах какая же слава!
Пусть мы страдали, пусть голодали
Но мы команде помогали
Когда кричали, когда бухали
И вот услышав наши песни
Бросались в бой, ломали клюшки
Так давайте ж тресним
Холодной водки по 2 кружки!
Последний раз редактировалось kashtanow; 19.05.2008 в 18:13.
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
ААААА поздравляю всех фанатов нашей сборной по хоккею!!!!!!!!!Это было потрясающе!!!!!!!!я даже не знала куда энергию от СЧАСТЬЯ деть!!!!Ковальчук- умница!!!!!Но хочу так же отметить любимого Сёмина!!!!Первая БОМБА канадцам-его!!!!!!
Я вобще отошел только сегодня.
Как же я раньше завидовал тем людям которые высунувшись из окна машины с флагом орали"Мы - чемпионы!!!!", но в воскресенье я наконец-то это все испытал. Моя самая любимая команда, за которой слежу хрен знает сколько - подарила столько счастья - я этого никогда не забуду точно.
Ну и по итогам чемпионата все-таки отмечу пятерку Семин-Федоров-Овечкин-Гребешков-Корнеев - это лучшее сочетание пяти хоккеистов не только на этом чемпионате, но и в мире!
Быкова вообще очень много критиковали
Ну ничего выйграли![]()
Последний раз редактировалось admin; 20.05.2008 в 15:08.
Ковальчук - самый лучший на турнире....так шведа побить...
То же самое и со сборной по Баскетболу
Прошла неделя после победы нашей сборной, а я до сих пор охреневаю. Ребята просто неимоверно круты!!!!!!!!!!!! И я не могу выделить кого-то одного, потому что это была одна сплоченная команда. У нас были великолепные защитники и нападающие и неподражаемый Евгений Набоков (не в обиду Бирюкову и Ерёменко). "Пусть в Высшей Лиге плетут интриги и пусть канадским зовут хоккей, за нами слово - до встречи снова, а футболисты - до лучших дней" за 40 лет после написания песни существенно ничего не поменялось.Огромное спасибо нашей хоккейной сбороной, столько позитива, как во сремя финала, я не получал за всю свою жизнь!!!!!!!!
Ну то что команда сплаченная сомнений нет.
Я послушал интервью В.Тихонова, он там сказал,что
дескать победили потому,что наконец у нас была сплаченная
команда
Лично я думаю, что год назад в Москве у нас была не менее
сплаченная команда и играли не хуже, просто не повезло.
Уж слишком хорошо сыграли фины с нашей сборной, но в этот
раз в два раза лучше финов сыграли Русские хоккеисты