Не думаю, что купят, зачем он им нужен???
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Не думаю, что купят, зачем он им нужен???
Не.Тут Форвард ты неправ.Паша прибавляет из года в год........Просто скажи сможет ли он баварских нападающих в запас посадить.......
Селекционеры "Манчестер Сити", присутствовавшие на финале Кубка УЕФА, дали высокую оценку выступлению нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает The Sun, английский клуб уже предложил за трансфер футболиста Ј 12 млн.
21 мая 2008 года, среда. 13:22
Источник: "Чемпионат.ру"
Вот, Сити уже Аршавин нужен=)))
Аршавин: хотел бы покинуть "Зенит"
Нападающий сборной России Андрей Аршавин в очередной раз подтвердил, что намерен покинуть санкт-петербургский "Зенит".
"На данный момент в отношении моего будущего нет никакой ясности. Я бы хотел сменить клуб. Не готов больше оставаться в "Зените" и хочу уйти. Пока не знаю точно в какой клуб. Повторяю, в этом вопросе пока ничего толком неизвестно", — приводит слова Аршавина "Спорт день за днём".
23 мая 2008 года, пятница. 11:14
Источник: Газета "Спорт день за днем"
Сарсания: Аршавина отпустим, Погребняка — нет
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания рассказал "Фонтанке.ру" о том, что единственным футболистом, который может покинуть санкт-петербургский клуб в период летней дозаявочной кампании, является полузащитник Андрей Аршавин.
"Если Аршавину поступит предложение, которое устроит клуб, то мы его отпустим. На данный момент конкретных предложений по Андрею нет. А вот Погребняка мы продавать не намерены", — отметил Сарсания.
23 мая 2008 года, пятница. 12:50
Источник: Фонтанка.Ру
Тимощук: "Зенит" не предлагал мне новый контракт
Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны мюнхенской "Баварии": "Всё на уровне разговоров. Ничего конкретного пока не было. Посмотрим... Я всегда открыт к общению. В прессе вот промелькнула информация, будто "Зенит" предложил мне продлить контракт на новых условиях. Слухи! Деньги, безусловно, важны, но, принимая решение, я руководствуюсь не только материальными интересами. Меня до "Зенита" и в "Фейеноорд" активно зазывали, и в "Селтик", но я ни разу не заводил речь о личном контракте, поскольку всегда считал, что сначала между собой должны договориться клубы".
Тимощук рассказал, что после победы в Кубке УЕФА не выпивал спиртного: "Мне после матча выпало по жребию сдавать тест на допинг. Два часа просидел под трибунами, дожидаясь результатов анализа. Не в курсе, что именно наливали ребятам в раздевалке, вроде бы, пиво, я же за это время выпил пять литров воды. Пришлось. Вот так! Никогда не употреблял спиртное, ни разу в жизни не пригубил.
Не нарушил правило даже по случаю исторической победы. Принципы нужны, чтобы следовать им неукоснительно. В моей жизни и раньше бывали знаковые события: становился чемпионом Украины и России, выходил со сборной в финальную часть чемпионата мира, женился на Наде, в конце концов... Если по каждому поводу отмечать, так, знаете ли, спиться недолго".
23 мая 2008 года, пятница. 21:48
«Зенит» проведет товарищеский матч с «Копенгагеном»
Во время летнего перерыва «Зенит сыграет в Дании товарищеский матч с местным «Копенгагеном».
С 8-е по 19-е июня футболисты петербуржского клуба, которые не поедут на чемпионат Европы, будут тренироваться в Санкт-Петербурге, а затем отправятся в Данию, где сыграют три товарищеских матча. Соперником питерцев станет «Копенгаген», «Хельсинборг» и еще один шведский клуб, информирует «Спорт-Экспресс».
Радимов может завершить карьеру в конце сезона
Не исключено, что после окончания сезона 32-летний полузащитник "Зенита" Владислав Радимов завершит карьеру и может стать спортивным директором клуба, сообщает "Спорт-Экспресс".
Напомним, что воспитанник петербургской школы "Смена" перешёл в команду в 2002 году. В составе "Зенита" он завоевал серебро чемпионата России-2003, Кубок Премьер-Лиги-2003, стал чемпионом России-2007, обладателем Суперкубка страны-2008 и Кубка УЕФА-2007/08.
Футбол: Адвокат стал почетным гражданином Санкт-Петербурга
Главному тренеру питерского "Зенита" Дику Адвокату присвоено звание "Почетного гражданина Санкт-Петербурга".
Ради этого депутаты законодательного собрания города специально приняли городской закон, позволивший присвоить это звание голландскому специалисту, сообщают РИА Новости. Для того чтобы за один день принять данный законопроект во всех трех чтениях, парламентариям пришлось трижды открывать новые заседания, поскольку закон запрещает принимать проекты в трех чтениях на одном заседании.
- Безусловно, это большое событие для меня, но при этом я не рассматриваю данный титул как личную награду. Без сомнения, это признание заслуг перед городом всего клуба, всей нашей команды, которая своей игрой и своими победами заслужила это звание, - сказал по этому поводу сам Адвокат.
"Почетные граждане Петербурга" обладают правом законодательной инициативы - имеют право вносить от своего имени вопросы на рассмотрение городского парламента и в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга. Они также имеют ряд льгот на региональном уровне.
Напомним, что под руководством Адвоката "Зенит" выиграл чемпионат России и стал обладателем Кубка УЕФА.
ЦСКА неудержим!
ЦСКА бежит вперёд!
Красно-синяя команда наберает полный ход!
Питерский «Зенит» интересуется Матиа Кежманом.
По слухам СМИ руководство питерского «Зенита» заинтересовано в услугах 29-летнего сербского нападающего Матиа Кежмана, передает transfermarketweb.com.
*..затрахал этот Кежман, ..да купите его кто-нибудь!![]()